вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | хасол? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | пиздец полный по всем фронтам...
хасл?! ну... если учесть, что меня вчера грозились 1 - убить, 2 - опустить, 3 - изнасиловать любимую... то да... я пиздец прямо таки жертва бандитов Добавлено через 2 минуты 55 секунд ой бля.. извиняюсь... только ща картиночка подгурзилась и понял, что вопрос не мне был | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от komeduym хасл?! ну... если учесть, что меня вчера грозились 1 - убить, 2 - опустить, 3 - изнасиловать любимую... то да... я пиздец прямо таки жертва бандитов за что тебя так? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от komeduym хасл?! ну... если учесть, что меня вчера грозились 1 - убить, 2 - опустить, 3 - изнасиловать любимую... то да... я пиздец прямо таки жертва бандитов за что тебя так? за хасл... не женитесь, пасаны... ...а если женились, то не разводитесь... | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от komeduym за хасл... не женитесь, пасаны... ...а если женились, то не разводитесь... а чо развелся то? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от komeduym пиздец полный по всем фронтам...
хасл?! ну... если учесть, что меня вчера грозились 1 - убить, 2 - опустить, 3 - изнасиловать любимую... то да... я пиздец прямо таки жертва бандитов Добавлено через 2 минуты 55 секунд ой бля.. извиняюсь... только ща картиночка подгурзилась и понял, что вопрос не мне был | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | всем риспект что ли | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | 69 страниц | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | да | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | Доброе время суток. Я хочу рассказать довольно интересную историю, о том как я потерял девственность.
Было это так.
Лет шесть назад, сентябрь, мне семнадцать. До трех ночи математику зубрил, потом час за немецким отдыхал. Знаете, лучший способ освежить уставшие мозговые клетки – языки учить. А в четыре, как всегда, пару бутылок пива заглотил и гулять пошел. Заведено у меня было так. И когда выходил, в голове проклюнулось что то непонятное, не такое как всегда. Вы когда нибудь ночью по жилому микрорайону гуляли? Приятно, между прочим! Собаки – и те спят. Прохожу я, значит, мимо одного дома. Стильный такой, двухэтажный. Я тогда уже знал, что в нем одна аппетитная студенточка живет. Не знал только, в какой квартире. По окнам всех восьми квартир глазами пробежал, так, без задней мысли. Посмотрел, и все. А на одном окне, на втором этаже с краю, задержал глаза, и тут в голове как взорвалось. Чувствую, тьма эта, которая в душе проклюнулась, как будто больше стала, ожила словно. Я снова окна обвожу взглядом, и опять на том же окне чувствую, как тьма внутри разрастается. И самое главное, откуда то закралась уверенность. Уверенность, что там не заперто. Наверное, просто забыли запереть. И эта самая тьма меня повела – на второй этаж, прямо к двери. Правой рукой хватаюсь за дверную ручку. Подержал немного, попробовал влево повернуть. Не поворачивается. Думаю, что за черт! И в ту же секунду дверь чик – и открылась. Понимаешь, не оттого, что забыли запереть, а именно в этот момент замок сам открылся. Какая то энергия на него подействовала. Девица возле стола спала, на матресе, под пледом. Я думал, у нее там кровать, все чин чинарем… Нет, спит на полу, из под одеяла нога торчит …
– А потом, через два дня, я снова проходил мимо по пути домой, смотрю: у подъезда стоит "Газель", а из квартиры в нее мебель загружают. Это та самая студентка переезжала. Мужик с ней еще какой то был, отец наверное. Сама она ничего не делала, просто стояла у забора и молча смотрела, как таскают мебель. Отец, само собой, настоящей причины переезда не знал. Так и исчезла моя детка. Может, к родителям переехала, а может, просто адрес сменила и продолжала в тот же университет ходить… Но в том доме больше ни секунды не могла находиться. Эх, жалко девку даже. Страху натерпелась, наверное… | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от well_twist Доброе время суток. Я хочу рассказать довольно интересную историю, о том как я потерял девственность.
