в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | идите на работу. борода сама собой отпадает | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от BEGDAN
да так потихоньку
быт сьедает только меня пиздец,однообразие заебало вкрай женился что ли? не какой-там
ну посуди сам бухло,двор,бухло,двор,интернет,бухло,двор
ну вот тока на природу вырвались и то 3 дня лил дождь и приходилось сидеть в палатке да у всех, кто не может себе позволить различные курорты, лето проходит так. так что не заморачивайся на хуйне | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Vogel идите на работу. борода сама собой отпадает дэцвацап хоуми
ты не узнал своего хоуми | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | здарова братва чтоли!!!!всем по диску реп группы "Отпетые Мошенники" | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | да я особо и не замарачиваюсь
просто подзаебало всё вкрай | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Vogel идите на работу. борода сама собой отпадает дэцвацап хоуми
ты не узнал своего хоуми ты чего браток
узнал
не обращай внимания, тут даже если и 6 лет будешь сидеть на форуме, один хуй после долгой отлучки никто и не заметит что тебя не было. надо привыкать | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от BEGDAN да я особо и не замарачиваюсь
просто подзаебало всё вкрай да такая ж хуйня
ща хоть последние два дня выбирался поплавать, хоть что то порадовало
а так лето ебнутое какое то. дождей много чо то | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Vogel -Цитата от BEGDAN -Цитата от Vogel идите на работу. борода сама собой отпадает дэцвацап хоуми
узнал
не обращай внимания, тут даже если и 6 лет будешь сидеть на форуме, один хуй после долгой отлучки никто и не заметит что тебя не было. надо привыкать так то когда видишь хоуми надо там обнять его,спросить там бегдан мол как ты чё ты
а то нихуя не хасол полочается мы ж с табою однофлэйвавцы | | | | вопросительный
пошел Я спать | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от BEGDAN да я особо и не замарачиваюсь
просто подзаебало всё вкрай да такая ж хуйня
ща хоть последние два дня выбирался поплавать, хоть что то порадовало
а так лето ебнутое какое то. дождей много чо то грёбаный кибастус,начало июля и дожди нихуя не хасол Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Рома Эрзи 5к постов.
пошел Я спать смоки мо | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Vogel -Цитата от BEGDAN
дэцвацап хоуми
узнал
не обращай внимания, тут даже если и 6 лет будешь сидеть на форуме, один хуй после долгой отлучки никто и не заметит что тебя не было. надо привыкать так то когда видишь хоуми надо там обнять его,спросить там бегдан мол как ты чё ты
а то нихуя не хасол полочается мы ж с табою однофлэйвавцы ну ты прав
некрасиво я поступаю
исправлюсь | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Vogel -Цитата от BEGDAN -Цитата от Vogel
ты чего браток
узнал
некрасиво я поступаю
исправлюсь не знаешь чё за хуита такая происходит
создаю тему и её сразу же закрывают проходит буквально секунд 30 | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Vogel -Цитата от BEGDAN
так то когда видишь хоуми надо там обнять его,спросить там бегдан мол как ты чё ты
некрасиво я поступаю
создаю тему и её сразу же закрывают проходит буквально секунд 30 у нас же пополнение в модераторском составе. они все чистят | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Vogel -Цитата от BEGDAN
так то когда видишь хоуми надо там обнять его,спросить там бегдан мол как ты чё ты
некрасиво я поступаю
создаю тему и её сразу же закрывают проходит буквально секунд 30 с возвращением | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от BEGDAN -Цитата от Vogel
ну ты прав
некрасиво я поступаю
создаю тему и её сразу же закрывают проходит буквально секунд 30 с возвращением я так плотно подахуел когда зашёл на ентот сайт и не увидел этого раздела Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Vogel -Цитата от BEGDAN -Цитата от Vogel
ну ты прав
некрасиво я поступаю
создаю тему и её сразу же закрывают проходит буквально секунд 30 у нас же пополнение в модераторском составе. они все чистят Грёбаный кибастус,мусора засучили совсем | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от BEGDAN я так плотно подахуел когда зашёл на ентот сайт и не увидел этого раздела революция бро!нужно перетерпеть!!!разговоры щас буйственнее чем безб!!! тяжелое время!!!
где был так долго? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от BEGDAN : Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Vogel -Цитата от BEGDAN
не знаешь чё за хуита такая происходит
создаю тему и её сразу же закрывают проходит буквально секунд 30 у нас же пополнение в модераторском составе. они все чистят Грёбаный кибастус,мусора засучили совсем единственное радует провозглашение Жирного Медведя в правоохранительные органы хип-хоп ру | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от ПлавлюМозги революция бро!нужно перетерпеть!!!разговоры щас буйственнее чем безб!!! тяжелое время!!!
где был так долго? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от BEGDAN : Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Vogel
у нас же пополнение в модераторском составе. они все чистят Грёбаный кибастус,мусора засучили совсем единственное радует провозглашение Жирного Медведя в правоохранительные органы хип-хоп ру да я редко захожу,енто раньше каждый день торчал,а щас как-то так
Жирный Медведь-это который гангста такой,который там вайт смоук клан знал и пиздил скинов в своё время | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | Доброй ночи, уважаемые! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от BEGDAN -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от BEGDAN
я так плотно подахуел когда зашёл на ентот сайт и не увидел этого раздела революция бро!нужно перетерпеть!!!разговоры щас буйственнее чем безб!!! тяжелое время!!!
где был так долго? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от BEGDAN : Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Грёбаный кибастус,мусора засучили совсем единственное радует провозглашение Жирного Медведя в правоохранительные органы хип-хоп ру да я редко захожу,енто раньше каждый день торчал,а щас как-то так
Жирный Медведь-это который гангста такой,который там вайт смоук клан знал и пиздил скинов в своё время вот этого сказать не могу,долгое время тут не сидел!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Алексей Владимирович Доброй ночи, уважаемые! Здрасте,Алексей! | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Алексей Владимирович Доброй ночи, уважаемые! Здрасте,Алексей! Доброе утро! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Алексей Владимирович -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Алексей Владимирович Доброй ночи, уважаемые! Здрасте,Алексей! Доброе утро! Ты чего не спишь то так рано??) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | Пиздос сделаем самую длинную тему на ххру но бляя палево забанят за флуд Добавлено через 1 минуту 35 секунд | | | | |