Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от пашокк понятно пашокк катяшокк | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Пенсионер -Цитата от пашокк понятно пашокк катяшокк я тебя предупреждаю не нарывайся на бифф | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от яснопонятно -Цитата от Magaveli Busido ты что старый,под конец жизни решил книгу хоть раз осилить и хвастаешься сколько страниц прочитал? ахахаххахах ты прогрессируешь,раньше умел только смайлы ставить,теперь можешь две буквы на клавиатуре набрать несколько раз и даже научился спойлер ставить.видимо кое-какие курсы прошел да мамбет один в агенте научил паре фишек | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | на каждого пашокка найдётся пахан | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от яснопонятно ты прогрессируешь,раньше умел только смайлы ставить,теперь можешь две буквы на клавиатуре набрать несколько раз и даже научился спойлер ставить.видимо кое-какие курсы прошел да мамбет один в агенте научил паре фишек для жителей поселка казахстан слово момбед является обидным смотри приедут еще порежут | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от пашокк -Цитата от Пенсионер -Цитата от пашокк
троллинг удался значит понятно пашокк катяшокк я тебя предупреждаю не нарывайся на бифф я уже тебе отвечал на это , мне похую твои бифы , дисы. хоть обосрись | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Пенсионер -Цитата от пашокк -Цитата от Пенсионер
понятно пашокк катяшокк я тебя предупреждаю не нарывайся на бифф я уже тебе отвечал на это , мне похую твои бифы , дисы. хоть обосрись бля я не в настроении седня давай извинись щас и ниче не будет если хочешь можешь мне в личку извинения прислать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от яснопонятно ты прогрессируешь,раньше умел только смайлы ставить,теперь можешь две буквы на клавиатуре набрать несколько раз и даже научился спойлер ставить.видимо кое-какие курсы прошел да мамбет один в агенте научил паре фишек странно вы мамбики обычно только плохому друг друга учите побольше бы таких калхов как ты,может ваш казахстан тогда станет культурным гос-вом и ты перестанешь жопу рукой вытирать и на коне коров пасти посреди столицы | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от яснопонятно -Цитата от Magaveli Busido
ты прогрессируешь,раньше умел только смайлы ставить,теперь можешь две буквы на клавиатуре набрать несколько раз и даже научился спойлер ставить.видимо кое-какие курсы прошел да мамбет один в агенте научил паре фишек странно вы мамбики обычно только плохому друг друга учите побольше бы таких калхов как ты,может ваш казахстан тогда станет культурным гос-вом и ты перестанешь жопу рукой вытирать и на коне коров пасти посреди столицы я думал ты тоже с казахстана | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от пашокк -Цитата от Пенсионер -Цитата от пашокк
я тебя предупреждаю не нарывайся на бифф я уже тебе отвечал на это , мне похую твои бифы , дисы. хоть обосрись бля я не в настроении седня давай извинись щас и ниче не будет если хочешь можешь мне в личку извинения прислать да ладно тебе. нахуя в личку? я и тут не стесняюсь ИДИ НАХУЙ АЛЁША | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от яснопонятно
да мамбет один в агенте научил паре фишек странно вы мамбики обычно только плохому друг друга учите побольше бы таких калхов как ты,может ваш казахстан тогда станет культурным гос-вом и ты перестанешь жопу рукой вытирать и на коне коров пасти посреди столицы я думал ты тоже с казахстана русский остается русским хоть в алжире и наоборот | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от пашокк хули павел в штаны наплавил | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от яснопонятно -Цитата от Magaveli Busido
ты прогрессируешь,раньше умел только смайлы ставить,теперь можешь две буквы на клавиатуре набрать несколько раз и даже научился спойлер ставить.видимо кое-какие курсы прошел да мамбет один в агенте научил паре фишек странно вы мамбики обычно только плохому друг друга учите побольше бы таких калхов как ты,может ваш казахстан тогда станет культурным гос-вом и ты перестанешь жопу рукой вытирать и на коне коров пасти посреди столицы я из россии, а ты мамбет ебаный | | | | активный пользователь
ты будешь сосать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от яснопонятно
да мамбет один в агенте научил паре фишек странно вы мамбики обычно только плохому друг друга учите побольше бы таких калхов как ты,может ваш казахстан тогда станет культурным гос-вом и ты перестанешь жопу рукой вытирать и на коне коров пасти посреди столицы я из россии, а ты мамбет ебаный а теперь,сделай усилие и погугли слово "мамбет" для какой этнической группы оно используется.ты будешь удивлен и возможно застрелишься от позора | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от пашокк ты не умеешь рифмовать
ты будешь сосать нахуя мне делать твою работу? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ребят прекратите ругаться, оба же ровные пацаны, да и оба мамбеты по факту если на чистоту
Показать скрытый текст
шутка на счёт мамбетов
Показать скрытый текст
уймитесь внатуре
| | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Пенсионер -Цитата от пашокк -Цитата от Пенсионер
хули павел в штаны наплавил ты не умеешь рифмовать
ты будешь сосать нахуя мне делать твою работу? вася ты какую то залупу сочинил а я не парился абсолютно и сделал тройную рифму ты не умеешь рифмовать ты будешь сосать | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | 66 страниц -Цитата от пашокк -Цитата от Пенсионер -Цитата от пашокк
ты не умеешь рифмовать
ты будешь сосать нахуя мне делать твою работу? вася ты какую то залупу сочинил а я не парился абсолютно и сделал тройную рифму ты не умеешь рифмовать ты будешь сосать ясно | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от яснопонятно -Цитата от Magaveli Busido
странно вы мамбики обычно только плохому друг друга учите побольше бы таких калхов как ты,может ваш казахстан тогда станет культурным гос-вом и ты перестанешь жопу рукой вытирать и на коне коров пасти посреди столицы я из россии, а ты мамбет ебаный а теперь,сделай усилие и погугли слово "мамбет" для какой этнической группы оно используется.ты будешь удивлен и возможно застрелишься от позора я культурный и образованный человек независимо от этнических групп, а ты живешь среди мамбиков, становясь таким же или даже выше | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Пенсионер 66 страниц обломно тебе будет если не сможешь отписать на 4000-ой странице. зато смотрю в профайле у себя уже 800 000 косарей накрутил | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от Underground -Цитата от Пенсионер 66 страниц обломно тебе будет если не сможешь отписать на 4000-ой странице мой пост будет 100000ым , я уже чит сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от яснопонятно
я из россии, а ты мамбет ебаный а теперь,сделай усилие и погугли слово "мамбет" для какой этнической группы оно используется.ты будешь удивлен и возможно застрелишься от позора я культурный и образованный человек независимо от этнических групп, а ты живешь среди мамбиков, становясь таким же или даже выше твоя образованность проявляется-в ответах одним смайлом на форуме,тупому мату в общении в сторонних соц. сетях,обучению в оренбуржском пту и ношению спортивного костюма | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от яснопонятно -Цитата от Magaveli Busido
а теперь,сделай усилие и погугли слово "мамбет" для какой этнической группы оно используется.ты будешь удивлен и возможно застрелишься от позора я культурный и образованный человек независимо от этнических групп, а ты живешь среди мамбиков, становясь таким же или даже выше твоя образованность проявляется-в ответах одним смайлом на форуме,тупому мату в общении в сторонних соц. сетях,обучению в оренбуржском пту и ношению спортивного костюма я тоже ношу спортивный костюм так что не быч тут | | | | |