активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Каа я вот тут как раз сижу и с российской зажигалки, спизженной на работе, газ спускаю. пгеступление гаскгыто, поймите и пгостите работаешь в табачном ларьке?) | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Каа шо кажешь то? не зовсiм зрозумiв щось в дипломі просто пять з англійскиму стоiть Показать скрытый текст
правильно? -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Каа -Цитата от ПлавлюМозги
оплатить счет Украины за газ??? я вот тут как раз сижу и с российской зажигалки, спизженной на работе, газ спускаю. пгеступление гаскгыто, поймите и пгостите работаешь в табачном ларьке?) мир бамбукА | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от CROSSF!RE specifically suggest you matzo and champagne to make up for all the formalities груз продолжил свое движение к месту назначения | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от CROSSF!RE -Цитата от Каа -Цитата от CROSSF!RE
specifically suggest you matzo and champagne to make up for all the formalities шо кажешь то? не зовсiм зрозумiв щось в дипломі просто пять з англійскиму стоiть Показать скрытый текст
правильно? -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Каа я вот тут как раз сижу и с российской зажигалки, спизженной на работе, газ спускаю. пгеступление гаскгыто, поймите и пгостите работаешь в табачном ларьке?) мир бамбукА ти що несеш друже? | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от CROSSF!RE -Цитата от Каа шо кажешь то? не зовсiм зрозумiв щось в дипломі просто пять з англійскиму стоiть Показать скрытый текст
правильно? -Цитата от ПлавлюМозги
работаешь в табачном ларьке?) мир бамбукА ти що несеш друже? Это эксперимент (с) Mary Jane | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Каа -Цитата от ПлавлюМозги
оплатить счет Украины за газ??? я вот тут как раз сижу и с российской зажигалки, спизженной на работе, газ спускаю. пгеступление гаскгыто, поймите и пгостите работаешь в табачном ларьке?) нет, работаю на кстати российскую корпорацию "Мегаполис". Склады сигарет, алкоголя, жвачки и прочей подобной мелочной дребедени. Кладовщиком на сигаретах -Цитата от CROSSF!RE -Цитата от Каа -Цитата от CROSSF!RE
specifically suggest you matzo and champagne to make up for all the formalities шо кажешь то? не зовсiм зрозумiв щось в дипломі просто пять з англійскиму стоiть Показать скрытый текст
правильно? -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Каа я вот тут как раз сижу и с российской зажигалки, спизженной на работе, газ спускаю. пгеступление гаскгыто, поймите и пгостите работаешь в табачном ларьке?) мир бамбукА не "в" а "у" | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | Теперь я три языка знаю | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от CROSSF!RE Теперь я три языка знаю та хiба? розумiешь таки слова як "кроватка", "зозуля", "генделик", "тримай" та багато iнших?
чи "вантага" наприклад Добавлено через 3 минуты 12 секунд кстати недавно слушал альбом Рем Дигги и в одной песне услышав припев аж пивом поперхнулся. Вообщем у него там в припеве что-то типа "Хочу изменить стать"....расклад в том, что по украински "стать" - это "пол", ну тоесть "чоловiча стать" - это "мужской пол". Вот теперь представьте как это ахуительно смешно звучит для нас | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Каа -Цитата от CROSSF!RE Теперь я три языка знаю та хiба? розумiешь таки слова як "кроватка", "зозуля", "генделик", "тримай" та багато iнших?
чи "вантага" наприклад Добавлено через 3 минуты 12 секунд кстати недавно слушал альбом Рем Дигги и в одной песне услышав припев аж пивом поперхнулся. Вообщем у него там в припеве что-то типа "Хочу изменить стать"....расклад в том, что по украински "стать" - это "пол", ну тоесть "чоловiча стать" - это "мужской пол". Вот теперь представьте как это ахуительно смешно звучит для нас я теж не розумію деяких слів із цього переліку
А про Рем Диггу, тоже угарал с этой хуйни | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Каа -Цитата от CROSSF!RE Теперь я три языка знаю та хiба? розумiешь таки слова як "кроватка", "зозуля", "генделик", "тримай" та багато iнших?
чи "вантага" наприклад тримай - это вроде как "лови" или что то итпа того.
кроватка рискну предположить что в переводе так и звучит.
зозуля что то знакомое вообще, животное какое то.
генделик - вообще хз говорят он в треках не врет | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от CROSSF!RE тримай - это вроде как "лови" или что то итпа того.
генделик - вообще хз тримай - держи
кроватка - галстук
зозуля - кукушка
генделик - наливайка, барчик, если на ваш | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Каа -Цитата от CROSSF!RE тримай - это вроде как "лови" или что то итпа того.
генделик - вообще хз тримай - держи
кроватка - галстук
зозуля - кукушка
генделик - наливайка, если на ваш надо разговорник перелистать
тримай я почти угадал и зозуля тоже рядом был | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | доброе утро, безб, погода в Сочи просто ван и всё так хорошо в этот славный выходной | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Каа -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Каа я вот тут как раз сижу и с российской зажигалки, спизженной на работе, газ спускаю. пгеступление гаскгыто, поймите и пгостите работаешь в табачном ларьке?) нет, работаю на кстати российскую корпорацию "Мегаполис". Склады сигарет, алкоголя, жвачки и прочей подобной мелочной дребедени. Кладовщиком на сигаретах -Цитата от CROSSF!RE -Цитата от Каа шо кажешь то? не зовсiм зрозумiв щось в дипломі просто пять з англійскиму стоiть Показать скрытый текст
правильно? -Цитата от ПлавлюМозги
работаешь в табачном ларьке?) мир бамбукА не "в" а "у"
лучше бы дребедень и своровал)) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Каа -Цитата от ПлавлюМозги
работаешь в табачном ларьке?) нет, работаю на кстати российскую корпорацию "Мегаполис". Склады сигарет, алкоголя, жвачки и прочей подобной мелочной дребедени. Кладовщиком на сигаретах -Цитата от CROSSF!RE
в дипломі просто пять з англійскиму стоiть Показать скрытый текст
правильно?
мир бамбукА не "в" а "у"
лучше бы дребедень и своровал)) у нас в курилке только 6 камер наблюдения. представляешь сколько на складе стоит? | | | | активный пользователь
лучше бы дребедень и своровал)) у нас в курилке только 6 камер наблюдения. представляешь сколько на складе стоит? тогда жди гостей | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | всем садиться на палево пашокк сдесь | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от evilfrey доброе утро, безб, погода в Сочи просто ван и всё так хорошо в этот славный выходной Привет Кубанцам
Идем купаться! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги похуй на твой клик-клак дай мне бормашину | | | |