в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Aoleene -Цитата от Vogel все, мокрологу ремуху запилил. я за ягой пошел Соболезную, всей душой желаю найти более достойную работу Показать скрытый текст
А хлебушка не хочешь свежеиспечённого?
ну я туда за хлебом если чо буду ездить. там его за 8 руб буду скупать для себя. возможно получше найду работу | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Vogel -Цитата от Aoleene -Цитата от Vogel все, мокрологу ремуху запилил.
я за ягой пошел Соболезную, всей душой желаю найти более достойную работу Показать скрытый текст
ну я туда за хлебом если чо буду ездить. там его за 8 руб буду скупать для себя. возможно получше найду работу я короче в китае был, и там все живут на копейки радуются можешь поставить солнечную батарею или ветряк | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Shu Ga -Цитата от B_R привет
да мы рады твоему возвращению. но почему? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Aoleene -Цитата от Vogel -Цитата от Aoleene Соболезную, всей душой желаю найти более достойную работу Показать скрытый текст
ну я туда за хлебом если чо буду ездить. там его за 8 руб буду скупать для себя. возможно получше найду работу я короче в китае был, и там все живут на копейки радуются можешь поставить солнечную батарею или ветряк ты там кстати с какой целью пребывал?
трахнул китаянку которая любит копро? | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от я не знаю ждем 4000 страницу а что на 4000 странице произойдет?? | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | ты увидишь, что там отпишутся персонажи, которые в этой теме никогда не сидели, но им, блять, жидам повезло оставить там пост всегда такая хуйня. пацаны стараются, а кто-то загребает жар чужими руками | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | когда дойдем до 4000 мтраниц , наступит Показать скрытый текст конец цвета | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | я сегодня на катамаране катался | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от B_R -Цитата от Shu Ga привет
да мы рады твоему возвращению. но почему? я в больнице, мне скучно, зашла передать привет вогелю | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | как дела? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Польский Велик ты увидишь, что там отпишутся персонажи, которые в этой теме никогда не сидели, но им, блять, жидам повезло оставить там пост всегда такая хуйня. пацаны стараются, а кто-то загребает жар чужими руками кстати да( | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | ну мы не гордые. мы просто маму заберем и делов-то | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | куру ем | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | мне в который раз доставляют флоу и панчлайны | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от Shu Ga -Цитата от B_R -Цитата от Shu Ga
привет
да мы рады твоему возвращению. но почему? я в больнице, мне скучно, зашла передать привет вогелю Привет,Сань Как тебя в больничку то попасть угораздило .Как-то совсем ты во "влажном" залипла.Не заходишь | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Уругвай -Цитата от Shu Ga -Цитата от B_R мы рады твоему возвращению. но почему? я в больнице, мне скучно, зашла передать привет вогелю Привет,Сань Как тебя в больничку то попасть угораздило .Как-то совсем ты во "влажном" залипла.Не заходишь беременна она
Я думал уже весь форум вкурсе | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Уругвай -Цитата от Shu Ga
я в больнице, мне скучно, зашла передать привет вогелю Привет,Сань Как тебя в больничку то попасть угораздило .Как-то совсем ты во "влажном" залипла.Не заходишь беременна она
Я думал уже весь форум вкурсе благодаря вам с рокой, да
вогель должен был вестником | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Уругвай Привет,Сань Как тебя в больничку то попасть угораздило .Как-то совсем ты во "влажном" залипла.Не заходишь беременна она
вогель должен был вестником Я то тут при чем? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Уругвай -Цитата от Shu Ga -Цитата от B_R мы рады твоему возвращению. но почему? я в больнице, мне скучно, зашла передать привет вогелю Привет,Сань Как тебя в больничку то попасть угораздило .Как-то совсем ты во "влажном" залипла.Не заходишь привет) та я мало где вообще сижу, сейчас только выползла ибо делать нехуй и мысли посещают нехорошие, а тут отвлекаюсь) -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи
беременна она
вогель должен был вестником Я то тут при чем? ты - рома эрзи, ты при всем | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga ты - рома эрзи, ты при всем Я не делал тебе ребенка | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga честно | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Уругвай -Цитата от Shu Ga
я в больнице, мне скучно, зашла передать привет вогелю Привет,Сань Как тебя в больничку то попасть угораздило .Как-то совсем ты во "влажном" залипла.Не заходишь беременна она
Я думал уже весь форум вкурсе Чо реально штоле Ежели да,то поздравляю от души | | | | на урок в трусах пришла