Было это так.
Лет шесть назад, сентябрь, мне семнадцать. До трех ночи математику зубрил, потом час за немецким отдыхал. Знаете, лучший способ освежить уставшие мозговые клетки – языки учить. А в четыре, как всегда, пару бутылок пива заглотил и гулять пошел. Заведено у меня было так. И когда выходил, в голове проклюнулось что то непонятное, не такое как всегда. Вы когда нибудь ночью по жилому микрорайону гуляли? Приятно, между прочим! Собаки – и те спят. Прохожу я, значит, мимо одного дома. Стильный такой, двухэтажный. Я тогда уже знал, что в нем одна аппетитная студенточка живет. Не знал только, в какой квартире. По окнам всех восьми квартир глазами пробежал, так, без задней мысли. Посмотрел, и все. А на одном окне, на втором этаже с краю, задержал глаза, и тут в голове как взорвалось. Чувствую, тьма эта, которая в душе проклюнулась, как будто больше стала, ожила словно. Я снова окна обвожу взглядом, и опять на том же окне чувствую, как тьма внутри разрастается. И самое главное, откуда то закралась уверенность. Уверенность, что там не заперто. Наверное, просто забыли запереть. И эта самая тьма меня повела – на второй этаж, прямо к двери. Правой рукой хватаюсь за дверную ручку. Подержал немного, попробовал влево повернуть. Не поворачивается. Думаю, что за черт! И в ту же секунду дверь чик – и открылась. Понимаешь, не оттого, что забыли запереть, а именно в этот момент замок сам открылся. Какая то энергия на него подействовала. Девица возле стола спала, на матресе, под пледом. Я думал, у нее там кровать, все чин чинарем… Нет, спит на полу, из под одеяла нога торчит …
– А потом, через два дня, я снова проходил мимо по пути домой, смотрю: у подъезда стоит "Газель", а из квартиры в нее мебель загружают. Это та самая студентка переезжала. Мужик с ней еще какой то был, отец наверное. Сама она ничего не делала, просто стояла у забора и молча смотрела, как таскают мебель. Отец, само собой, настоящей причины переезда не знал. Так и исчезла моя детка. Может, к родителям переехала, а может, просто адрес сменила и продолжала в тот же университет ходить… Но в том доме больше ни секунды не могла находиться. Эх, жалко девку даже. Страху натерпелась, наверное… кул стори бро | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от well_twist Доброе время суток. Я хочу рассказать довольно интересную историю, о том как я потерял девственность.
Было это так.
Лет шесть назад, сентябрь, мне семнадцать. До трех ночи математику зубрил, потом час за немецким отдыхал. Знаете, лучший способ освежить уставшие мозговые клетки – языки учить. А в четыре, как всегда, пару бутылок пива заглотил и гулять пошел. Заведено у меня было так. И когда выходил, в голове проклюнулось что то непонятное, не такое как всегда. Вы когда нибудь ночью по жилому микрорайону гуляли? Приятно, между прочим! Собаки – и те спят. Прохожу я, значит, мимо одного дома. Стильный такой, двухэтажный. Я тогда уже знал, что в нем одна аппетитная студенточка живет. Не знал только, в какой квартире. По окнам всех восьми квартир глазами пробежал, так, без задней мысли. Посмотрел, и все. А на одном окне, на втором этаже с краю, задержал глаза, и тут в голове как взорвалось. Чувствую, тьма эта, которая в душе проклюнулась, как будто больше стала, ожила словно. Я снова окна обвожу взглядом, и опять на том же окне чувствую, как тьма внутри разрастается. И самое главное, откуда то закралась уверенность. Уверенность, что там не заперто. Наверное, просто забыли запереть. И эта самая тьма меня повела – на второй этаж, прямо к двери. Правой рукой хватаюсь за дверную ручку. Подержал немного, попробовал влево повернуть. Не поворачивается. Думаю, что за черт! И в ту же секунду дверь чик – и открылась. Понимаешь, не оттого, что забыли запереть, а именно в этот момент замок сам открылся. Какая то энергия на него подействовала. Девица возле стола спала, на матресе, под пледом. Я думал, у нее там кровать, все чин чинарем… Нет, спит на полу, из под одеяла нога торчит … чё дальше было? я ради этого чтоль читал кул стори, чтобы узнать, что она переехала? самое главное пропустил | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от яснопонятно -Цитата от well_twist Доброе время суток. Я хочу рассказать довольно интересную историю, о том как я потерял девственность.
