активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | нереспект разговорам | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | время смутное еще не прошло в москве еще можно что-то придумать мусора научились думать оууу | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Здоровеньки ребятушки!!!!) | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | 49 страницы Добавлено через 4 минуты 58 секунд мне сегодня приснилось типа я модер | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | своими постами в этой теме ты больше на контролёра смахиваешь Показать скрытый текст
ну и сны у тебя | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | если телефон не знаком - не бери трубку, не будь дураком | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Стальная Крыса | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | я типа поздороваюсь Добавлено через пару мгновений но на самом деле хочу проверить одну фичу Подмечено Осталось 49 страниц.) И всем доброго безработного дня.) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от evilfrey я типа поздороваюсь Добавлено через пару мгновений но на самом деле хочу проверить одну фичу Подмечено Осталось 49 страниц.) И всем доброго безработного дня.) здарова, чо там оценки сегодня увидим? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Underground -Цитата от evilfrey я типа поздороваюсь Добавлено через пару мгновений но на самом деле хочу проверить одну фичу Подмечено Осталось 49 страниц.) И всем доброго безработного дня.) здарова, чо там оценки сегодня увидим? хуй знает. fortunateson игнорирует меня, Высер в последний раз был в сети 28ого, Фогель вообще 25ого.. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от evilfrey -Цитата от Underground -Цитата от evilfrey я типа поздороваюсь Добавлено через пару мгновений но на самом деле хочу проверить одну фичу Подмечено Осталось 49 страниц.) И всем доброго безработного дня.) здарова, чо там оценки сегодня увидим? хуй знает. fortunateson игнорирует меня, Высер в последний раз был в сети 28ого, Фогель вообще 25ого.. хуёво | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Underground -Цитата от evilfrey -Цитата от Underground
здарова, чо там оценки сегодня увидим? хуй знает. fortunateson игнорирует меня, Высер в последний раз был в сети 28ого, Фогель вообще 25ого.. хуёво эмм, может кого пригласить? 4 трека блин. жирный медведь, например
п.с. три судьи вообще-то уже проголосовали и их мнения в отношении финалистов сошлись. короче даже если заставить ещё три судьи отсудить, то может быть в какой-нибудь паре будет ничья (что маловероятно, сам понимаешь, с какой кстати им голосовать не так как остальные три уже проголосовали.) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от evilfrey -Цитата от Underground -Цитата от evilfrey
хуй знает. fortunateson игнорирует меня, Высер в последний раз был в сети 28ого, Фогель вообще 25ого.. хуёво эмм, может кого пригласить? 4 трека блин. жирный медведь, например ну пригласи кого-нибудь. жирного медведя внатуре и грузило впреги посудить | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от evilfrey -Цитата от Underground -Цитата от evilfrey
хуй знает. fortunateson игнорирует меня, Высер в последний раз был в сети 28ого, Фогель вообще 25ого.. хуёво эмм, может кого пригласить? 4 трека блин. жирный медведь, например я могу отсудить прям щас) | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | давай эта фишка финала будет - п.с. три судьи вообще-то уже проголосовали и их мнения в отношении финалистов сошлись. короче даже если заставить ещё три судьи отсудить, то может быть в какой-нибудь паре будет ничья (что маловероятно, сам понимаешь, с какой кстати им голосовать не так как остальные три уже проголосовали.) короче жду до вечера оценок от fortunatenson или как его и запускаю финал -.- | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от evilfrey давай эта фишка финала будет - п.с. три судьи вообще-то уже проголосовали и их мнения в отношении финалистов сошлись. короче даже если заставить ещё три судьи отсудить, то может быть в какой-нибудь паре будет ничья (что маловероятно, сам понимаешь, с какой кстати им голосовать не так как остальные три уже проголосовали.) ну похуй выставляй тогда так. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Underground -Цитата от evilfrey -Цитата от Underground
ну пригласи кого-нибудь. жирного медведя внатуре и грузило впреги посудить давай эта фишка финала будет - п.с. три судьи вообще-то уже проголосовали и их мнения в отношении финалистов сошлись. короче даже если заставить ещё три судьи отсудить, то может быть в какой-нибудь паре будет ничья (что маловероятно, сам понимаешь, с какой кстати им голосовать не так как остальные три уже проголосовали.) ну похуй выставляй тогда так. ты так уверен в победе? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | я не в чём не уверен. скажу даже больше, если я пройду в финал, я не успею сдать трек скорее всего хотя на полуфинал у меня трек внатуре лучше) | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | почему? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от evilfrey почему? да есть напряги. ну если сегодня всё замутите и я пройду, то тогда может по быстрому успею | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Underground да есть напряги. ну если сегодня всё замутите и я пройду, то тогда может по быстрому успею по-быстрому на финал? будет сегодня тема, точно говорю | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от evilfrey -Цитата от Underground -Цитата от evilfrey почему? да есть напряги. ну если сегодня всё замутите и я пройду, то тогда может по быстрому успею по-быстрому на финал? будет сегодня тема, точно говорю ну а чо, панчи в запасе есть | | | | MicroMole
да есть напряги. ну если сегодня всё замутите и я пройду, то тогда может по быстрому успею по-быстрому на финал? будет сегодня тема, точно говорю ну а чо, панчи в запасе есть Четырём авторитетным пользователям данного ресурса в виде личного сообщения от меня направлены запросы о содействии в проведении полуфинала Первого Неофициального Гугл-Переводчик Баттла в качестве судей. Прям таким вот официальным тоном Ну кроме Медведя, он просил меня на ты обращаться, правда, у меня публичное сообщение до сих пор висит в профайле | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от evilfrey Четырём авторитетным пользователям данного ресурса в виде личного сообщения от меня направлены запросы о содействии в проведении полуфинала Первого Неофициального Гугл-Переводчик Баттла в качестве судей. Прям таким вот официальным тоном Ну кроме Медведя, он просил меня на ты обращаться, правда, у меня публичное сообщение до сих пор висит в профайле кстати, когда второй баттл будешь делать, назови его как то по моднее, типа "баттл искусственного разума" или что-то в этом роде. а то гугл баттол, какое-то лажовое название Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от evilfrey Четырём авторитетным пользователям данного ресурса в виде личного сообщения от меня направлены запросы о содействии в проведении полуфинала Первого Неофициального Гугл-Переводчик Баттла в качестве судей. Прям таким вот официальным тоном Ну кроме Медведя, он просил меня на ты обращаться, правда, у меня публичное сообщение до сих пор висит в профайле кстати плавлю мозги тоже согласился посудить, можешь и ему отправить | | | | |