активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Стальная Крыса откажись если не поздно,это ад Это не ад,это ржачь!!! -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Наська Little B. Меня тут пригласили какой-то текстовый баттол судить...
Вот там кое-кто "шедевр" сдал
Как вам пунчлинии? - Ты кипящий чайник,
Тебя рифмой палят
Мы тут все с напалмом,
Ты орех под пальмой
Ну, дрочи же письку,
Раз Shady - тенистый
А мы с корешами
Тебя порешаем
Да пошел ты нафик
Будь готов к атаке
Ты в моей тени же
Чувак ты обижен,
Выношу я сразу же
Ты за мной прям замужем
Ну, фейкер, спасибо
Вынести тебя по силам
строго +3 надо ставить
сегодня валенок какой-то в теме киевской спамил батолом, де Наська в судьях. Кстати, это он и есть -Цитата от кот -Цитата от Наська Little B. Меня тут пригласили какой-то текстовый баттол судить...
Как вам пунчлинии? - Ты кипящий чайник,
Тебя рифмой палят
Мы тут все с напалмом,
Ты орех под пальмой
Ну, дрочи же письку,
Раз Shady - тенистый
А мы с корешами
Тебя порешаем
Да пошел ты нафик
Будь готов к атаке
Ты в моей тени же
Чувак ты обижен,
Выношу я сразу же
Ты за мной прям замужем
Ну, фейкер, спасибо
Вынести тебя по силам да ладно отмазываться, так и скажи, что это твой первоначальный вариант текста на 3-й раунд ххру Андрюха, а почему же первоначальный Единственный и неповторимый!
Переделывать уже не буду | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Наська, передай мне привет в репе на 3й раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Жирный Медведь Наська, передай мне привет в репе на 3й раунд Постараюсь! | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Стальная Крыса откажись если не поздно,это ад Это не ад,это ржачь!!! -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Наська Little B. Меня тут пригласили какой-то текстовый баттол судить...
Как вам пунчлинии?
строго +3 надо ставить
сегодня валенок какой-то в теме киевской спамил батолом, де Наська в судьях. Кстати, это он и есть -Цитата от кот -Цитата от Наська Little B. Меня тут пригласили какой-то текстовый баттол судить...
Как вам пунчлинии? да ладно отмазываться, так и скажи, что это твой первоначальный вариант текста на 3-й раунд ххру Андрюха, а почему же первоначальный Единственный и неповторимый!
Переделывать уже не буду я думаю карандашу очень понравится, у него есть песни с подобными текстами Только вставь там что нибудь типа "суки вертите задом" ещё, чтобы уже наверняка его покорить | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от кот -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Стальная Крыса откажись если не поздно,это ад Это не ад,это ржачь!!! -Цитата от Жирный Медведь
строго +3 надо ставить
сегодня валенок какой-то в теме киевской спамил батолом, де Наська в судьях. Кстати, это он и есть Андрюха, а почему же первоначальный Единственный и неповторимый!
Переделывать уже не буду я думаю карандашу очень понравится, у него есть песни с подобными текстами Только вставь там что нибудь типа "суки вертите задом" ещё, чтобы уже наверняка его покорить да не, там уже скорее о потере потенции надо рифмовать.
по растушему градусу унылости от альбома к альбому могу предположить, что ему уже не до вращений задом. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от пашокк вот так талантливый поэт в кругу семьи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от пашокк вот так талантливый поэт в кругу семьи? да | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | - вот я ву тэнг слушаю 10 лет!кто такой буда монк ,в душе не ебу...не знаю почему даже! пасан отжигает | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Жирный Медведь Когда уже будем?? | | | | Михаил Боярышник
как там погода у вас сейчас, тоже дождь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Жирный Медведь летом обязательно буду
как там погода у вас сейчас, тоже дождь? Уже нету
Вчера шёл немножко.
Так что давай...Сашку из Ольшанского в Нико подмышки и вперёд за орденами!!! | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | да я может с ним раньше пересекусь, в Крыму.
а там по месту обязательно на нелимонад надо будет его организовать
а то я с ним так толком и не напился. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | В Украине, как в Лондоне | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | 51 страница | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | пам пам, пампарам
в гости к нам летит фейспалм | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | посмотри в мои глаза время еще есть ты можешь все вернуть назад остановить жизни сдесь и никогда не вспоминать моего аватара либо остаться и позвать еще и маму | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Пенсионер да ты охуел старый? | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от пашокк -Цитата от Пенсионер да ты охуел старый? это строчка из песни стима мамоёб | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | вы оба спалились щеглы | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | щегол щегла видит из далека | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | я слушаю стима , брею ноги пью кофе у окна и дышу ванилью | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | чё ж вам блеать не спицца то?! | | | | |