активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Пенсионер -Цитата от пашокк вы охуели чтоли про говно затираете тут наркомани хренови мы слушаем касту , качаемя , получаем риспекты и ждем новых дисов дисс будет | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Пенсионер бля понимешь каждому своё . а про наркотики вообще я вроде не говорил кроме того что лсд нахуй не нужно. а книжку читал , понравилось блять меня вот эта хуйня реально вымораживает,из этой поеботы сделали тренд неебический благодаря дохлым репперкам и прочим камеди клабам,а детишки ведутся Показать скрытый текст
стильно,модно,молодёжно | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от пашокк -Цитата от Пенсионер -Цитата от пашокк вы охуели чтоли про говно затираете тут наркомани хренови мы слушаем касту , качаемя , получаем риспекты и ждем новых дисов дисс будет -Цитата от Стальная Крыса блять меня вот эта хуйня реально вымораживает,из этой поеботы сделали тренд неебический благодаря дохлым репперкам и прочим камеди клабам,а детишки ведутся Показать скрытый текст
стильно,модно,молодёжно за наркотики я не говорил . тока то что нахуй они не нужны портить себе жизнь . а то что всякие центры и кровостоки внушают школоте наркоманом быть круто мне самому не нравиться . -Цитата от пашокк -Цитата от Пенсионер -Цитата от пашокк вы охуели чтоли про говно затираете тут наркомани хренови мы слушаем касту , качаемя , получаем риспекты и ждем новых дисов дисс будет ждем | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Пенсионер -Цитата от пашокк -Цитата от Пенсионер
мы слушаем касту , качаемя , получаем риспекты и ждем новых дисов дисс будет -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от Пенсионер
бля понимешь каждому своё . а про наркотики вообще я вроде не говорил кроме того что лсд нахуй не нужно. а книжку читал , понравилось блять меня вот эта хуйня реально вымораживает,из этой поеботы сделали тренд неебический благодаря дохлым репперкам и прочим камеди клабам,а детишки ведутся Показать скрытый текст
стильно,модно,молодёжно за наркотики я не говорил . тока то что нахуй они не нужны портить себе жизнь . а то что всякие центры и кровостоки внушают школоте наркоманом быть круто мне самому не нравиться . да хули ты оправдываешься я уже сказал что дисс будет потому что дима сказал что наркоманы все лохи | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Пенсионер -Цитата от пашокк -Цитата от Пенсионер
мы слушаем касту , качаемя , получаем риспекты и ждем новых дисов дисс будет -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от Пенсионер
бля понимешь каждому своё . а про наркотики вообще я вроде не говорил кроме того что лсд нахуй не нужно. а книжку читал , понравилось блять меня вот эта хуйня реально вымораживает,из этой поеботы сделали тренд неебический благодаря дохлым репперкам и прочим камеди клабам,а детишки ведутся Показать скрытый текст
стильно,модно,молодёжно за наркотики я не говорил . тока то что нахуй они не нужны портить себе жизнь . а то что всякие центры и кровостоки внушают школоте наркоманом быть круто мне самому не нравиться . -Цитата от пашокк -Цитата от Пенсионер
мы слушаем касту , качаемя , получаем риспекты и ждем новых дисов дисс будет ждем молодец | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от пашокк -Цитата от Пенсионер -Цитата от пашокк
дисс будет -Цитата от Стальная Крыса
блять меня вот эта хуйня реально вымораживает,из этой поеботы сделали тренд неебический благодаря дохлым репперкам и прочим камеди клабам,а детишки ведутся Показать скрытый текст
стильно,модно,молодёжно за наркотики я не говорил . тока то что нахуй они не нужны портить себе жизнь . а то что всякие центры и кровостоки внушают школоте наркоманом быть круто мне самому не нравиться . да хули ты оправдываешься я уже сказал что дисс будет потому что дима сказал что наркоманы все лохи где ж я оправдывался
сказать если честно , мне уже кажется что твой фанатизм к шоку кажется реальным | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Пенсионер -Цитата от пашокк -Цитата от Пенсионер
за наркотики я не говорил . тока то что нахуй они не нужны портить себе жизнь . а то что всякие центры и кровостоки внушают школоте наркоманом быть круто мне самому не нравиться . да хули ты оправдываешься я уже сказал что дисс будет потому что дима сказал что наркоманы все лохи где ж я оправдывался
сказать если честно , мне уже кажется что твой фанатизм к шоку кажется реальным я и правда его слушаю представь себе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Стальная Крыса блять меня вот эта хуйня реально вымораживает,из этой поеботы сделали тренд неебический благодаря дохлым репперкам и прочим камеди клабам,а детишки ведутся Показать скрытый текст
стильно,модно,молодёжно дак тут никто ж и не выебывается этим | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от пашокк -Цитата от Пенсионер -Цитата от пашокк да хули ты оправдываешься я уже сказал что дисс будет потому что дима сказал что наркоманы все лохи где ж я оправдывался
сказать если честно , мне уже кажется что твой фанатизм к шоку кажется реальным я и правда его слушаю представь себе сам то себе веришь? | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от Пенсионер
стильно,модно,молодёжно дак тут никто ж и не выебывается этим да старикан какой то затирал тут
потом спрыгнул | | | | активный пользователь
где ж я оправдывался
сказать если честно , мне уже кажется что твой фанатизм к шоку кажется реальным я и правда его слушаю представь себе сам то себе веришь? представь себе у шокка есть своя аудитория и харе тролить уже | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Стальная Крыса
блять меня вот эта хуйня реально вымораживает,из этой поеботы сделали тренд неебический благодаря дохлым репперкам и прочим камеди клабам,а детишки ведутся Показать скрытый текст
стильно,модно,молодёжно дак тут никто ж и не выебывается этим да старикан какой то затирал тут
потом спрыгнул бля покажи мне пост где я такое говорил | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | https://www.hip-hop.ru/forum/post1073587802-n97627/
ты вот как бы говоришь,пацаны не пробуйте!
