Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от ПлавлюМозги - Или вот, есть страннейший стереотип, что Смоки заигрывал с модным звуком. Вообще-то в наших реалиях несложно разглядеть моду на Басту, или моду на Гуфа. Но никакой моды на биты типа тех, что звучат в стрип-клубах Атланты, здесь не было и нет. Однако, в век социальных сетей групповое мнение посторонних уебков — фактор, способный создать нешуточный прессинг (см. историю про "Гуф умер").
http://www.rap.ru/ru/reviews/id-35019 | | | | лулз
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | что-то не нашёл я там истории про "Гуф умер" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Пенсионер что-то не нашёл я там истории про "Гуф умер" о таких либо хорошо либо ничего | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | я народный судья теперь короче!кому плюсовать.кого оправдать!???правда я не разобрался как там че,но зарегистрировался | | | | Женатый
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от ПлавлюМозги я народный судья теперь короче!кому плюсовать.кого оправдать!???правда я не разобрался как там че,но зарегистрировался мне давай | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от B_R -Цитата от ПлавлюМозги я народный судья теперь короче!кому плюсовать.кого оправдать!???правда я не разобрался как там че,но зарегистрировался мне давай ссылку давай))и если шаришь как там плюсовать,обьясни еще))а то я так и не пробовал))) | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от B_R -Цитата от ПлавлюМозги я народный судья теперь короче!кому плюсовать.кого оправдать!???правда я не разобрался как там че,но зарегистрировался мне давай ссылку давай))и если шаришь как там плюсовать,обьясни еще))а то я так и не пробовал))) Я не участвовал бро(
а голосовать там добавляешь трек в плеер? включаешь его и там появляется кнопка с большим пальцем вверх | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от B_R -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от B_R мне давай ссылку давай))и если шаришь как там плюсовать,обьясни еще))а то я так и не пробовал))) Я не участвовал бро(
а голосовать там добавляешь трек в плеер? включаешь его и там появляется кнопка с большим пальцем вверх благодарочка , если не обламаюсь, может проголосую))!! | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | бля а в эти народные судьи в 90% полезла одна гомосня, уже сайт мц с викой класиком и прочими певцами в топе блеать | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от MF Saib0t бля а в эти народные судьи в 90% полезла одна гомосня, уже сайт мц с викой класиком и прочими певцами в топе блеать судьей вообще не комильфо быть
надо быть всегда вне закона | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от MF Saib0t бля а в эти народные судьи в 90% полезла одна гомосня, уже сайт мц с викой класиком и прочими певцами в топе блеать это говно кстати, если там по рейтингу еще раскидывать будут пары, то получается самый модный с самым модным? Так все интересные мци повылетают на первых раундах | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от MF Saib0t бля а в эти народные судьи в 90% полезла одна гомосня, уже сайт мц с викой класиком и прочими певцами в топе блеать судьей вообще не комильфо быть
надо быть всегда вне закона ну я например нашим посонам плюсики поебашу | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: ЗАБЕГАЙ http://нирнор.рф | реклама на сайте
щёк детектед | | | | прохладный пользователь
щёк детектед | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от MF Saib0t -Цитата от Рока -Цитата от MF Saib0t бля а в эти народные судьи в 90% полезла одна гомосня, уже сайт мц с викой класиком и прочими певцами в топе блеать судьей вообще не комильфо быть
надо быть всегда вне закона ну я например нашим посонам плюсики поебашу Анатолий, ты продался системе | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от konp реклама на сайте
щёк детектед ох ебта | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | пиздец ливануло за окном | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от konp реклама на сайте
щёк детектед | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Рока Анатолий, ты продался системе нехуя, я все таки выгодно продумал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги я народный судья теперь короче!кому плюсовать.кого оправдать!???правда я не разобрался как там че,но зарегистрировался Меня давай плюсуй! | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | йоу щеглы, как бодрость духа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | проголосовал за понравившихся!!!! -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ПлавлюМозги я народный судья теперь короче!кому плюсовать.кого оправдать!???правда я не разобрался как там че,но зарегистрировался Меня давай плюсуй!
проголосовал раньше просьбы | | | | |