нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Miss Charming -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Miss Charming
нет норм пацыки на трамвае ездят а ты на катере. мажор не мой же катер дак и трамвай не мой
всем неспящим привет кстати | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Miss Charming -Цитата от fanat_enotov
норм пацыки на трамвае ездят а ты на катере. мажор не мой же катер дак и трамвай не мой
всем неспящим привет кстати Показать скрытый текст
привет
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Miss Charming -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Miss Charming
не мой же катер дак и трамвай не мой
привет
епп, а ты-то что не спишь О_о | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Miss Charming -Цитата от fanat_enotov
дак и трамвай не мой
привет
епп, а ты-то что не спишь О_о я не хочу а ты чего не спишь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Miss Charming -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Miss Charming Показать скрытый текст
привет
епп, а ты-то что не спишь О_о я не хочу а ты чего не спишь? тоже
читаю страааашшную тему. которую в безбашку кинули блеать. почитай и ты | | | | в Бане
епп, а ты-то что не спишь О_о я не хочу а ты чего не спишь? тоже
читаю страааашшную тему. которую в безбашку кинули блеать. почитай и ты я уже читала про первое видео я кстати давно слышала | | | | нормальный пользователь
я не хочу а ты чего не спишь? тоже
читаю страааашшную тему. которую в безбашку кинули блеать. почитай и ты я уже читала про первое видео я кстати давно слышала данунааа, я второй раз сажусь читать тему, и второй раз закрываю.. страаашно что-то.
мне еще кошмар сегодня под утро приснился | | | | в Бане
тоже
читаю страааашшную тему. которую в безбашку кинули блеать. почитай и ты я уже читала про первое видео я кстати давно слышала данунааа, я второй раз сажусь читать тему, и второй раз закрываю.. страаашно что-то.
мне еще кошмар сегодня под утро приснился да не бойся
про что кошмар был? | | | | нормальный пользователь
я уже читала про первое видео я кстати давно слышала данунааа, я второй раз сажусь читать тему, и второй раз закрываю.. страаашно что-то.
про что кошмар был? да ни про что, типа просыпаюсь я, лежу на животе, чуть приподнялся, смотрю в стену, а сзади тень какая-то, тут меня резко за руку кто-то потащил, я кричать хочу, а не получается (у тебя бывало же так?), ну и где-то секнды через 2 проснулся. и снова уснул) но уже нормально спал | | | | в Бане
данунааа, я второй раз сажусь читать тему, и второй раз закрываю.. страаашно что-то.
про что кошмар был? да ни про что, типа просыпаюсь я, лежу на животе, чуть приподнялся, смотрю в стену, а сзади тень какая-то, тут меня резко за руку кто-то потащил, я кричать хочу, а не получается (у тебя бывало же так?), ну и где-то секнды через 2 проснулся. и снова уснул) но уже нормально спал у меня бывает,когда я бежать хочу,но не могу | | | | нормальный пользователь
да не бойся
про что кошмар был? да ни про что, типа просыпаюсь я, лежу на животе, чуть приподнялся, смотрю в стену, а сзади тень какая-то, тут меня резко за руку кто-то потащил, я кричать хочу, а не получается (у тебя бывало же так?), ну и где-то секнды через 2 проснулся. и снова уснул) но уже нормально спал у меня бывает,когда я бежать хочу,но не могу аа, вот это тоже! будто на луне, хочешь бысто бежать, а получается вприпрыжку, как будто притяжение слабое. у меня кстати когда посл раз такое было, я нашел выход: бежал как собака))) и ногами и руками. по полю какому-то
а про крик не было никогда чтоль? | | | | в Бане
да ни про что, типа просыпаюсь я, лежу на животе, чуть приподнялся, смотрю в стену, а сзади тень какая-то, тут меня резко за руку кто-то потащил, я кричать хочу, а не получается (у тебя бывало же так?), ну и где-то секнды через 2 проснулся. и снова уснул) но уже нормально спал у меня бывает,когда я бежать хочу,но не могу аа, вот это тоже! будто на луне, хочешь бысто бежать, а получается вприпрыжку, как будто притяжение слабое. у меня кстати когда посл раз такое было, я нашел выход: бежал как собака))) и ногами и руками. по полю какому-то
а про крик не было никогда чтоль? да да,еле еле бежишь..
