активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от пашокк мне кажется 1класс просто пиздит панчи у Фета | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от пашокк -Цитата от Underground -Цитата от пашокк
да ты придурашный нахуй перепутал самого артема 1класса с каким то хуиплетом нудным
нет это 1 класс понял? Добавлено через 1 минуту 2 секунды
какой же ты гадкий троллик оказывается первый класс. вспомнил это он с драго читал, даже нашёл этот трек щас вконтакте, минусок там впорядке. помню тема с этим треком сильно популярна была года три назад, биф вся хуйня она и шас популярна у тех кто в теме ты такой нудный и унылый тролль что пиздец. только спрашивается, на хуй это надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Я манала по ночам ужастики смотреть...грёбаный "Астрал"..теперь спать не смогу.. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | точно,мне дали какой то идиотский фильм!!!надо посмотреть | | | | жон ракхэм
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | где там эти хуеплёты полуплёночные? прячутся? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от TruCat где там эти хуеплёты полуплёночные? прячутся? под спойлером | | | | жон ракхэм
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | рот ваш под прицелом блеать Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Underground -Цитата от TruCat где там эти хуеплёты полуплёночные? прячутся? под спойлером это что за ясный хуй? Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Наська Little B. Я манала по ночам ужастики смотреть...грёбаный "Астрал"..теперь спать не смогу.. манала? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Underground привет Привет | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Underground привет Привет чо унываешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Underground -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Underground привет Привет чо унываешь? Я боюся
Думала в конце фильма как всегда всё будет ок! Все счастливы рады и довольна....а нет уж , хренушки...
Теперь спать не могу и это пичяль | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Underground -Цитата от Наська Little B.
Привет чо унываешь? Я боюся
Думала в конце фильма как всегда всё будет ок! Все счастливы рады и довольна....а нет уж , хренушки...
Теперь спать не могу и это пичяль не хуй всякую лажу смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Underground -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Underground
чо унываешь? Я боюся
Теперь спать не могу и это пичяль не хуй всякую лажу смотреть Я не хотела,меня заставили...и причём,тот кто заставил, заснул на середине фильма
Ну ничего...я уже Барбовала выпила,так что думаю попустит))) | | | | жон ракхэм
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | вы ахуели все что ли? я с рейса пришёл и хочу любви блеать, чтобы ваши додошки были открыты блять, унылая вы вахта ебииии | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Underground -Цитата от Наська Little B.
Я боюся
Теперь спать не могу и это пичяль не хуй всякую лажу смотреть Я не хотела,меня заставили...и причём,тот кто заставил, заснул на середине фильма
Ну ничего...я уже Барбовала выпила,так что думаю попустит))) да впали какой-нибудь камеди клуб и забудешь это фуфло, чо за фильм кстати? | | | | жон ракхэм
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Underground -Цитата от Наська Little B.
Я боюся
Ну ничего...я уже Барбовала выпила,так что думаю попустит))) думала выебут как следует? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Underground -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Underground
не хуй всякую лажу смотреть Я не хотела,меня заставили...и причём,тот кто заставил, заснул на середине фильма
Ну ничего...я уже Барбовала выпила,так что думаю попустит))) да впали какой-нибудь камеди клуб и забудешь это фуфло, чо за фильм кстати? "Астрал"
Посмотрю наверное "Интерны"
А ты чего не спишь то??)) Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от TruCat -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Underground
не хуй всякую лажу смотреть Я не хотела,меня заставили...и причём,тот кто заставил, заснул на середине фильма
Ну ничего...я уже Барбовала выпила,так что думаю попустит))) думала выебут как следует? Фу как некрасиво | | | | жон ракхэм
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | -Цитата от Наська Little B. Фу как некрасиво -Цитата от Наська Little B. Я не хотела,меня заставили...и причём,тот кто заставил, заснул на середине фильма | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TruCat -Цитата от Наська Little B. Фу как некрасиво -Цитата от Наська Little B. Я не хотела,меня заставили...и причём,тот кто заставил, заснул на середине фильма Я амнезией не страдаю,что писала помню...
Ты,конечно же, как всегда, в пошлости какие-то сразу клонишь ...футакимбыть | | | | Павел
Я не хотела,меня заставили...и причём,тот кто заставил, заснул на середине фильма
Ну ничего...я уже Барбовала выпила,так что думаю попустит))) да впали какой-нибудь камеди клуб и забудешь это фуфло, чо за фильм кстати? "Астрал"
Посмотрю наверное "Интерны"
А ты чего не спишь то??)) Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от TruCat -Цитата от Наська Little B.
Я не хотела,меня заставили...и причём,тот кто заставил, заснул на середине фильма
Ну ничего...я уже Барбовала выпила,так что думаю попустит))) думала выебут как следует? Фу как некрасиво ясно, да хули спать то, творю и тоже смотрю поебень всякую | | | | жон ракхэм
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от TruCat -Цитата от Наська Little B. Фу как некрасиво -Цитата от Наська Little B. Я не хотела,меня заставили...и причём,тот кто заставил, заснул на середине фильма Я амнезией не страдаю,что писала помню...
Ты,конечно же, как всегда, в пошлости какие-то сразу клонишь ...футакимбыть "как всегда" ты меня знаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | TruCat здарова.как в демо-музыке дела? | | | | жон ракхэм
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | -Цитата от ПлавлюМозги TruCat здарова.как в демо-музыке дела? а как там должны быть дела ? на статистику надрачиваешь ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от TruCat -Цитата от ПлавлюМозги TruCat здарова.как в демо-музыке дела? а как там должны быть дела ? зачем ты дублируешь мой вопрос? Показать скрытый текст
быстро ты убрал оскорбления,сначала думай,потом пиши
| | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от TruCat -Цитата от Наська Little B. -Цитата от TruCat Я амнезией не страдаю,что писала помню...
Ты,конечно же, как всегда, в пошлости какие-то сразу клонишь ...футакимбыть "как всегда" ты меня знаешь? | | | | |