Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от evilfrey -Цитата от Underground -Цитата от evilfrey
я тебя не знаю, но если бы, например, знал настолько хорошо, чтобы безнаказанно подшучивать, то сказал бы, что ты зазвездилась Показать скрытый текст
тебе же сам Рома Эрзи написал! ты явно не в курсе всех подробностей о том как рома эрзи стал звездой засветился у меня в интервью https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/07/2015054dee6e19647ee.png ты опять пропустил самое главное -Цитата от Мои документы Уважаемый Павел Андерграунд, в этот знаменательный день спешу поздравить Вас с замечательным и, будоражащим мои чувства, праздником, сегодня Вашему аккаунту на данном ресурсе исполнилась круглая цифра, а именно 4000 постов, моё участие в жизни страниц под общим доменом hip-hop.ru не застало более грандиозного события, чем это. Расти же ещё больше, циферка, и приноси радость всем пользователям качеством своего увеличения и доставляй удовольствие Паше | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | рейхспект | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Поздравляю ундергроунда например только не убегай в подьезд | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от пашокк Поздравляю ундергроунда например только не убегай в подьезд благодарю. пишу уже с подъезда | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | Уважаемый Павел Андерграунд, в этот знаменательный день спешу поздравить Вас с замечательным и, будоражащим мои чувства, праздником, сегодня Вашему аккаунту на данном ресурсе исполнилась круглая цифра, а именно 4000 постов, моё участие в жизни страниц под общим доменом hip-hop.ru не застало более грандиозного события, чем это. Расти же ещё больше, циферка, и приноси радость всем пользователям качеством своего увеличения и доставляй удовольствие Паше | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | всем ягельку выдержанного, господа | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от a.k.a. Ахмед Уважаемый Павел Андерграунд, в этот знаменательный день спешу поздравить Вас с замечательным и, будоражащим мои чувства, праздником, сегодня Вашему аккаунту на данном ресурсе исполнилась круглая цифра, а именно 4000 постов, моё участие в жизни страниц под общим доменом hip-hop.ru не застало более грандиозного события, чем это. Расти же ещё больше, циферка, и приноси радость всем пользователям качеством своего увеличения и доставляй удовольствие Паше | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Underground -Цитата от пашокк Поздравляю ундергроунда например только не убегай в подьезд благодарю. пишу уже с подъезда 343 сообщения ещё...... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Поздравляю андеграунда | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | Поздравления Павлу, тот, что под землей, но не в аду. | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: ЗАБЕГАЙ http://нирнор.рф | плотная подземочка подземному павлу
\0 | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | вроде праздник, а яги нету
непорядок | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | спасибо всем за поздравления, в этот великий день | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | ребята из без б , я вас всех уважаю , чесное слово даже пашкка
в кс сорс гамает кто? | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | Вы меня так растрогали все, я не могу сдержать слез. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | поздравление Павел!побольше яги в дом! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Пенсионер ребята из без б , я вас всех уважаю , чесное слово даже пашкка
в кс сорс гамает кто? хули ты лепишь старый? бифф еще не остыл!!!! | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от пашокк -Цитата от Пенсионер ребята из без б , я вас всех уважаю , чесное слово даже пашкка
в кс сорс гамает кто? хули ты лепишь старый? бифф еще не остыл!!!! мне пох на твой тролинг толстый , просто издевайся над ебланами из всяких разговоров | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Пенсионер ребята из без б , я вас всех уважаю , чесное слово даже пашкка
в кс сорс гамает кто? давай погамаем, тока я не умею
но делать нехуй все равно | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Пенсионер ребята из без б , я вас всех уважаю , чесное слово даже пашкка
но делать нехуй все равно сейчас? давай завтра спать уже хочу , если что черкани в лс завтра | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Пенсионер -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Пенсионер ребята из без б , я вас всех уважаю , чесное слово даже пашкка
но делать нехуй все равно сейчас? давай завтра спать уже хочу , если что черкани в лс завтра ок, тогда придется спать идтии.
на улице дожди
она грустит
вспоминает о нем..
а он отрывается с друзьями
ебет шлюх
курит траву
и даже не догадывается
о ее чувствах | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Пенсионер -Цитата от fanat_enotov
давай погамаем, тока я не умею
но делать нехуй все равно сейчас? давай завтра спать уже хочу , если что черкани в лс завтра ок, тогда придется спать идтии.
на улице дожди
она грустит
вспоминает о нем..
а он отрывается с друзьями
ебет шлюх
курит траву
и даже не догадывается
о ее чувствах | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Наська Little B. спасибо | | | | |