нет,про крик не было никогда | | | | нормальный пользователь
у меня бывает,когда я бежать хочу,но не могу аа, вот это тоже! будто на луне, хочешь бысто бежать, а получается вприпрыжку, как будто притяжение слабое. у меня кстати когда посл раз такое было, я нашел выход: бежал как собака))) и ногами и руками. по полю какому-то
нет,про крик не было никогда хе, это тебе повезло. редко кошмары снятся?) | | | | в Бане
аа, вот это тоже! будто на луне, хочешь бысто бежать, а получается вприпрыжку, как будто притяжение слабое. у меня кстати когда посл раз такое было, я нашел выход: бежал как собака))) и ногами и руками. по полю какому-то
нет,про крик не было никогда хе, это тебе повезло. редко кошмары снятся?) в последнее время почти не снятся а тебе? | | | | нормальный пользователь
да да,еле еле бежишь..
нет,про крик не было никогда хе, это тебе повезло. редко кошмары снятся?) в последнее время почти не снятся а тебе? мне тоже редко)
а в детстве такие снились, что прям до сих пор помню) ух. и все время начинает в голове так пульсировать сначала, и сразу кошмар снится. каждый раз. и сегодня так, только почему то уже после кошмара было.
а так сны это прикольно) мне каждую ночь снятся только я их забываю. | | | | в Бане
хе, это тебе повезло. редко кошмары снятся?) в последнее время почти не снятся а тебе? мне тоже редко)
а в детстве такие снились, что прям до сих пор помню) ух. и все время начинает в голове так пульсировать сначала, и сразу кошмар снится. каждый раз. и сегодня так, только почему то уже после кошмара было.
а так сны это прикольно) мне каждую ночь снятся только я их забываю. я тоже часто забываю | | | | нормальный пользователь
в последнее время почти не снятся а тебе? мне тоже редко)
а так сны это прикольно) мне каждую ночь снятся только я их забываю. я тоже часто забываю если все запоминать, памяти не хватит)
ладненько, пойду я уже спать, и ты давай, интересных снов) | | | | в Бане
мне тоже редко)
а так сны это прикольно) мне каждую ночь снятся только я их забываю. я тоже часто забываю если все запоминать, памяти не хватит)
ладненько, пойду я уже спать, и ты давай, интересных снов) да,я тоже. а то солнышко уже встает,а мы еще не спали
и тебе веселеньких | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | похуй чо там чо, завтра диплом получаю | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | Шалом бротва!Сегодня защищаюсь все сюда | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | всем белые спортивные костюмы на защиту диплома | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Miss Charming -Цитата от fanat_enotov
мне тоже редко)
ладненько, пойду я уже спать, и ты давай, интересных снов) Я тут тему про сон создавал,что ты там не отписал
а у тебя было такое что ты дерешься с кем-то,вкладываешь всю силу в удар,а в итоге удар слабым выходит | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от fanat_enotov если все запоминать, памяти не хватит)
ладненько, пойду я уже спать, и ты давай, интересных снов) Я тут тему про сон создавал,что ты там не отписал
а у тебя было такое что ты дерешься с кем-то,вкладываешь всю силу в удар,а в итоге удар слабым выходит дак там тема про девушку во сне, а мы про кошмары а так да, если девчонка какая нравится, приснится она, и нравится еще сильнее) а вот чтобы прекрасная незнакомка приснилась, такого не было
про удар даже не знаю, вроде было.. а может и нет. видимо такое не запоминается у меня) | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | -Цитата от fanat_enotov -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от fanat_enotov
если все запоминать, памяти не хватит)
а у тебя было такое что ты дерешься с кем-то,вкладываешь всю силу в удар,а в итоге удар слабым выходит дак там тема про девушку во сне, а мы про кошмары а так да, если девчонка какая нравится, приснится она, и нравится еще сильнее) а вот чтобы прекрасная незнакомка приснилась, такого не было
про удар даже не знаю, вроде было.. а может и нет. видимо такое не запоминается у меня) А я очень впечатлительный пасан | | | | |