активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от пашокк -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от пашокк
вчера пообщался с 12 летними чуваками которые по клею убиваются, стало завидно ведь я в их возрасте в фишки только играл ты не узнал у них че можно делать с клеем карандашом чтобы перло???
а еще в карточки мы играли клеевой карандаш это для 1-3 классов совсем, покупай момент он склеит ноздри,и чем дышать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от пашокк -Цитата от ПлавлюМозги
ты не узнал у них че можно делать с клеем карандашом чтобы перло???
а еще в карточки мы играли клеевой карандаш это для 1-3 классов совсем, покупай момент он склеит ноздри,и чем дышать? клеем | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от пашокк -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от пашокк
клеевой карандаш это для 1-3 классов совсем, покупай момент он склеит ноздри,и чем дышать? клеем он засохнет!!!короче ты под своим Арсенальским,так и не понял как правильно нюхать | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | пошокк не приехал на стрелу, и теперь выглядит как все школоло фаны рв войск и щекка
фууу...ллох! | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Да пашок чмо пиздец как можно было написать сому на стене "Роспишись плиз, я твой фан! Ginex рулит!!)))" Мудак | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | оно мне и не интересно было например, хоть и предлагали пыхнуть я все же отказался | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от пашокк оно мне и не интересно было например, хоть и предлагали пыхнуть я все же отказался я помню у нас по детству пацаны газ в балонах пыхали,на стройке | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | ну это пиздец например, таким убиваться совсем позорно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от пашокк ну это пиздец например, таким убиваться совсем позорно согласен!но я выбрал правильный путь и пришел в безб | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от пашокк -Цитата от ПлавлюМозги
я помню у нас по детству пацаны газ в балонах пыхали,на стройке ну это пиздец например, таким убиваться совсем позорно согласен!но я выбрал правильный путь и пришел в безб ну это пиздец например, таким убиваться совсем позорно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от VISTAL ну это пиздец например, таким убиваться совсем позорно -Цитата от пашокк -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от пашокк
ну это пиздец например, таким убиваться совсем позорно согласен!но я выбрал правильный путь и пришел в безб ну это пиздец например, таким убиваться совсем позорно у нас сегодня день рыбака!!!поздравь меня,я поздравлю тебя!!!
Расскажи как ты рыбу поймал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от VISTAL ну это пиздец например, таким убиваться совсем позорно -Цитата от пашокк -Цитата от ПлавлюМозги
согласен!но я выбрал правильный путь и пришел в безб ну это пиздец например, таким убиваться совсем позорно у нас сегодня день рыбака!!!поздравь меня,я поздравлю тебя!!!
Расскажи как ты рыбу поймал я бы и рад рыбу половить но мне сломали вчера половину руки у юбилейного какие то чмошники | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от пашокк -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от VISTAL ну это пиздец например, таким убиваться совсем позорно -Цитата от пашокк
ну это пиздец например, таким убиваться совсем позорно у нас сегодня день рыбака!!!поздравь меня,я поздравлю тебя!!!
Расскажи как ты рыбу поймал я бы и рад рыбу половить но мне сломали вчера половину руки у юбилейного какие то чмошники как они это обьянили? | | | | активный пользователь
ну это пиздец например, таким убиваться совсем позорно
у нас сегодня день рыбака!!!поздравь меня,я поздравлю тебя!!!
Расскажи как ты рыбу поймал я бы и рад рыбу половить но мне сломали вчера половину руки у юбилейного какие то чмошники как они это обьянили? никак | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | | | | | активный пользователь
я бы и рад рыбу половить но мне сломали вчера половину руки у юбилейного какие то чмошники как они это обьянили? никак купи новую,или жди пока отрастет Всем по МС Горбуше | | | | активный пользователь
как они это обьянили? никак купи новую,или жди пока отрастет Всем по МС Горбуше ну это пиздец например, таким убиваться совсем позорно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от пашокк -Цитата от ПлавлюМозги ну это пиздец например, таким убиваться совсем позорно ты на его друзей посмотри | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | это эти уебки мне вчера руку ломали | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | они вообще то любят катаца по маскве!!!ты че переехал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги они вообще то любят катаца по маскве!!!ты че переехал? они теперь и по воронежу не прочь ездить видимо( | | | | активный пользователь
это эти уебки мне вчера руку ломали они вообще то любят катаца по маскве!!!ты че переехал? они теперь и по воронежу не прочь ездить видимо( будь осторожен братан а то они отобьют у тебя охоту писать диссы | | | | активный пользователь
они вообще то любят катаца по маскве!!!ты че переехал? они теперь и по воронежу не прочь ездить видимо( будь осторожен братан а то они отобьют у тебя охоту писать диссы MC Ko$u4oK мне вчера выписывал пиздов плотно | | | | |