а самого гордость так и распирает,смотрите какой я крутой,вся хуйня.
бесхитростный финт | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от пашокк -Цитата от Пенсионер -Цитата от пашокк
я и правда его слушаю представь себе сам то себе веришь? представь себе у шокка есть своя аудитория и харе тролить уже ха ха я тролю? тролишь то ты , и правда оно уже ни капли не смешно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Пенсионер -Цитата от пашокк -Цитата от Пенсионер сам то себе веришь? представь себе у шокка есть своя аудитория и харе тролить уже ха ха я тролю? тролишь то ты , и правда оно уже ни капли не смешно я тебе говорю о том что я слушаю данного мс а ты говришь я тролю? | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от Стальная Крыса бля вот правда сейчас из-за херни спорим , и говорил я реально без задней мысли . и тем более ни капли не горжусь этим Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от Пенсионер -Цитата от пашокк
представь себе у шокка есть своя аудитория и харе тролить уже ха ха я тролю? тролишь то ты , и правда оно уже ни капли не смешно я тебе говорю о том что я слушаю данного мс а ты говришь я тролю? грачительный я хз , раньше ты так себя не вел например | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | ну и нахуй тогда писать?чисто выебончик такой
вот вскорости станет модным прыгать с моста разбрасывая вокруг себя ванильную пудру и ты напишешь:пацаны,я только что с моста прыгнул,никому не советую!
вопрос остаётся прежним,нахуя это писать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Пенсионер -Цитата от Стальная Крыса бля вот правда сейчас из-за херни спорим , и говорил я реально без задней мысли . и тем более ни капли не горжусь этим Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от Пенсионер
ха ха я тролю? тролишь то ты , и правда оно уже ни капли не смешно я тебе говорю о том что я слушаю данного мс а ты говришь я тролю? грачительный я хз , раньше ты так себя не вел например всмысле что я начал диссами в месных аленей кидаться? | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от Стальная Крыса ну и нахуй тогда писать?чисто выебончик такой
вот вскорости станет модным прыгать с моста разбрасывая вокруг себя ванильную пудру и ты напишешь:пацаны,я только что с моста прыгнул,никому не советую!
вопрос остаётся прежним,нахуя это писать? да это я тролил так , ок? Показать скрытый текст
мне вообще 15 лет
Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от Пенсионер -Цитата от Стальная Крыса бля вот правда сейчас из-за херни спорим , и говорил я реально без задней мысли . и тем более ни капли не горжусь этим Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от пашокк
я тебе говорю о том что я слушаю данного мс а ты говришь я тролю? грачительный я хз , раньше ты так себя не вел например всмысле что я начал диссами в месных аленей кидаться? да ты что на всех кидаешься , прям блэктрилл | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Пенсионер -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от Пенсионер
бля вот правда сейчас из-за херни спорим , и говорил я реально без задней мысли . и тем более ни капли не горжусь этим ну и нахуй тогда писать?чисто выебончик такой
вопрос остаётся прежним,нахуя это писать? да это я тролил так , ок? Показать скрытый текст
мне вообще 15 лет
Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от Пенсионер
бля вот правда сейчас из-за херни спорим , и говорил я реально без задней мысли . и тем более ни капли не горжусь этим Добавлено через 3 минуты 16 секунд
грачительный я хз , раньше ты так себя не вел например всмысле что я начал диссами в месных аленей кидаться? да ты что на всех кидаешься , прям блэктрилл кидаются на меня например я хз может это у вас защитная реакция сыновей дабы защитить своим мамок, аватарка вас может моя вымораживает я хз мне самому например со всякими козлами тут ругаться нет понту | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от пашокк -Цитата от Пенсионер -Цитата от Стальная Крыса
ну и нахуй тогда писать?чисто выебончик такой
мне вообще 15 лет
Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от пашокк
всмысле что я начал диссами в месных аленей кидаться? да ты что на всех кидаешься , прям блэктрилл кидаются на меня например я хз может это у вас защитная реакция сыновей дабы защитить своим мамок, аватарка вас может моя вымораживает я хз мне самому например со всякими козлами тут ругаться нет понту ну не знаю что-то не разу я не видел что бы на тебя кто-то кидался , обычно наоборот например | | | | активный пользователь
да это я тролил так , ок? Показать скрытый текст
мне вообще 15 лет
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
да ты что на всех кидаешься , прям блэктрилл кидаются на меня например я хз может это у вас защитная реакция сыновей дабы защитить своим мамок, аватарка вас может моя вымораживает я хз мне самому например со всякими козлами тут ругаться нет понту ну не знаю что-то не разу я не видел что бы на тебя кто-то кидался , обычно наоборот например ну смотри внимательней значит за моими постами а то тут у васьков один вид дмитрия вызывает эпилепсию и говнотроллинг | | | | Самый популярный
кидаются на меня например я хз может это у вас защитная реакция сыновей дабы защитить своим мамок, аватарка вас может моя вымораживает я хз мне самому например со всякими козлами тут ругаться нет понту ну не знаю что-то не разу я не видел что бы на тебя кто-то кидался , обычно наоборот например ну смотри внимательней значит за моими постами а то тут у васьков один вид дмитрия вызывает эпилепсию и говнотроллинг ок | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | иду на экзамен | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | Весьма адекватный судья, дающий отличные комментарии исполнителям, дабы они исправляли свои ошибки! Ага! | | | | |