Было это так.
Лет шесть назад, сентябрь, мне семнадцать. До трех ночи математику зубрил, потом час за немецким отдыхал. Знаете, лучший способ освежить уставшие мозговые клетки – языки учить. А в четыре, как всегда, пару бутылок пива заглотил и гулять пошел. Заведено у меня было так. И когда выходил, в голове проклюнулось что то непонятное, не такое как всегда. Вы когда нибудь ночью по жилому микрорайону гуляли? Приятно, между прочим! Собаки – и те спят. Прохожу я, значит, мимо одного дома. Стильный такой, двухэтажный. Я тогда уже знал, что в нем одна аппетитная студенточка живет. Не знал только, в какой квартире. По окнам всех восьми квартир глазами пробежал, так, без задней мысли. Посмотрел, и все. А на одном окне, на втором этаже с краю, задержал глаза, и тут в голове как взорвалось. Чувствую, тьма эта, которая в душе проклюнулась, как будто больше стала, ожила словно. Я снова окна обвожу взглядом, и опять на том же окне чувствую, как тьма внутри разрастается. И самое главное, откуда то закралась уверенность. Уверенность, что там не заперто. Наверное, просто забыли запереть. И эта самая тьма меня повела – на второй этаж, прямо к двери. Правой рукой хватаюсь за дверную ручку. Подержал немного, попробовал влево повернуть. Не поворачивается. Думаю, что за черт! И в ту же секунду дверь чик – и открылась. Понимаешь, не оттого, что забыли запереть, а именно в этот момент замок сам открылся. Какая то энергия на него подействовала. Девица возле стола спала, на матресе, под пледом. Я думал, у нее там кровать, все чин чинарем… Нет, спит на полу, из под одеяла нога торчит … чё дальше было? я ради этого чтоль читал кул стори, чтобы узнать, что она переехала? самое главное пропустил ну он снял с неё одеяло , вздрачнул , кончил на ебло. и ушёл | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Пенсионер -Цитата от яснопонятно -Цитата от well_twist Доброе время суток. Я хочу рассказать довольно интересную историю, о том как я потерял девственность.
Было это так.
Лет шесть назад, сентябрь, мне семнадцать. До трех ночи математику зубрил, потом час за немецким отдыхал. Знаете, лучший способ освежить уставшие мозговые клетки – языки учить. А в четыре, как всегда, пару бутылок пива заглотил и гулять пошел. Заведено у меня было так. И когда выходил, в голове проклюнулось что то непонятное, не такое как всегда. Вы когда нибудь ночью по жилому микрорайону гуляли? Приятно, между прочим! Собаки – и те спят. Прохожу я, значит, мимо одного дома. Стильный такой, двухэтажный. Я тогда уже знал, что в нем одна аппетитная студенточка живет. Не знал только, в какой квартире. По окнам всех восьми квартир глазами пробежал, так, без задней мысли. Посмотрел, и все. А на одном окне, на втором этаже с краю, задержал глаза, и тут в голове как взорвалось. Чувствую, тьма эта, которая в душе проклюнулась, как будто больше стала, ожила словно. Я снова окна обвожу взглядом, и опять на том же окне чувствую, как тьма внутри разрастается. И самое главное, откуда то закралась уверенность. Уверенность, что там не заперто. Наверное, просто забыли запереть. И эта самая тьма меня повела – на второй этаж, прямо к двери. Правой рукой хватаюсь за дверную ручку. Подержал немного, попробовал влево повернуть. Не поворачивается. Думаю, что за черт! И в ту же секунду дверь чик – и открылась. Понимаешь, не оттого, что забыли запереть, а именно в этот момент замок сам открылся. Какая то энергия на него подействовала. Девица возле стола спала, на матресе, под пледом. Я думал, у нее там кровать, все чин чинарем… Нет, спит на полу, из под одеяла нога торчит … чё дальше было? я ради этого чтоль читал кул стори, чтобы узнать, что она переехала? самое главное пропустил ну он снял с неё одеяло , вздрачнул , кончил на ебло. и ушёл значит он тогда не лишился девственности | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от well_twist Доброе время суток. Я хочу рассказать довольно интересную историю, о том как я потерял девственность.
