MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Underground послушал щас трек бабана вконтатке на третий раунд, чот хуета полнейшая, детский сад какой-то реально трек типа этого, типа того, проход, сумасшедший смех неплох. Добавлено через 3 минуты 8 секунд Пойдём в эту теплую осень, в туман,
В город, усыпанный листьями, в море огней
Показывал зарево в звездах небесный экран,
Пока жизнь приятна, давай насладимся ей.
Всё, что терзало вчера, стало смешным,
Надписи не появляются, голоса не слышны.
Ушли в подворотни и арки ночные кошмары,
И пиво мешают пить в парке собиратели тары.
Когда тяжело - трудно верить, что это пройдёт,
Что жизнь, отнимая, потом многократно вернёт.
И может мы скоро поймем, что нет ничего теплее зимы,
Где верных взаимно любимых найдем себе мы. | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Underground послушал щас трек бабана вконтатке на третий раунд, чот хуета полнейшая, детский сад какой-то реально трек Да не пизди, нормальный трек получился. Тут трек проходной, но ебучие судьи слить могут. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | посоны, как голосование прикреплять к теме, подскажите пожалуйста, никогда этого не делал.) | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от evilfrey посоны, как голосование прикреплять к теме, подскажите пожалуйста, никогда этого не делал.) Давай пол литра, создам тебе люблю тему, с любыми опросами. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | купил хлеб за 100р
нахуя, но вкусно | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Колумбацкий -Цитата от evilfrey посоны, как голосование прикреплять к теме, подскажите пожалуйста, никогда этого не делал.) Давай пол литра, создам тебе люблю тему, с любыми опросами. ты, например, каким-то из таких бездарных постов проебал кошерную цифру в сообщениях. обидно должно быть? | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от evilfrey -Цитата от Колумбацкий -Цитата от evilfrey посоны, как голосование прикреплять к теме, подскажите пожалуйста, никогда этого не делал.) Давай пол литра, создам тебе люблю тему, с любыми опросами. ты, например, каким-то из таких бездарных постов проебал кошерную цифру в сообщениях. обидно должно быть? Сначала обидно было, потом увидел что это день и год моего рожденья. Показать скрытый текст
теперь обидно, что годом кошерным ошибся
| | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Колумбацкий -Цитата от evilfrey -Цитата от Колумбацкий
Давай пол литра, создам тебе люблю тему, с любыми опросами. ты, например, каким-то из таких бездарных постов проебал кошерную цифру в сообщениях. обидно должно быть? Сначала обидно было, потом увидел что это день и год моего рожденья. Показать скрытый текст
Теперь говори как опрос создать в теме. | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от evilfrey -Цитата от Колумбацкий -Цитата от evilfrey
ты, например, каким-то из таких бездарных постов проебал кошерную цифру в сообщениях. обидно должно быть? Сначала обидно было, потом увидел что это день и год моего рожденья. Показать скрытый текст
Теперь говори как опрос создать в теме. Ща. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от evilfrey -Цитата от Колумбацкий -Цитата от evilfrey
ты, например, каким-то из таких бездарных постов проебал кошерную цифру в сообщениях. обидно должно быть? Сначала обидно было, потом увидел что это день и год моего рожденья. Показать скрытый текст
Теперь говори как опрос создать в теме. после полотна с текстом внизу есть кнопка | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Рока -Цитата от evilfrey -Цитата от Колумбацкий
Сначала обидно было, потом увидел что это день и год моего рожденья. Показать скрытый текст
Теперь говори как опрос создать в теме. после полотна с текстом внизу есть кнопка её я заметил. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от evilfrey -Цитата от Рока -Цитата от evilfrey
Теперь говори как опрос создать в теме. после полотна с текстом внизу есть кнопка её я заметил. жми | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Рока -Цитата от evilfrey -Цитата от Рока
после полотна с текстом внизу есть кнопка её я заметил. жми появилась галочка | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от evilfrey -Цитата от Колумбацкий -Цитата от evilfrey
Теперь говори как опрос создать в теме. Нажал галочку, потом сколько вопросов, потом нажал создать тему, потом оформил опрос. Пол литра яги с тебя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | киньте журнал в лс мудаки | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | классный журнал | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | у меня его нет, я прямо из темы и прочитал | | | | Михаил Боярышник
всем пиздец братва | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Жирный Медведь
всем пиздец братва это же блектрил | | | | новый пользователь
всем пиздец братва привед медвед как дела? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от Жирный Медведь
всем пиздец братва привед медвед как дела? здорова.
хочу бухать, пока нельзя, с работой непонятки | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от Жирный Медведь
всем пиздец братва Полуголый мужик, нам леди гаги хватает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от Жирный Медведь
всем пиздец братва привед медвед как дела? здорова.
хочу бухать, пока нельзя, с работой непонятки бухать это плохо. я еле жив остался | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | я ваще раза 4 пагибал по утрам | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | вечно молодой вечно пьяный | | | | |