в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Жирный Медведь надо больше биффов давай биф | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | открыл тему | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | батол модераторов
это интересно | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Стальная Крыса он ща реп поет!! Добавлено через 1 минуту 4 секунды а ща фристуле немного | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | кто в фифу 11 рубает кроме крименакрима? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Стальная Крыса запишите на кассету! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | ахах, про него ща баба одна сказала: не умеет ставить цели и стремится и добиваться. ну еще б. сколько лет батол не может взять | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | ахахах жаль я пропустил
включил а там уже его обсуждают
но фрагментик с ним я запечатлил
должок у него был какой-то говорит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Ильяс^ кто в фифу 11 рубает кроме крименакрима? я. если объяснишь как | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | это все хуета мой друг вот когда к нам приедет каста я куплю пару противотанковых гранат и устрою замес в жаре | | | | битва за память
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | кто хочет поругаца? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от пашокк это все хуета мой друг вот когда к нам приедет каста я куплю пару противотанковых гранат и устрою замес в жаре я тебе говорил что летом я еду в липецкую область под елец в становое? так вот мудила, завтра я приезжаю в воронеж чисто тебе ебальниц твой гнусавый набить. телефончик мне свой оставь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | Дуня еще небось на минуту славы пробовался и на фабрику звезд | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Vogel кто хочет поругаца? Добавлено через 1 минуту 12 секунд я тебе говорил что летом я еду в липецкую область под елец в становое? так вот мудила, завтра я приезжаю в воронеж чисто тебе ебальниц твой гнусавый набить. телефончик мне свой оставь да яга в больших количествах это зло | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от пашокк -Цитата от Vogel кто хочет поругаца? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от пашокк
это все хуета мой друг вот когда к нам приедет каста я куплю пару противотанковых гранат и устрою замес в жаре я тебе говорил что летом я еду в липецкую область под елец в становое? так вот мудила, завтра я приезжаю в воронеж чисто тебе ебальниц твой гнусавый набить. телефончик мне свой оставь да яга в больших количествах это зло не вынуждай меня создавать отдельную тему. дай мне свой телефон\адрес, и я обещаю что мои нигеры не будут снимать твое избиение на телефоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Vogel -Цитата от пашокк -Цитата от Vogel кто хочет поругаца? Добавлено через 1 минуту 12 секунд
я тебе говорил что летом я еду в липецкую область под елец в становое? так вот мудила, завтра я приезжаю в воронеж чисто тебе ебальниц твой гнусавый набить. телефончик мне свой оставь да яга в больших количествах это зло не вынуждай меня создавать отдельную тему. дай мне свой телефон\адрес, и я обещаю что мои нигеры не будут снимать твое избиение на телефоны я тебе не доверяю | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от пашокк -Цитата от Vogel -Цитата от пашокк
да яга в больших количествах это зло не вынуждай меня создавать отдельную тему. дай мне свой телефон\адрес, и я обещаю что мои нигеры не будут снимать твое избиение на телефоны я тебе не доверяю чисто я и ты 1х1 тебе 21, мне 19, чуешь разницу? просто я тебе руки сломаю что бы ты больше ничего не смог написать на форуме и не более | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Ильяс^ приколюха
ща фифу установлю ток
скажи ник там свой
кстать, не знаешь, через это можно поиграть в червяков четвертых? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Оренбург | cs 1.6 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Vogel -Цитата от пашокк -Цитата от Vogel
не вынуждай меня создавать отдельную тему. дай мне свой телефон\адрес, и я обещаю что мои нигеры не будут снимать твое избиение на телефоны я тебе не доверяю чисто я и ты 1х1 тебе 21, мне 19, чуешь разницу? просто я тебе руки сломаю что бы ты больше ничего не смог написать на форуме и не более уфф а я то думал ты убивать будешь, уже приготовился к долматову отправляться | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от пашокк -Цитата от Vogel -Цитата от пашокк
я тебе не доверяю чисто я и ты 1х1 тебе 21, мне 19, чуешь разницу? просто я тебе руки сломаю что бы ты больше ничего не смог написать на форуме и не более уфф а я то думал ты убивать будешь, уже приготовился к долматову отправляться ну так павел, я тебя сам найду. тебе один хуй пиздец завтра настанет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Vogel -Цитата от пашокк -Цитата от Vogel
чисто я и ты 1х1 тебе 21, мне 19, чуешь разницу? просто я тебе руки сломаю что бы ты больше ничего не смог написать на форуме и не более уфф а я то думал ты убивать будешь, уже приготовился к долматову отправляться ну так павел, я тебя сам найду. тебе один хуй пиздец завтра настанет воронеж очень маленький город я думаю ты без труда меня найдешь и отпиздишь за мои гнилые посты, только по лицу не бей | | | | |