в Бане
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Vogel Приветос)
Да как-то никак....спать дико хочу...
Сегодня вот очередной экзамен сдала
Как сам?
и вообще
ты куришь?
ягу пьешь?
только честно. Я тут что то вроде смотрящего. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от пашокк я у мам молодец Шокк r.i.p.Мамы могут спать спокойно.Павел,вам не надоел еще этот,позорящий вас,образ фаната мелкого грабителя и насильника матерей.А говорят еще,что вы юноша из интеллигентной еврейской семьи Фу таким быть.
Таки кушайте мацу,чтите талмуд и слушайте Касту.Довольно грачеграчительства | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Уругвай -Цитата от пашокк я у мам молодец Шокк r.i.p.Мамы могут спать спокойно.Павел,вам не надоел еще этот,позорящий вас,образ фаната мелкого грабителя и насильника матерей.А говорят еще,что вы юноша из интеллигентной еврейской семьи Фу таким быть.
Таки кушайте мацу,чтите талмуд и слушайте Касту.Довольно грачеграчительства ты ник сменил я и не понял кто ты | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Уругвай -Цитата от пашокк я у мам молодец Шокк r.i.p.Мамы могут спать спокойно.Павел,вам не надоел еще этот,позорящий вас,образ фаната мелкого грабителя и насильника матерей.А говорят еще,что вы юноша из интеллигентной еврейской семьи Фу таким быть.
Таки кушайте мацу,чтите талмуд и слушайте Касту.Довольно грачеграчительства Дмитрий с киллеркомандо недавно выиграл конкурс среди 500 музыкальных групп например и вобще сам по себе является умным человеком, а ты все на мамоебстве зациклился будто это коснулось твоей семьи я например слушаю шокка и не парюсь. Вчера ехали с другом в машине включали новые треки и нам похуй, слушаем шокка вскидываем факк офф прохожим и у нас все охуенно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Vogel курите?
ягу пьете?
только честно, я тут что то вроде смотрящего Добавлено через 10 минут -Цитата от Наська Little B. -Цитата от яснопонятно а чё на литолби гонят? я с ней не общался\общаюсь, но вроде впоряде чикса + реп поет кошерный Да им просто грустно живётся, поговорить не о чем, вот и нашли точку якобы прикола. Ну удачи им. Заметила я последнюю тенденцию на форуме беседы обо мне вести нелестные...это так низко и противно,что и читать не хочется даже.
Чем бы не тешились лишь бы не плакали Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Underground наська привет, как бодрость духа? Приветос)
Как сам? cкинь мне в личку ту фото что твой боуфренд кидал на форум Фогелюнь, ты о чём??? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Vogel курите?
ягу пьете?
только честно, я тут что то вроде смотрящего Добавлено через 10 минут -Цитата от Наська Little B.
Да им просто грустно живётся, поговорить не о чем, вот и нашли точку якобы прикола. Ну удачи им. Заметила я последнюю тенденцию на форуме беседы обо мне вести нелестные...это так низко и противно,что и читать не хочется даже.
Чем бы не тешились лишь бы не плакали Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Приветос)
Как сам? cкинь мне в личку ту фото что твой боуфренд кидал на форум Фогелюнь, ты о чём??? фото с лобковыми волосами))))))))))))))))))))) :li lb: | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Vogel Я вообще без понятия что он там кидал | | | | в Бане
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Vogel С вставкой "что-то вроде" как-то не убедительно звучит | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | А ты вообще, в семью мою не лезь! Если своей личной жизни нет, то это не даёт тебе повод тереть тут за чужие семьи,умник! | | | | в Бане
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Aoleene А ты вообще, в семью мою не лезь! Если своей личной жизни нет, то это не даёт тебе повод тереть тут за чужие семьи,умник! вот именно!!! | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Наська Little B. вот именно!!! а лобковые волосы парня скинешь?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Aoleene а лобковые волосы парня скинешь?? Тебе по почте в конвертике переслать? | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Aoleene Только давай вот без этого...я же по человечески просила уже вообще никак моей семьи не касаться!!! | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | интересно автор этой темы еще тусит тут? как никак 6 лет прошло... | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Aoleene Только давай вот без этого...я же по человечески просила уже вообще никак моей семьи не касаться!!! Дима ласки продаст наську за ЛИТАР СМАЗКИ (вот пидорас ты)
Как тебе рифма | | | | MicroMole
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | | | | | |