в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от CROSSF!RE шалом!как погода? жарище сегодня +14 ,а у тебя +24 холодно.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от CROSSF!RE -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от CROSSF!RE шалом!как погода? жарище сегодня +14 ,а у тебя +24 холодно.. ну ты там держишься)? | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от CROSSF!RE -Цитата от ПлавлюМозги
жарище сегодня +14 ,а у тебя +24 холодно.. ну ты там держишься)? стараюсь изо всех сил на море седня должны были рвануть с пацанами, а там шторм | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от CROSSF!RE -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от CROSSF!RE
+24 холодно.. ну ты там держишься)? стараюсь изо всех сил на море седня должны были рвануть с пацанами, а там шторм а когда на море качка и бушует ураган, приходи ко мне морячка.я тебе любовь отдам | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | 39 страниц | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | - стоят девчонки , стоят в сторонке , платочки в руках теребят … потому
что на десять девчонок , по статистике : - 3 голубых , 4 алкоголика , 2
разведенных , 2 наркомана и 1 нормальный , но он женат | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | пацаны, у меня друга вчера порезал хач какой-то, в реанимации сейчас. Я вот думаю, что теперь могу написать реальный реп | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | у нас проезд на автобусе подорожал, 50 тенге блеать
для сравнения в прошлом году по 40 ездил, потом 45, теперь 50 ска | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | у нас тоже!17 рублей | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от fortunateson пацаны, у меня друга вчера порезал хач какой-то, в реанимации сейчас. Я вот думаю, что теперь могу написать реальный реп можешь ещё тему создать в разговорах | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | у нас автобус 22 рубля маршрутка 20 рубей -Цитата от REIMS -Цитата от fortunateson пацаны, у меня друга вчера порезал хач какой-то, в реанимации сейчас. Я вот думаю, что теперь могу написать реальный реп можешь ещё тему создать в разговорах пасибки за идею | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от ПлавлюМозги у нас тоже!17 рублей нифига себе. что за город?
у нас получается 10 рублей на ваши
но город маленький | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от REIMS -Цитата от ПлавлюМозги у нас тоже!17 рублей нифига себе. что за город?
но город маленький у нас тоже чирвонец | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | я перепутал у нас автобус 24 рубля | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от REIMS -Цитата от ПлавлюМозги у нас тоже!17 рублей нифига себе. что за город?
но город маленький Елизово на Камчатке
в Петропавловске 16 рублей
а межгород между нами(это 30 км где-то) 40 рублей | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от fortunateson у нас автобус 22 рубля маршрутка 20 рубей -Цитата от REIMS -Цитата от fortunateson пацаны, у меня друга вчера порезал хач какой-то, в реанимации сейчас. Я вот думаю, что теперь могу написать реальный реп можешь ещё тему создать в разговорах пасибки за идею незачто бро, если бы у меня друга хач порезал, я бы не только в разговорах тему создал, я бы ещё вконтакте на аватарку друга поставил и в статусе написал типа: Держись, мы любим, или ещё ченибудь в этом духе | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от REIMS -Цитата от fortunateson у нас автобус 22 рубля маршрутка 20 рубей -Цитата от REIMS
можешь ещё тему создать в разговорах пасибки за идею незачто бро, если бы у меня друга хач порезал, я бы не только в разговорах тему создал, я бы ещё вконтакте на аватарку друга поставил и в статусе написал типа: Держись, мы любим, или ещё ченибудь в этом духе сейчас так и сделаю! можно еще и денюжку попросить кинуть на веб мани | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от REIMS -Цитата от fortunateson у нас автобус 22 рубля маршрутка 20 рубей -Цитата от REIMS
можешь ещё тему создать в разговорах пасибки за идею незачто бро, если бы у меня друга хач порезал, я бы не только в разговорах тему создал, я бы ещё вконтакте на аватарку друга поставил и в статусе написал типа: Держись, мы любим, или ещё ченибудь в этом духе ты настоящий друг | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от REIMS -Цитата от ПлавлюМозги у нас тоже!17 рублей нифига себе. что за город?
а межгород между нами(это 30 км где-то) 40 рублей у нас такая же история
на такси от меня до центра поехать стоит например 400 тенге
а в другой город (50 км) на такси стоит 250 тенге | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от REIMS -Цитата от ПлавлюМозги у нас тоже!17 рублей нифига себе. что за город?
а межгород между нами(это 30 км где-то) 40 рублей у нас межгород около 50 км стоит 110рублей, сука поеду на камчатку жить | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от fortunateson -Цитата от REIMS -Цитата от fortunateson у нас автобус 22 рубля маршрутка 20 рубей
пасибки за идею незачто бро, если бы у меня друга хач порезал, я бы не только в разговорах тему создал, я бы ещё вконтакте на аватарку друга поставил и в статусе написал типа: Держись, мы любим, или ещё ченибудь в этом духе сейчас так и сделаю! можно еще и денюжку попросить кинуть на веб мани да, отличный вариант -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от REIMS -Цитата от fortunateson у нас автобус 22 рубля маршрутка 20 рубей
пасибки за идею незачто бро, если бы у меня друга хач порезал, я бы не только в разговорах тему создал, я бы ещё вконтакте на аватарку друга поставил и в статусе написал типа: Держись, мы любим, или ещё ченибудь в этом духе ты настоящий друг | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от REIMS -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от REIMS
нифига себе. что за город?
а в другой город (50 км) на такси стоит 250 тенге у вас всё по законам логики -Цитата от fortunateson -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от REIMS
нифига себе. что за город?
а межгород между нами(это 30 км где-то) 40 рублей у нас межгород около 50 км стоит 110рублей, сука поеду на камчатку жить сделали все Камчадалы | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от REIMS -Цитата от ПлавлюМозги
Елизово на Камчатке
а в другой город (50 км) на такси стоит 250 тенге у вас всё по законам логики -Цитата от fortunateson -Цитата от ПлавлюМозги
Елизово на Камчатке
а межгород между нами(это 30 км где-то) 40 рублей у нас межгород около 50 км стоит 110рублей, сука поеду на камчатку жить сделали все Камчадалы чего | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | кто пиво с китикэтом пробовал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от fortunateson -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от REIMS
у нас такая же история
а в другой город (50 км) на такси стоит 250 тенге у вас всё по законам логики -Цитата от fortunateson
у нас межгород около 50 км стоит 110рублей, сука поеду на камчатку жить сделали все Камчадалы чего больше половины жителей хотят свалить отсюда,а ты наоборот сюда | | | | |