активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от пашокк -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от пашокк
вот что значит слушать касту утром Добавлено через 1 минуту 4 секунды
да рано еще скоро оксимирон придет ждем его шокк щас за водкой поехал а мы с бабаном на ххру с моего акка пишиим пока верю только в участие водки на данном мероприятии реперы биффятся в интернете а в реале они нормально общаются и бухают вместе когда каста приедет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от пашокк -Цитата от ПлавлюМозги
пока верю только в участие водки на данном мероприятии реперы биффятся в интернете а в реале они нормально общаются и бухают вместе когда каста приедет  мы путан пока не вызывали 
вобще я предлагал вчера вызвать их но шокк сказал нахуй касту | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от пашокк -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от пашокк
реперы биффятся в интернете а в реале они нормально общаются и бухают вместе когда каста приедет  мы путан пока не вызывали 
вобще я предлагал вчера вызвать их но шокк сказал нахуй касту а ну там же Шок есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от пашокк -Цитата от ПлавлюМозги
когда каста приедет  мы путан пока не вызывали 
вобще я предлагал вчера вызвать их но шокк сказал нахуй касту а ну там же Шок есть  ты видать фанат касты или мне показалось?  | | | | активный пользователь
мы путан пока не вызывали 
вобще я предлагал вчера вызвать их но шокк сказал нахуй касту а ну там же Шок есть  ты видать фанат касты или мне показалось?  я фанат гуфа и группы центр!!!в их песнях я нашел себя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги я фанат гуфа и группы центр!!!в их песнях я нашел себя  ну ладно тогда живи наркоман | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от пашокк ну ладно тогда живи наркоман спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 07.06.2011 | всем утренний прохладный шалом летит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Ты строчишь сплетни хэйтеров, но ждешь респект за творчество,
Ты ждёшь ответы Шокка как свидетелей, иеговы
Ледовый апокалипсис, покаяться непоздно ещё,
Начинай ман помогай, тебе простить до корточки,
И начинай блять, ты подняться не успел, и лезешь против хищника,
Мне мнение твоё мудак, реально безразлично!
Как откуда кто я? Не нацист, статистика пиздеть не станет,
Видно не канает ваш дибильный рэп из Казахстана!
Да я гнал на Стима, и я гнал почти на каждого,
Я рвал любого нагло, как мастив любого такеля.
Но Стим побольше рэп чем ты, Сд побольше рэп чем все вы,
Рэп-Войска побольше рэп чем весь ваш СНГ!
Поверь мне, Шокка пешкой ты назвав поссал лишь против ветра,
Хэйтер Шокк сам по себе один их лучших бэтл рэперов!
Один их 3-х в Германии один их лучших по миру
Один был лучше чем ....... от 90-й по миру...
Жаль далеко живёшь ты ман, я просто тебя ёбнул бы,
Тебя и весь ваш МНП, мамбетов недоёбаных.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | а с вами шоу плотное утро на хх.ру и я его ведущий... Показать скрытый текст
все-таки поспать надо было | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Все так и не так, и мир как будто бы пустяк,
Но кто-то скажет: что за черт - ни дома, ни гроша.
Все так, как всегда, просто счастье и беда,
Но кто-то скажет: Не везет - пропащая душа.
Ночь не спасает до утра,
Но снова день на синем побережье неба...
Хоп, хэй, лай-ла лэй, где вопросы, где ответ.
Хоп, хэй, лай-ла лэй, что ни говори.
Хоп, хэй, лай-ла лэй, то ли верить, то ли нет,
Хоп, хэй, лай-ла лэй, но бог тебя хранит.
Весь мир за окном.
Чужая жизнь тебе не дом,
И твой сапог в пыли дорожной
Утонул опять.
Сны так далеко,
Ты расстанешься легко,
Но кто-то скажет:
Сколько можно ничего не ждать ?
Ночь не спасает до утра,
Но снова день на синем побережье неба...
Хоп, хэй, лай-ла лэй, где вопросы, где ответ.
Хоп, хэй, лай-ла лэй, что ни говори.
Хоп, хэй, лай-ла лэй, то ли верить, то ли нет,
Хоп, хэй, лай-ла лэй, но бог тебя хранит. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | сапог утонул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | я щас бухаю с бабангидой шокком и оксимироном
а вы мне не верите!! охуели? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | пашкка не было? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | шалом! | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | 67 страниц | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | ты что старый,под конец жизни решил книгу хоть раз осилить и хвастаешься сколько страниц прочитал? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Magaveli Busido ты что старый,под конец жизни решил книгу хоть раз осилить и хвастаешься сколько страниц прочитал? ахахаххахах | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от Magaveli Busido ты что старый,под конец жизни решил книгу хоть раз осилить и хвастаешься сколько страниц прочитал? да | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Magaveli Busido ты что старый,под конец жизни решил книгу хоть раз осилить и хвастаешься сколько страниц прочитал? ахахаххахах ты прогрессируешь,раньше умел только смайлы ставить,теперь можешь две буквы на клавиатуре набрать несколько раз и даже научился спойлер ставить.видимо кое-какие курсы прошел | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido ты что старый,под конец жизни решил книгу хоть раз осилить и хвастаешься сколько страниц прочитал? ты ебать нахуй мастер подьебов, видно сразу что касту слушаешь | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 |  забыл что вы аватры назад поменяли , вас хер различаю теперь  | | | | активный пользователь
Показать скрытый текст
И ЧЁ???????????
| | | | активный пользователь