активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Aoleene -Цитата от пашокк -Цитата от Aoleene максим, ты, по-моему, не от мира сего. всегда читаю твои сообщения, и от них отдаёт малолеткой. а мои сообщения норм? от них отдаёт бабмергом и мамами | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Aoleene -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Наська Little B.
Вы хотите об этом поговорить А это бесплатно? максим, ты, по-моему, не от мира сего. всегда читаю твои сообщения, и от них отдаёт малолеткой. Я просто молод душой)извини,незнаю как по имени,читаю твои стихи,и чувствую в них сформированные принципы,взгляды на жизнь,гражданские позиции! Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Наська Little B.
Вы хотите об этом поговорить А это бесплатно? Ну если хавчик и выпивка с тебя, то тогда бесплатно! Везде есть подвох | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Aoleene -Цитата от ПлавлюМозги
А это бесплатно? максим, ты, по-моему, не от мира сего. всегда читаю твои сообщения, и от них отдаёт малолеткой. Я просто молод душой)извини,незнаю как по имени,читаю твои стихи,и чувствую в них сформированные принципы,взгляды на жизнь,гражданские позиции! Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ПлавлюМозги
А это бесплатно? Ну если хавчик и выпивка с тебя, то тогда бесплатно! Везде есть подвох да я не пишу стихи ж | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | я Дима Бамберг - с виду маленький но выше чем вы все | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | шалом | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Aoleene -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Aoleene максим, ты, по-моему, не от мира сего. всегда читаю твои сообщения, и от них отдаёт малолеткой. Я просто молод душой)извини,незнаю как по имени,читаю твои стихи,и чувствую в них сформированные принципы,взгляды на жизнь,гражданские позиции! Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Наська Little B.
Ну если хавчик и выпивка с тебя, то тогда бесплатно! Везде есть подвох да я не пишу стихи ж на той странице пару произведений от тебя же есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от CROSSF!RE шалом Здравствуй! | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Aoleene -Цитата от ПлавлюМозги
Я просто молод душой)извини,незнаю как по имени,читаю твои стихи,и чувствую в них сформированные принципы,взгляды на жизнь,гражданские позиции! Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Везде есть подвох да я не пишу стихи ж на той странице пару произведений от тебя же есть ну как ты мог не узнать фирменный слог шока | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | никто не хочет мне диплом сотворить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | Салям | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от CROSSF!RE никто не хочет мне диплом сотворить? Я хочу очень, но не умею =( | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от B_R -Цитата от CROSSF!RE никто не хочет мне диплом сотворить? Я хочу очень, но не умею =( а вот я могу но не хочу | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | фу блять, братья аутоматикк с зассанцами фитанули. шокк небось дом продал в котором они с оксимироном погибли Добавлено через 6 минут 15 секунд обрезать куплеты педиков придется | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от komeduym никаких гадостей... мне достаточно одного показательного примера - обладательницы ЛИЧНОГО смайла, великой Наски Би!!! человек, знаменитейший в данной среде, вообще не выкупает юмора нигде за его пределами... да и здесь походу не выкупает...
второе... чем вам не угодила демо-музыка?!
разговоры понять можно... обычный трёп домохозяек... но демомузыку то за что?! даже примеры уважаемых личностей там обитающих приводить не буду
ну если Вла-Да не авторитет, то нехуй гнать на демо-музыку, броу... тусуйся в своей среде строго!! Да ты задолбал уже со своим юмором,честно говоря.
Юморист,ёпте -Цитата от well_twist -Цитата от komeduym никаких гадостей... мне достаточно одного показательного примера - обладательницы ЛИЧНОГО смайла, великой Наски Би!!! человек, знаменитейший в данной среде, вообще не выкупает юмора нигде за его пределами... да и здесь походу не выкупает...
второе... чем вам не угодила демо-музыка?!
разговоры понять можно... обычный трёп домохозяек... но демомузыку то за что?! даже примеры уважаемых личностей там обитающих приводить не буду
ну если Вла-Да не авторитет, то нехуй гнать на демо-музыку, броу... тусуйся в своей среде строго!! как бы в демо-музыку никто и не прёт,ты тут,а не мы там,не заметил?
Наська либитол это вообще отдельная тема
сюсюкается со всеми подряд,а те в ответ кипятком ссут
и парень её,или хз кто,дима луски как цепной пёс прыгает за ней,хотя давно,на его месте,нахуй бы послал,хотя бы за то,что сигны рисует другим типам из интернета А ты вообще, в семью мою не лезь! Если своей личной жизни нет, то это не даёт тебе повод тереть тут за чужие семьи,умник! да никто никуда ещё не лез,да и про свою личную жизнь я ничего не говорил,меня в ней всё устраивает
тёр был не за семьи,если не заметила,а про ваше поведение тут на форуме,разницу улови | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от Vogel фу блять, братья аутоматикк с зассанцами фитанули. шокк небось дом продал в котором они с оксимироном погибли Добавлено через 6 минут 15 секунд обрезать куплеты педиков придется Ты вот Пашу Грача сейчас огорчил до невозможности | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | По прошлым комментам и по нику, сразу виден педофил, отвечаю | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | я в той теме уже столько написал | | | | |