активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Magaveli Busido не сквернословь женщина.
и не завидуй.
скоро будешь больше ее хапать Ну всё, крошка, ты меня успокоил вот и ладушки,ё | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Наська Little B.
Да...как-то там недооценивают меня немножко
Чё за адрес? Твой что ли?
Уже собираю чемоданы! в смысле недооценивают?рассказывай,общественность должна знать Мой рингтон там продают за 20 рублей, а какую-то сраную Леди Гугу за 49 http://gudok.tele2.ru/tone.jsp?melody_id=20099540&_reg=BE нихуя себе. песни твои продают.
а ты звезда что ли? ну в смысле известная или чего?
я просто не особо в курсе за рэп последний год. | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | 47 страниц | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Наська Little B. нихуя себе. песни твои продают.
я просто не особо в курсе за рэп последний год. Эммм....а вот сейчас ты меня в тупик загнал...
Ну как объяснить-то...людишки слушают | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | доброе утро господа и дамы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MF Saib0t доброе утро господа и дамы Здравствуй,земляк! | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от счастливый кот -Цитата от Наська Little B. нихуя себе. песни твои продают.
я просто не особо в курсе за рэп последний год. Эммм....а вот сейчас ты меня в тупик загнал...
Ну как объяснить-то...людишки слушают ну в смысле, слушают в рамках форума нашего и подобных ресурсов или на уровне радио там, тв ?
я просто всегда думал, что в таких сервисах только модных певцов из ящика продают. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Наська Little B. -Цитата от счастливый кот
нихуя себе. песни твои продают.
Ну как объяснить-то...людишки слушают ну в смысле, слушают в рамках форума нашего и подобных ресурсов или на уровне радио там, тв ?
я просто всегда думал, что в таких сервисах только модных певцов из ящика продают. да щас интернет всё сравнял как то, что рамок чётких и нет, вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Наська Little B. -Цитата от счастливый кот
нихуя себе. песни твои продают.
я просто всегда думал, что в таких сервисах только модных певцов из ящика продают. Ну на форуме тут я пытаюсь что-то типа репчика делать...
А вообще я ж попснячка
На ротацию на радио пока что процесс идёт чтобы проталкивали.
Сейчас в основном занимаются больше распространением по рингтонам и гудкам. Ну я особо стараюсь не вникать как там и чё...стараюсь не мешать любопытностью своей. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от MF Saib0t доброе утро господа и дамы Здравствуй,земляк! хав ар ю? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от счастливый кот -Цитата от Наська Little B.
Эммм....а вот сейчас ты меня в тупик загнал...
я просто всегда думал, что в таких сервисах только модных певцов из ящика продают. Ну на форуме тут я пытаюсь что-то типа репчика делать...
А вообще я ж попснячка
На ротацию на радио пока что процесс идёт чтобы проталкивали.
Сейчас в основном занимаются больше распространением по рингтонам и гудкам. Ну я особо стараюсь не вникать как там и чё...стараюсь не мешать любопытностью своей. На место самой Примадонны вздумала претендовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | киньте журнал в лс пожалуйста | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | скинул | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | послушал щас трек бабана вконтатке на третий раунд, чот хуета полнейшая, детский сад какой-то реально трек | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Underground послушал щас трек бабана вконтатке на третий раунд, чот хуета полнейшая, детский сад какой-то реально трек ну читка лучше чем в предыдущих треках это точно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | скиньте журнал йоп | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | дак он упор на читку сделал, а раскрытые то и текст хуетой вышли | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | бротва кому магнитики привезти с турции | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Underground дак он упор на читку сделал, а раскрытые то и текст хуетой вышли да еще и минус не подходящий, чую всем сердец с таким треком слетит в 3 ровнде Показать скрытый текст
С.Машков риспект | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | он просто хочет дать дуне взять батол за столько лет бессмысленного участия | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от МаленькийПчёл бротва кому магнитики привезти с турции на хуй нам не нужна всякая зараза с этой помойки | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от Underground послушал щас трек бабана вконтатке на третий раунд, чот хуета полнейшая, детский сад какой-то реально трек А я прокачался. Бедный Витя опять | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Uruk-hai -Цитата от Underground -Цитата от Uruk-hai
ну читка лучше чем в предыдущих треках это точно дак он упор на читку сделал, а раскрытые то и текст хуетой вышли да еще и минус не подходящий, чую всем сердец с таким треком слетит в 3 ровнде Показать скрытый текст
С.Машков риспект понятненько | | | | |