MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Underground -Цитата от evilfrey сейчас же пиздец просто происходил в "давай поженимся", этот выпуск ещё не раз облетит контакт. там женили этого, который
Показать скрытый текст
АДВОКААААТ!! а тебе не стыдно перед пацанами что ты смотришь такое? мама смотрит Показать скрытый текст
мне не стыдно, что я живу с мамой в 17 лет
| | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от evilfrey -Цитата от Underground -Цитата от evilfrey сейчас же пиздец просто происходил в "давай поженимся", этот выпуск ещё не раз облетит контакт. там женили этого, который
Показать скрытый текст
АДВОКААААТ!! а тебе не стыдно перед пацанами что ты смотришь такое? мама смотрит Показать скрытый текст
ясно. но отмаза заебись я бы даже сказал классическая | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Underground -Цитата от evilfrey -Цитата от Underground
а тебе не стыдно перед пацанами что ты смотришь такое? мама смотрит Показать скрытый текст
ясно. но отмаза заебись я бы даже сказал классическая например, набивай 4к постов и я тебя поздравлю | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от evilfrey -Цитата от Underground -Цитата от evilfrey
мама смотрит Показать скрытый текст
ясно. но отмаза заебись я бы даже сказал классическая например, набивай 4к постов и я тебя поздравлю хуя, я даже не заметил, щас набью | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Underground -Цитата от evilfrey -Цитата от Underground
ясно. но отмаза заебись я бы даже сказал классическая например, набивай 4к постов и я тебя поздравлю хуя, я даже не заметил, щас набью как я ловко отвлёк твоё внимание | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | да, готово | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Underground да, готово Уважаемый Павел Андерграунд, в этот знаменательный день спешу поздравить Вас с замечательным и, будоражащим мои чувства, праздником, сегодня Вашему аккаунту на данном ресурсе исполнилась круглая цифра, а именно 4000 постов, моё участие в жизни страниц под общим доменом hip-hop.ru не застало более грандиозного события, чем это. Расти же ещё больше, циферка, и приноси радость всем пользователям качеством своего увеличения и доставляй удовольствие Паше | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | спасибо бро! | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | паша, осталось 300 и будешь кошерен | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от яснопонятно паша, осталось 300 и будешь кошерен 343 | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Наська Little B. Всем доброе утро!=))
Блин,эти "Закономерные случайности" мне всю ночь снились
Чё ж писать то...пипец какой-то чо ты лс вконтакте игноришь? Ромусь,у меня куча неоткрытых сообщений висит...мне даже смотреть их в падло...
Конечно же ждать!! Я запишу!! | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Наська Little B. Всем доброе утро!=))
Блин,эти "Закономерные случайности" мне всю ночь снились
Чё ж писать то...пипец какой-то чо ты лс вконтакте игноришь? Ромусь,у меня куча неоткрытых сообщений висит...мне даже смотреть их в падло...
Конечно же ждать!! Я запишу!! надеюсь. просто уже три месяца прошло | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Прости, я просто мега не пунктуальная | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | это печально | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Рома Эрзи это печально шалом. ты жив бро? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Номер23 шалом. ты жив бро? да | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | я тебя не знаю, но если бы, например, знал настолько хорошо, чтобы безнаказанно подшучивать, то сказал бы, что ты зазвездилась Показать скрытый текст
тебе же сам Рома Эрзи написал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от evilfrey я тебя не знаю, но если бы, например, знал настолько хорошо, чтобы безнаказанно подшучивать, то сказал бы, что ты зазвездилась Показать скрытый текст
тебе же сам Рома Эрзи написал! Эрзиша он такой Эрзиша | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от evilfrey я тебя не знаю, но если бы, например, знал настолько хорошо, чтобы безнаказанно подшучивать, то сказал бы, что ты зазвездилась Показать скрытый текст
тебе же сам Рома Эрзи написал! ты явно не в курсе всех подробностей о том как рома эрзи стал звездой | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | Ты ебанул плотный фристайл, у меня аж болт встал. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Underground -Цитата от evilfrey -Цитата от Наська Little B.
Прости, я просто мега не пунктуальная я тебя не знаю, но если бы, например, знал настолько хорошо, чтобы безнаказанно подшучивать, то сказал бы, что ты зазвездилась Показать скрытый текст
тебе же сам Рома Эрзи написал! ты явно не в курсе всех подробностей о том как рома эрзи стал звездой засветился у меня в интервью https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/07/2015054dee6e19647ee.png | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: ЗАБЕГАЙ http://нирнор.рф | - Johnyboy - Щепки п.у. K.R.A
это он так Вите отомстил | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | Уважаемый Павел Андерграунд, в этот знаменательный день спешу поздравить Вас с замечательным и, будоражащим мои чувства, праздником, сегодня Вашему аккаунту на данном ресурсе исполнилась круглая цифра, а именно 4000 постов, моё участие в жизни страниц под общим доменом hip-hop.ru не застало более грандиозного события, чем это. Расти же ещё больше, циферка, и приноси радость всем пользователям качеством своего увеличения и доставляй удовольствие Паше | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Мои документы Уважаемый Павел Андерграунд, в этот знаменательный день спешу поздравить Вас с замечательным и, будоражащим мои чувства, праздником, сегодня Вашему аккаунту на данном ресурсе исполнилась круглая цифра, а именно 4000 постов, моё участие в жизни страниц под общим доменом hip-hop.ru не застало более грандиозного события, чем это. Расти же ещё больше, циферка, и приноси радость всем пользователям качеством своего увеличения и доставляй удовольствие Паше (с) | | | | |