битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от fanat_enotov
как думаешь покатит на батол? там какбэ есть немного здравого смысла, но бредятина та еще) Показать скрытый текст
минус еще трудный для меня) но именно под такой хочу спеть
раскрытие заебись в общем то,зачитал бодро,думаю да спасибо бро Показать скрытый текст
я тебе первому покажу, как спою скажешь, хуйня или норм)
у девки ник Я Е*б*а*л*а ваш ПаFFoS
это типа
-Я ебалА. ______Ваш Пафос. я тоже так прочитал Показать скрытый текст
окей,чисто йо Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Рома Эрзи тему удалили
дуня в давай поженимся совсем охуели | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | если я пройду в 4 равонд я этой теме шалом передам в треке | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | кстати, чо он за трек читает? чо то дико знакомое, вспомнить не могу -Цитата от REIMS если я пройду в 4 равонд я этой теме шалом передам в треке а лично мне, чтоб Я кипятком от своей пиздатости ссал? | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | поцоны зайдите в тему битва за ранеток. мне картинку нужно изменить (сделать меньше разрешение). мне дадут модераторскую должность | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от REIMS если я пройду в 4 равонд я этой теме шалом передам в треке и мне | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Copyright поцоны зайдите в тему битва за ранеток. мне картинку нужно изменить (сделать меньше разрешение). мне дадут модераторскую должность а сам что, не воен?
это твоя главная битва! | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | | | | | Пользователь
Регистрация: 10.07.2009 | кто знает как сделать youtube ссылку ввиде картинки на свой канал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | привет товарищи безб жители. Такая проблема с флешкой. Было все нормально. Потом телефон не мог её открыть писал мол отформотируй. Я отформотировал. Затем на флешке было все как раньше. Потом смотрю флешка вобще на пароле. Затем пароль изчез, телефон не может зайти во флешку и её отформотировать. Что делать?компа рядом нет | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от a.k.a. Ахмед привет товарищи безб жители. Такая проблема с флешкой. Было все нормально. Потом телефон не мог её открыть писал мол отформотируй. Я отформотировал. Затем на флешке было все как раньше. Потом смотрю флешка вобще на пароле. Затем пароль изчез, телефон не может зайти во флешку и её отформотировать. Что делать?компа рядом нет ну флешка рип видимо | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | -Цитата от яснопонятно -Цитата от a.k.a. Ахмед привет товарищи безб жители. Такая проблема с флешкой. Было все нормально. Потом телефон не мог её открыть писал мол отформотируй. Я отформотировал. Затем на флешке было все как раньше. Потом смотрю флешка вобще на пароле. Затем пароль изчез, телефон не может зайти во флешку и её отформотировать. Что делать?компа рядом нет ну флешка рип видимо это как гуф только не смешно | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | -Цитата от яснопонятно -Цитата от a.k.a. Ахмед привет товарищи безб жители. Такая проблема с флешкой. Было все нормально. Потом телефон не мог её открыть писал мол отформотируй. Я отформотировал. Затем на флешке было все как раньше. Потом смотрю флешка вобще на пароле. Затем пароль изчез, телефон не может зайти во флешку и её отформотировать. Что делать?компа рядом нет ну флешка рип видимо | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: франкфурт | ну да. без компа ты ничего особо не сделаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Xam aka QemW1 -Цитата от яснопонятно -Цитата от a.k.a. Ахмед привет товарищи безб жители. Такая проблема с флешкой. Было все нормально. Потом телефон не мог её открыть писал мол отформотируй. Я отформотировал. Затем на флешке было все как раньше. Потом смотрю флешка вобще на пароле. Затем пароль изчез, телефон не может зайти во флешку и её отформотировать. Что делать?компа рядом нет ну флешка рип видимо это как гуф только не смешно привет,а ты кто воще?любитель линейных смайлов? | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | ага давай потроль молодняк | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | ты мне не ответил,певец бател рэпа | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | я любитель линейных смайлов доволен | | | | активный пользователь
bаbангида, H1Gh, , гриша тратил, классик, сайт мц, короб, денис гейлорд, дж ты мне не нравишься | | | | активный пользователь
магеливие | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | -Цитата от Magaveli Busido нет - Любимая музыка:
bаbангида, H1Gh, , гриша тратил, классик, сайт мц, короб, денис гейлорд, дж ты мне не нравишься блять спаслилсо сори пацаны я предал
насчёт гейлорда согласен но ХИГХ И САЙТ МЦ нетрожь это святое | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | кого ты предал?я тебя первый раз вижу и воще не ебу кто ты
иди на хуй со своими хаем и сайтом пидор | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | привет | | | | активный пользователь
магеливие ильясиер да | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | как дела | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | довольно таки зер гутно.как твои,как каникулы | | | | |