в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: ЗАБЕГАЙ http://нирнор.рф | -Цитата от REIMS -Цитата от konp Добавлено через 2 минуты 12 секунд Лучшая подруга бывает только раз
в жизни. Хоть иногда она тебя бесит и ты
хочешь её убить. Но ты понимаешь, что кроме неё, никого так не полюбишь. Добавлено через 4 минуты 23 секунды С кем-то ты очень долго строишь отношения,
а за кого-то просто выходишь замуж. Добавлено через 5 минут 47 секунд Представь, если бы твоего ребенка звали "Счастье". Вот ты играешь с ним в прятки и кричишь "Счастье, ты где?", а тут бац, и эта прелесть бежит к тебе.©
всем плотности | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | Осталось 43 страницы Показать скрытый текст
Да-да! Я выполнил свою миссию! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | Пацаны, кому статус вк нужен
Он не такой как все... Вечно меняет аватарки, цитирует шокка, не любит касту, пьет горячий чифир, обжигающий губы, и троллит на форуме.. На людях сильный, но в душе дико ранимый и добрый... Подушка пропитана солью слез, плакат царя изорван и потерт.. у него свой мир.. мир, в котором он главный, а злость и разочарование в людях - это лишь слова.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | спокойной ночи пасаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от fanat_enotov Пацаны, кому статус вк нужен
Он не такой как все... Вечно меняет аватарки, цитирует шокка, не любит касту, пьет горячий чифир, обжигающий губы, и троллит на форуме.. На людях сильный, но в душе дико ранимый и добрый... Подушка пропитана солью слез, плакат царя изорван и потерт.. у него свой мир.. мир, в котором он главный, а злость и разочарование в людях - это лишь слова.. это как будто бы обо мне | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от пашокк -Цитата от fanat_enotov Пацаны, кому статус вк нужен
Он не такой как все... Вечно меняет аватарки, цитирует шокка, не любит касту, пьет горячий чифир, обжигающий губы, и троллит на форуме.. На людях сильный, но в душе дико ранимый и добрый... Подушка пропитана солью слез, плакат царя изорван и потерт.. у него свой мир.. мир, в котором он главный, а злость и разочарование в людях - это лишь слова.. это как будто бы обо мне да я тоже так подумал, у одной девушки нашел просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от fanat_enotov -Цитата от пашокк -Цитата от fanat_enotov Пацаны, кому статус вк нужен
Он не такой как все... Вечно меняет аватарки, цитирует шокка, не любит касту, пьет горячий чифир, обжигающий губы, и троллит на форуме.. На людях сильный, но в душе дико ранимый и добрый... Подушка пропитана солью слез, плакат царя изорван и потерт.. у него свой мир.. мир, в котором он главный, а злость и разочарование в людях - это лишь слова.. это как будто бы обо мне да я тоже так подумал, у одной девушки нашел просто мать наверно чью то с которой я расстался | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от пашокк -Цитата от fanat_enotov -Цитата от пашокк
это как будто бы обо мне да я тоже так подумал, у одной девушки нашел просто мать наверно чью то с которой я расстался у нее нет детей | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от fanat_enotov -Цитата от пашокк -Цитата от fanat_enotov
да я тоже так подумал, у одной девушки нашел просто мать наверно чью то с которой я расстался у нее нет детей бля дай ее контакт или пиздабол | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от fanat_enotov так этож моя бывшая телка мыс ней там на фотках вдвоем | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | я влюбился в ее клювик -Цитата от пашокк так этож моя бывшая телка мыс ней там на фотках вдвоем у вас там свадебная фотка есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | ну да обвенчались под песню види сд и шокка -love song (diss drago) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от fanat_enotov да мы расстались | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | если обвенчались - нельзя расставаться
гореть тебе в аду теперь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от fanat_enotov если обвенчались - нельзя расставаться
гореть тебе в аду теперь она хотела детей пришлось ее бросить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от пашокк она хотела детей пришлось ее бросить эх ты, мог бы маму ебать хоть каждый день | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от fanat_enotov -Цитата от пашокк -Цитата от fanat_enotov
если обвенчались - нельзя расставаться
гореть тебе в аду теперь она хотела детей пришлось ее бросить эх ты, мог бы маму ебать хоть каждый день твою? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от пашокк -Цитата от fanat_enotov -Цитата от пашокк
она хотела детей пришлось ее бросить эх ты, мог бы маму ебать хоть каждый день твою? не тролль меня, ты прекрасно все понял | | | | активный пользователь
эх ты, мог бы маму ебать хоть каждый день твою? не тролль меня, ты прекрасно все понял прости | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Пашок,че как пресс??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги Пашок,че как пресс??? да пиздец поехал до мамы одного дениса седня начал засаживать в нее а пресс сука болит ебать так вобще не комфортно боль пульсирующая в мышцах пресса такая знаешь ли а она еше блядь стонет короче ваще голимо щас сижу думаю нахуй бы эти кубики нужны | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Хотел сказать привет, но потом вспомнил, что сейчас спать пойду. | | | | |