Было это так.
– А потом, через два дня, я снова проходил мимо по пути домой, смотрю: у подъезда стоит "Газель", а из квартиры в нее мебель загружают. Это та самая студентка переезжала. Мужик с ней еще какой то был, отец наверное. Сама она ничего не делала, просто стояла у забора и молча смотрела, как таскают мебель. Отец, само собой, настоящей причины переезда не знал. Так и исчезла моя детка. Может, к родителям переехала, а может, просто адрес сменила и продолжала в тот же университет ходить… Но в том доме больше ни секунды не могла находиться. Эх, жалко девку даже. Страху натерпелась, наверное… хуль ты самое интересное вырезал | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Куниландия | -Цитата от well_twist Доброе время суток. Я хочу рассказать довольно интересную историю, о том как я потерял девственность.
Было это так.
– А потом, через два дня, я снова проходил мимо по пути домой, смотрю: у подъезда стоит "Газель", а из квартиры в нее мебель загружают. Это та самая студентка переезжала. Мужик с ней еще какой то был, отец наверное. Сама она ничего не делала, просто стояла у забора и молча смотрела, как таскают мебель. Отец, само собой, настоящей причины переезда не знал. Так и исчезла моя детка. Может, к родителям переехала, а может, просто адрес сменила и продолжала в тот же университет ходить… Но в том доме больше ни секунды не могла находиться. Эх, жалко девку даже. Страху натерпелась, наверное… И где извращения?Ты ей хоть куни сделал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | это копипст,бротки,я не в курсе,что там было Показать скрытый текст
а на самом деле,да,я вздорчнул,сделал куни и убежал,потому что заплакал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | охуенные часы
это вообще как подарок, так что, если у кого из знакомых скоро праздник, сделайте подарок | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от fanat_enotov охуенные часы
это вообще как подарок, так что, если у кого из знакомых скоро праздник, сделайте подарок Солидно! | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Пенсионер -Цитата от яснопонятно
чё дальше было? я ради этого чтоль читал кул стори, чтобы узнать, что она переехала? самое главное пропустил ну он снял с неё одеяло , вздрачнул , кончил на ебло. и ушёл значит он тогда не лишился девственности лишился-лишился, просто автор умолчал о том, что все ЭТО заметил папа - кавказец и анально покарал его. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Uruk-hai -Цитата от яснопонятно -Цитата от Пенсионер ну он снял с неё одеяло , вздрачнул , кончил на ебло. и ушёл значит он тогда не лишился девственности лишился-лишился, просто автор умолчал о том, что все ЭТО заметил папа - кавказец и анально покарал его. не,тут ты не угадал,кавказец кавказца не тронет,ты наверно свою историю вспомнил | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от well_twist это копипст,бротки,я не в курсе,что там было Показать скрытый текст
а на самом деле,да,я вздорчнул,сделал куни и убежал,потому что заплакал это история подтверждала бы, что тебе 23 и ты не девственник.
пока прости бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | не,на самом деле мне всего 20,я девственник,и когда вижу девушек-падаю в обморок | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | а если дрочил это считается что уже не девственник? | | | | |