маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | эта группа,как центр.тоже распалась((
больше ее нет
НО МЫ преданные фанаты все равно будем ее любить и помнить
Р.И.П. | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Оксисергей -Цитата от Сайхапро! чёто даже проностальгировал Я в 12 лет Стима слушал а сейчас, в 13, что слушаешь? | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | 16 страниц | | | |
надо с посонами пообщаться вживую, так сказать, высказать спсик за плотное творчество | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Оксисергей -Цитата от Сайхапро! чёто даже проностальгировал Я в 12 лет Стима слушал ты душевный посан | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | меня уволили с работы. теперь я живу с ебучим статусом "безработтный" плюс еще студент
я не смогу осуществить свою мечту | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Vogel меня уволили с работы. теперь я живу с ебучим статусом "безработтный" плюс еще студент
я не смогу осуществить свою мечту за что уволили? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Vogel меня уволили с работы. теперь я живу с ебучим статусом "безработтный" плюс еще студент
я не смогу осуществить свою мечту Коля, а я в тебя верил, ты мне казался таким перспективным | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от пашокк -Цитата от Vogel меня уволили с работы. теперь я живу с ебучим статусом "безработтный" плюс еще студент
я не смогу осуществить свою мечту за что уволили? перетруживался Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Рока -Цитата от Vogel меня уволили с работы. теперь я живу с ебучим статусом "безработтный" плюс еще студент
я не смогу осуществить свою мечту Коля, а я в тебя верил, ты мне казался таким перспективным я найду работу. я хотел за лето штук 20 поднять. потом до нг еще штук 10, а после отец бы мне подкинул штук 30 и бы я осуществил свою мечту
сейчас надо хотя бы штук 10-15 за лето. а потом похуй, на хавке экономить буду | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | знакомый за лето 60к поднимет, работая газонокосильщиком..правда и работает по 8 часов/день без выходных | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Vogel -Цитата от пашокк -Цитата от Vogel меня уволили с работы. теперь я живу с ебучим статусом "безработтный" плюс еще студент
я не смогу осуществить свою мечту за что уволили? перетруживался Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Рока -Цитата от Vogel меня уволили с работы. теперь я живу с ебучим статусом "безработтный" плюс еще студент
я не смогу осуществить свою мечту Коля, а я в тебя верил, ты мне казался таким перспективным я найду работу. я хотел за лето штук 20 поднять. потом до нг еще штук 10, а после отец бы мне подкинул штук 30 и бы я осуществил свою мечту
сейчас надо хотя бы штук 10-15 за лето. а потом похуй, на хавке экономить буду воруй убивай насилуй пьянствуй | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Krein знакомый за лето 60к поднимет, работая газонокосильщиком..правда и работает по 8 часов/день без выходных а я по суткам через двое пахал как лошадь около печи в жару. один хуй не вижу прибыли от всех заработанных денег | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Vogel меня уволили с работы. теперь я живу с ебучим статусом "безработтный" плюс еще студент
я не смогу осуществить свою мечту за что? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Рока -Цитата от Vogel -Цитата от пашокк
за что уволили? перетруживался Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Рока
Коля, а я в тебя верил, ты мне казался таким перспективным я найду работу. я хотел за лето штук 20 поднять. потом до нг еще штук 10, а после отец бы мне подкинул штук 30 и бы я осуществил свою мечту
сейчас надо хотя бы штук 10-15 за лето. а потом похуй, на хавке экономить буду воруй убивай насилуй пьянствуй да я тут думал что машина есть. пара лишних рук есть. что нибудь ночью пиздить. медь например ту же. хотя бы Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от MF Saib0t -Цитата от Vogel меня уволили с работы. теперь я живу с ебучим статусом "безработтный" плюс еще студент
я не смогу осуществить свою мечту за что? я физически не успевал работать сутки. настал тот момент когда я не выспавшийся пошел на сутки в смену, и все завалил | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | 15 страниц 15 страниц | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Vogel -Цитата от Рока -Цитата от Vogel
перетруживался Добавлено через 1 минуту 34 секунды
я найду работу. я хотел за лето штук 20 поднять. потом до нг еще штук 10, а после отец бы мне подкинул штук 30 и бы я осуществил свою мечту
сейчас надо хотя бы штук 10-15 за лето. а потом похуй, на хавке экономить буду воруй убивай насилуй пьянствуй да я тут думал что машина есть. пара лишних рук есть. что нибудь ночью пиздить. медь например ту же. хотя бы Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от MF Saib0t -Цитата от Vogel меня уволили с работы. теперь я живу с ебучим статусом "безработтный" плюс еще студент
я не смогу осуществить свою мечту за что? я физически не успевал работать сутки. настал тот момент когда я не выспавшийся пошел на сутки в смену, и все завалил ну ничо найдешь еще хасольную работку | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Vogel -Цитата от Krein знакомый за лето 60к поднимет, работая газонокосильщиком..правда и работает по 8 часов/день без выходных а я по суткам через двое пахал как лошадь около печи в жару. один хуй не вижу прибыли от всех заработанных денег не ссы, терпение и труд все перетрут | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Вогель рип! | | | | на урок в трусах пришла
да | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | все, мокрологу ремуху запилил. я за ягой пошел | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Vogel все, мокрологу ремуху запилил. я за ягой пошел Соболезную, всей душой желаю найти более достойную работу Показать скрытый текст
А хлебушка не хочешь свежеиспечённого?
| | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | ждем 4000 страницу | | | | |