вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Notorious A.L.I. А я бы еще спал, но меня блеать в 9 разбудили Я в 7 встал. ебаные больницы -Цитата от Наська Little B. Всем доброе утро!=))
Блин,эти "Закономерные случайности" мне всю ночь снились
Чё ж писать то...пипец какой-то чо ты лс вконтакте игноришь? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от ПлавлюМозги еще Krec клип новый приценил вот ты посмотри млять ... я пошёл .. нашёл .посмотрел. такую попсу блять
751 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | еще больше в Москву захотел | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Жирный Медведь еще больше в Москву захотел у нас блять +30, асфальт плавится, люди ахуевают, всё в загазованности, москва стоит в пробках, в общем пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мои документы -Цитата от ПлавлюМозги еще Krec клип новый приценил вот ты посмотри млять ... я пошёл .. нашёл .посмотрел. такую попсу блять
751 ты не шаришь бро,у нас просто разные вкусы Добавлено через 1 минуту 21 секунду я осенью планирую в Москву !!!) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Рока -Цитата от Жирный Медведь еще больше в Москву захотел у нас блять +30, асфальт плавится, люди ахуевают, всё в загазованности, москва стоит в пробках, в общем пиздец
у нас +10, дождь вторую неделю не прекращается, асфальта не видно под водой, люди ахуевают, всё в загазованности, киев стоит в пробках, в общем пиздец тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Рока -Цитата от Жирный Медведь еще больше в Москву захотел у нас блять +30, асфальт плавится, люди ахуевают, всё в загазованности, москва стоит в пробках, в общем пиздец
у нас +10, дождь вторую неделю не прекращается, асфальта не видно под водой, люди ахуевают, всё в загазованности, киев стоит в пробках, в общем пиздец тоже у нас за всё лето 3 дня солнца было(один из этих дней сегодня) | | | | отошёл
Дожди вчерашние подействовали.
А то в пизду эти +38 | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Рока
у нас блять +30, асфальт плавится, люди ахуевают, всё в загазованности, москва стоит в пробках, в общем пиздец
у нас +10, дождь вторую неделю не прекращается, асфальта не видно под водой, люди ахуевают, всё в загазованности, киев стоит в пробках, в общем пиздец тоже у нас за всё лето 3 дня солнца было(один из этих дней сегодня) а у нас вот сейчас 3й день выходных каких-то, а я с дома даже не выходил с ночи между субботой и воскресеньем
а так бы уже пьяный де-то в лесу под сосной спал | | | | активный пользователь
Дожди вчерашние подействовали.
А то в пизду эти +38 ты где был
у нас светсткая беседа о погоде например | | | | Михаил Боярышник
погоду обсуждаем в безбашке
шоли тему про модеров какую-то создать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Жирный Медведь
у нас +10, дождь вторую неделю не прекращается, асфальта не видно под водой, люди ахуевают, всё в загазованности, киев стоит в пробках, в общем пиздец тоже у нас за всё лето 3 дня солнца было(один из этих дней сегодня) а у нас вот сейчас 3й день выходных каких-то, а я с дома даже не выходил с ночи между субботой и воскресеньем
а так бы уже пьяный де-то в лесу под сосной спал международный день гарилки Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Жирный Медведь дожились
шоли тему про модеров какую-то создать создай тему про то какие они упыри, и сам себя забань потом | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Северная таблица охуена.
Там пиздец мяса должно быть. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | чувствую возгорание торфа на подходе, будет в москве как прошлым летом | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | та так и есть практически
у нас тут сейчас Тимошенко судят ну и масса митингов, что направлены на ее поддержку или же наоборот, чтоб закрыли.
вот смотришь на людей, что со всей Украины съехались стоять за 50 грн/день и еще за что-то и бухать умудряются.
реально праздник горилки какой-то национального маштаба. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Жирный Медведь та так и есть практически
у нас тут сейчас Тимошенко судят ну и масса митингов, что направлены на ее поддержку или же наоборот, чтоб закрыли.
вот смотришь на людей, что со всей Украины съехались стоять за 50 грн/день и еще за что-то и бухать умудряются. это много в ваших мерках???
сколько в рублях если перевести)?) | | | | отошёл
Южное крыло тоже охуено. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Жирный Медведь дожились
ну | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от Жирный Медведь еще больше в Москву захотел у нас блять +30, асфальт плавится, люди ахуевают, всё в загазованности, москва стоит в пробках, в общем пиздец джонибой летом снимал клип в москве но почему то ничего подобного в клипе не было может ты врешь? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Жирный Медведь та так и есть практически
вот смотришь на людей, что со всей Украины съехались стоять за 50 грн/день и еще за что-то и бухать умудряются. это много в ваших мерках???
сколько в рублях если перевести)?) около 200 ваших рублей.
это и по нашим очень мало.
буханка хлеба стоит 4 грн, пакет молока 10 грн, кг гречки 20 грн... | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | здарова, бротва! | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Рока -Цитата от Жирный Медведь еще больше в Москву захотел у нас блять +30, асфальт плавится, люди ахуевают, всё в загазованности, москва стоит в пробках, в общем пиздец
у нас +10, дождь вторую неделю не прекращается, асфальта не видно под водой, люди ахуевают, всё в загазованности, киев стоит в пробках, в общем пиздец тоже я вот кстати прихуеваю с этого даже | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | может ты врешь что слушаешь шокка | | | | |