в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от evilfrey -Цитата от Польский Велик -Цитата от ПлавлюМозги
соу сыпилявых это если слишком его уебатЬ, то превращаешься в Птаху так чё ты хочешь знать по нему? примерные значения по умолчанию для обычного голоса. и вообще что за что отвечает в вэйвовском ди-эссере | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Стотысячный пост напишет обрезанный жид | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Оксисергей Скоро он будет, но кто же этот счастливчик? заебал | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | Оксисергей, evilfrey, Жирный Медведь, ПлавлюМозги+, Польский Велик, Сайхапро!, Ситлер
Претенденты! | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от Кот Самурай Стотысячный пост напишет обрезанный жид сто пудов. нормальный безбашенец с этими гондурасами ничего не выиграет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Кот Самурай -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Кот Самурай
проебана.
вот из проебов выплыл только. с возвращением сегодня наверно опять пойду синячить
если компаньон глаза продерет. добавил тебя в твиттер-свиттер!!
че за вселенская синька у тебя ??? | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | Этот пост напишет СД | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | братва,кто ведущий на празднике 4000 посту? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Кот Самурай Стотысячный пост напишет обрезанный жид меня больше прельщают пять девяток -Цитата от Польский Велик -Цитата от evilfrey -Цитата от Польский Велик
это если слишком его уебатЬ, то превращаешься в Птаху так чё ты хочешь знать по нему? примерные значения по умолчанию для обычного голоса. и вообще что за что отвечает в вэйвовском ди-эссере я хз, единственное, как я его применяю. notch filter в "адобе аудишн три" открываю, дальше De-Esser и там галочки на всех больших очень частотах, вроде помогает | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | бля, вот это вопрос на засыпку.
я просто перечислю
инструктор по монтажу холодильных и стеллажных систем, продажа строительных материалов, замерщик ПВХ систем, аренда недвижимости, немного журналистики.
сегодня я заведую технической поддержкой митинга какого-то. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | я в туалет, вы тут не пишите быстро | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | Ставлю 100500 баксов, шо это буду не я | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | что то тут один оффтоп как я вижу | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от Стальная Крыса что то тут один оффтоп как я вижу можем творчество Кафки обсудить. похуй | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | Как думаете, СД возьмёт утакабател? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Оксисергей Этот пост напишет СД я удалю его пост | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Стальная Крыса что то тут один оффтоп как я вижу нельзя оффтопить в самой длинной теме мы просто заняты делом, всё как завещал сабж | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | давайте пока народу мало ебанем заветную страниц | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | в стотысячном посту бабан выложит трек на третий равонд | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Жирный Медведь
сегодня исправляться буду, в ночь на работу. где и кем работаешь? бля, вот это вопрос на засыпку.
я просто перечислю
инструктор по монтажу холодильных и стеллажных систем, продажа строительных материалов, замерщик ПВХ систем, аренда недвижимости, немного журналистики.
сегодня я заведую технической поддержкой митинга какого-то. тут без бутылки неразобраться | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Рока давайте пока народу мало ебанем заветную страниц та надо будем хоть по привету хоумисам, что в оффе вскинуть. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Рока давайте пока народу мало ебанем заветную страниц та надо будем хоть по привету хоумисам, что в оффе вскинуть. не ну понятное дело что всем привет передадим кто проебался | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от evilfrey в стотысячном посту бабан выложит трек на третий равонд так выложил же уже.
там еще флой непривычный какой-то. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Рока давайте пока народу мало ебанем заветную страниц та надо будем хоть по привету хоумисам, что в оффе вскинуть. ох уж этот форум? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ага...без меня хотели юбилейную страничку отпраздновать!! Не выйдет! | | | | |