прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Sveta! -Цитата от MF Saib0t здоровенькі були) "и пусть не в бит, но по всей Одессе качаются кипы, качаются пейсы." помнишь? аха-х. -Цитата от Underground
а на кого? пока что просто на юриста.
Показать скрытый текст
а вообще "институт подготовки кадров для органов прокуратуры".
шалом,конечно помнишь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Underground -Цитата от Sveta! -Цитата от MF Saib0t здоровенькі були) "и пусть не в бит, но по всей Одессе качаются кипы, качаются пейсы." помнишь? аха-х. -Цитата от Underground
а на кого? пока что просто на юриста.
Показать скрытый текст
ясно -Цитата от ПлавлюМозги я пришел,щас буду писать посты от которых веет малолетством например добрый день щегол Шалом бро,как бодрость духа? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Underground -Цитата от Sveta!
здоровенькі були) "и пусть не в бит, но по всей Одессе качаются кипы, качаются пейсы." помнишь? аха-х.
пока что просто на юриста.
Показать скрытый текст
ясно -Цитата от ПлавлюМозги я пришел,щас буду писать посты от которых веет малолетством например добрый день щегол Шалом бро,как бодрость духа? бодрость духа впорядке, сам как? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | пасаны, не забудьте и мне завтра бит заслать на трек де реперков хуесосить будем | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Жирный Медведь пасаны, не забудьте и мне завтра бит заслать на трек де реперков хуесосить будем ??? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | fortunateson и Павел в теме. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | так объясни что за движняк | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | завтра кину биток | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | да я сам так толком и не в курсе.
но походу трек на сборник от NEMMа и Флейма.
чисто олд скул от без б. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Underground -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Underground ясно
добрый день щегол Шалом бро,как бодрость духа? бодрость духа впорядке, сам как? Да пойдет!только проснулся.пью кофе,ем творог | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Жирный Медведь да я сам так толком и не в курсе.
чисто олд скул от без б. а по-моему на 43 пули -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Underground -Цитата от ПлавлюМозги Шалом бро,как бодрость духа? бодрость духа впорядке, сам как? Да пойдет!только проснулся.пью кофе,ем творог понятно | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Underground -Цитата от Жирный Медведь да я сам так толком и не в курсе.
чисто олд скул от без б. а по-моему на 43 пули может и так, но Мокролог откупил уже, что я довольно таки социален, такому рэпу не место на 43 пулях, а че-то по хасолу писать пока не могу, в духе тех демо что слышал. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Underground -Цитата от Жирный Медведь да я сам так толком и не в курсе.
чисто олд скул от без б. а по-моему на 43 пули может и так, но Мокролог откупил уже, что я довольно таки социален, такому рэпу не место на 43 пулях, а че-то по хасолу писать пока не могу, в духе тех демо что слышал. ну тогда хз. но я кину завтра там уже тогда посмотрим | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | сделаем плотностей при любых | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | это да) | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | Всем сладких снов и розовых слоников. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | всем ванильных снов | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | жидовампиры рядом
гой, будь аккуратнее
не стань одним из них | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | ну че неспящие, где вы?
я тут что то вроде смотрящего | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | павел андер всё здесь и всё ещё не спит | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | Галина: привет!
Эрзи: хай
Галина: чё творишь?
Эрзи: зло. иногда добро
Галина: ого,это поасно?
Эрзи: бывает поасно, иногда заосно. когда как
Галина: ты накаком пишишь?
Эрзи: не, не накаком. не какаю
Галина: ты чё больной | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | не выкупают мертвецкий протухший юморок | | | | |