в Бане
Шура, спасибо за обмен паролями 
я ж говорил что не обману | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | 79 страниц | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | ну чо, шину поменяли на колесе, стекло скотчем замотали, радиатор герметиком заклеили  
ну и норм | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | кошерный тюнинг  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Стальная Крыса кошерный тюнинг   да ппц, терь как боллид раллийный.
чем можно пластик заклеить, чтоб при высокой температуре не протекло/не расклеилось? | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Стальная Крыса кошерный тюнинг   да ппц, терь как боллид раллийный.
чем можно пластик заклеить, чтоб при высокой температуре не протекло/не расклеилось? какая то специальная хуйня есть,точнее не знаю  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Стальная Крыса
кошерный тюнинг   да ппц, терь как боллид раллийный.
чем можно пластик заклеить, чтоб при высокой температуре не протекло/не расклеилось? какая то специальная хуйня есть,точнее не знаю  ага, приду в магазин, скажу - дайте мне какую-то специальную хуйню, пластик заклеить)) | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Стальная Крыса кошерный тюнинг   да ппц, терь как боллид раллийный.
чем можно пластик заклеить, чтоб при высокой температуре не протекло/не расклеилось? я обычно соплями клею  | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от fanat_enotov  да ппц, терь как боллид раллийный.
чем можно пластик заклеить, чтоб при высокой температуре не протекло/не расклеилось? какая то специальная хуйня есть,точнее не знаю  ага, приду в магазин, скажу - дайте мне какую-то специальную хуйню, пластик заклеить)) ну я кстати обычно так и делаю 
чтоб продавцам жизнь мёдом не казалась  | | | | в Бане
смотрю 1488-ую страницу темы, ностальгия прям...  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Смотрящий за темой завтра пьяный придешь -Цитата от Пенсионер -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Стальная Крыса
кошерный тюнинг   да ппц, терь как боллид раллийный.
чем можно пластик заклеить, чтоб при высокой температуре не протекло/не расклеилось? я обычно соплями клею  даже баб Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Стальная Крыса
какая то специальная хуйня есть,точнее не знаю  ага, приду в магазин, скажу - дайте мне какую-то специальную хуйню, пластик заклеить)) ну я кстати обычно так и делаю 
чтоб продавцам жизнь мёдом не казалась  я б тебя с порога в шею гнал, чтоб не заебывал)  | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | баб в первую очередь 
они любят смазливых | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Смотрящий за темой завтра пьяный придешь -Цитата от Пенсионер -Цитата от fanat_enotov  да ппц, терь как боллид раллийный.
чем можно пластик заклеить, чтоб при высокой температуре не протекло/не расклеилось? я обычно соплями клею  даже баб Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от fanat_enotov
ага, приду в магазин, скажу - дайте мне какую-то специальную хуйню, пластик заклеить)) ну я кстати обычно так и делаю 
чтоб продавцам жизнь мёдом не казалась  я б тебя с порога в шею гнал, чтоб не заебывал)  я б тебя за такое уволил   | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от пашокк я вернулся ты хотел сказать нагнулся?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Пенсионер -Цитата от пашокк я вернулся ты хотел сказать нагнулся?  твои гейские шутки тут нахуй не нужны еще раз меня процитируешь дисс получишь вася  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | хуль тут все время кто-то ссорится 
нужно сделать день примирения, и праздновать раз в месяц | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от fanat_enotov хуль тут все время кто-то ссорится 
нужно сделать день примирения, и праздновать раз в месяц я согласен | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Пенсионер дисс будет | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от пашокк -Цитата от Пенсионер -Цитата от пашокк
твои гейские шутки тут нахуй не нужны еще раз меня процитируешь дисс получишь вася  извини паш дисс будет паш можешь не стараться , я не отвечу , мне похую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Пенсионер -Цитата от пашокк -Цитата от Пенсионер извини паш дисс будет паш можешь не стараться , я не отвечу , мне похую  ты не ответишь потому что я так хочу и стараться я не буду шас допью полторашку арсенального крепкого и приступлю к тексту | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от пашокк -Цитата от Пенсионер -Цитата от пашокк
дисс будет паш можешь не стараться , я не отвечу , мне похую  ты не ответишь потому что я так хочу пусть будет так , не буду отвечать только потому что шока не уважаю  |
Последний раз редактировалось я не мент, 24 июня 2011 в 22:57.
| | |