активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от well_twist не,на самом деле мне всего 20,я девственник,и когда вижу девушек-падаю в обморок Виною тому спермотоксикоз | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от well_twist не,на самом деле мне всего 20,я девственник,и когда вижу девушек-падаю в обморок Виною тому спермотоксикоз не,дрочу я каждый день,мне не помогает | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от well_twist -Цитата от Uruk-hai -Цитата от яснопонятно
значит он тогда не лишился девственности лишился-лишился, просто автор умолчал о том, что все ЭТО заметил папа - кавказец и анально покарал его. не,тут ты не угадал,кавказец кавказца не тронет,ты наверно свою историю вспомнил не, в моей жизне таких прохладных стори не было.
А чё автор чурка, фу блять, т.е. кавказец ? | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Uruk-hai -Цитата от well_twist -Цитата от Uruk-hai
лишился-лишился, просто автор умолчал о том, что все ЭТО заметил папа - кавказец и анально покарал его. не,тут ты не угадал,кавказец кавказца не тронет,ты наверно свою историю вспомнил не, в моей жизне таких прохладных стори не было.
А чё автор чурка, фу блять, т.е. кавказец ?
рефлекс | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | кто о чем, а я спать пошёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Uruk-hai -Цитата от well_twist -Цитата от Uruk-hai
лишился-лишился, просто автор умолчал о том, что все ЭТО заметил папа - кавказец и анально покарал его. не,тут ты не угадал,кавказец кавказца не тронет,ты наверно свою историю вспомнил не, в моей жизне таких прохладных стори не было.
А чё автор чурка, фу блять, т.е. кавказец ? шёл бы ты нахуй,чертила ебаная,за чурку,я хз кто автор,а ты всё равно иди нахуй,интернет нацист ебаный | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от well_twist -Цитата от Uruk-hai -Цитата от well_twist
не,тут ты не угадал,кавказец кавказца не тронет,ты наверно свою историю вспомнил не, в моей жизне таких прохладных стори не было.
А чё автор чурка, фу блять, т.е. кавказец ? шёл бы ты нахуй,чертила ебаная,за чурку,я хз кто автор,а ты всё равно иди нахуй,интернет нацист ебаный всё верно сказал \о | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от well_twist -Цитата от Uruk-hai -Цитата от well_twist
не,тут ты не угадал,кавказец кавказца не тронет,ты наверно свою историю вспомнил не, в моей жизне таких прохладных стори не было.
А чё автор чурка, фу блять, т.е. кавказец ? шёл бы ты нахуй,чертила ебаная,за чурку,я хз кто автор,а ты всё равно иди нахуй,интернет нацист ебаный ашот, ты своих корней не стесняйся то. апельсины, арбузы всегда в цене. Глядишь через лет пять и рюский не надо будет учить, чтобы послать нахуй. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | В больницах остается 43 пострадавших при взрыве на свадьбе во Владикавказе | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | добрый день, желаю быстрых выздаровлений | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | благодарность вылетела в твой дом Павел!!!! | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | выздоравливай поскорее!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | В Харьков тоже летит благодарочка!!!)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | Всем доброго утречка у нас дождь. сижу пью кофе. осталось сесть на подоконник, и стану ванильным Показать скрытый текст
вот так и получается, что подоконник как очко, садится на него нельзя. а потом спрашиваете, откуда петухи берутся в домашних условиях. Показать скрытый текст
подоконник=инкубатор Показать скрытый текст Показать скрытый текст
просто утро Показать скрытый текст
не соображаю
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | доброе утро!чето ты походу еще не проснулся | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | блеать бабан ругается на меня че делать? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | не хуй его же говнотреки ему кидать, ясно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от fanat_enotov Всем доброго утречка у нас дождь. сижу пью кофе. осталось сесть на подоконник, и стану ванильным Показать скрытый текст
вот так и получается, что подоконник как очко, садится на него нельзя. а потом спрашиваете, откуда петухи берутся в домашних условиях. Показать скрытый текст
не соображаю
мда.. ты, блин, недованилька, завязывай с кофе, с мыслями о подоконниках и выспись нормально..) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от пашокк блеать бабан ругается на меня че делать? ежай домой!!!а то засиделся в гостях | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от fanat_enotov Всем доброго утречка у нас дождь. сижу пью кофе. осталось сесть на подоконник, и стану ванильным Показать скрытый текст
не соображаю
вот что значит слушать касту утром Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от пашокк блеать бабан ругается на меня че делать? ежай домой!!!а то засиделся в гостях да рано еще скоро оксимирон придет ждем его шокк щас за водкой поехал а мы с бабаном на ххру с моего акка пишиим | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от пашокк -Цитата от fanat_enotov Всем доброго утречка у нас дождь. сижу пью кофе. осталось сесть на подоконник, и стану ванильным Показать скрытый текст
не соображаю
вот что значит слушать касту утром Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от пашокк блеать бабан ругается на меня че делать? ежай домой!!!а то засиделся в гостях да рано еще скоро оксимирон придет ждем его шокк щас за водкой поехал а мы с бабаном на ххру с моего акка пишиим пока верю только в участие водки на данном мероприятии | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от пашокк -Цитата от fanat_enotov Всем доброго утречка у нас дождь. сижу пью кофе. осталось сесть на подоконник, и стану ванильным Показать скрытый текст
не соображаю
вот что значит слушать касту утром Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от ПлавлюМозги
ежай домой!!!а то засиделся в гостях да рано еще скоро оксимирон придет ждем его шокк щас за водкой поехал а мы с бабаном на ххру с моего акка пишиим пока верю только в участие водки на данном мероприятии реперы биффятся в интернете а в реале они нормально общаются и бухают вместе | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | всем утро посоны | | | | |