№ 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | нахуй ты тут газеты свои рекламируешь | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от RIO HU$TLA вот урод ущербный | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от RIO HU$TLA опасная тема, час назад читал эту хуйню  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Miss Charming -Цитата от RIO HU$TLA вот урод ущербный привет, Динка  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | пиздец несколько дней в голове крутилась песня какая-то очень хотел её послушать, сел за комп и забыл | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | привет  как дела у тебя? | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Miss Charming -Цитата от RIO HU$TLA -Цитата от Miss Charming вот урод ущербный привет, Динка  привет  как дела у тебя? всё по хастлу как всегда 
у тебя как ? -Цитата от fortunateson пиздец несколько дней в голове крутилась песня какая-то очень хотел её послушать, сел за комп и забыл у меня щас тоже такое, но я могу тебе помочь
может быть эта ? | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от RIO HU$TLA -Цитата от Miss Charming -Цитата от RIO HU$TLA привет, Динка  привет  как дела у тебя? всё по хастлу как всегда 
у тебя как ? -Цитата от fortunateson пиздец несколько дней в голове крутилась песня какая-то очень хотел её послушать, сел за комп и забыл у меня щас тоже такое, но я могу тебе помочь
может быть эта ? да нормально  у меня наконец каникулы.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от fortunateson -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от fortunateson
да нормуль все, только из крестов вышел, вроде взбодрило свежим воздухом  С откидосом,за что улетел?там конечно не сахар,проверки,вечные рейды надзирателей,крис дачу строить ему не заставлял пока чалился?! да не, братан, я про реальные кресты, смотри выше за взятку хотели прикрыть, козлы  С каких пор у нас народ против взяток?совсем охренели | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от RIO HU$TLA Чето я такой игры не слышал, надо скачать. Показать скрытый текст
ну если видишь что ребенок не совсем уравновешен, куда еще ему в компьютерные игры гонять...
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Underground -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от fortunateson
да нормуль все, только из крестов вышел, вроде взбодрило свежим воздухом  С откидосом,за что улетел?там конечно не сахар,проверки,вечные рейды надзирателей,крис дачу строить ему не заставлял пока чалился?! вообще-то он не был забанен Меня сбили с толку | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | - Тем временем на страничке Рудякова "Вконтакте" такие же подростки оставляют отклики, большинство глумится над ситуацией. Одни оставляют смайлики, другие, из геймеров, пишут, чтобы присоединялся к ним, как выйдет из тюрьмы. Кто-то оставил картинку мальчика, моющего посуду, с подписью "Я у мамы молодец", на которую тут же пришел ответ: "Посоны, я тоже мамку зарубил! Я у папы молодец". вот до такого нельзя безбашке докатиться
или это вы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | а кто это вообще Рудяков | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от komeduym никаких гадостей... мне достаточно одного показательного примера - обладательницы ЛИЧНОГО смайла, великой Наски Би!!! человек, знаменитейший в данной среде, вообще не выкупает юмора нигде за его пределами... да и здесь походу не выкупает... 
второе... чем вам не угодила демо-музыка?!
разговоры понять можно... обычный трёп домохозяек... но демомузыку то за что?! даже примеры уважаемых личностей там обитающих приводить не буду
ну если Вла-Да не авторитет, то нехуй гнать на демо-музыку, броу... тусуйся в своей среде строго!!  Да ты задолбал уже со своим юмором,честно говоря. 
Юморист,ёпте -Цитата от well_twist -Цитата от komeduym никаких гадостей... мне достаточно одного показательного примера - обладательницы ЛИЧНОГО смайла, великой Наски Би!!! человек, знаменитейший в данной среде, вообще не выкупает юмора нигде за его пределами... да и здесь походу не выкупает... 
второе... чем вам не угодила демо-музыка?!
разговоры понять можно... обычный трёп домохозяек... но демомузыку то за что?! даже примеры уважаемых личностей там обитающих приводить не буду
ну если Вла-Да не авторитет, то нехуй гнать на демо-музыку, броу... тусуйся в своей среде строго!!  как бы в демо-музыку никто и не прёт,ты тут,а не мы там,не заметил?
Наська либитол это вообще отдельная тема
сюсюкается со всеми подряд,а те в ответ кипятком ссут
и парень её,или хз кто,дима луски как цепной пёс прыгает за ней,хотя давно,на его месте,нахуй бы послал,хотя бы за то,что сигны рисует другим типам из интернета А ты вообще, в семью мою не лезь! Если своей личной жизни нет, то это не даёт тебе повод тереть тут за чужие семьи,умник!  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | наська привет, как бодрость духа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от яснопонятно а чё на литолби гонят? я с ней не общался\общаюсь, но вроде впоряде чикса + реп поет кошерный Да им просто грустно живётся, поговорить не о чем, вот и нашли точку якобы прикола. Ну удачи им. Заметила я последнюю тенденцию на форуме беседы обо мне вести нелестные...это так низко и противно,что и читать не хочется даже.
Чем бы не тешились лишь бы не плакали Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Underground наська привет, как бодрость духа? Приветос)
Да как-то никак....спать дико хочу... 
Сегодня вот очередной экзамен сдала 
Как сам? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от яснопонятно а чё на литолби гонят? я с ней не общался\общаюсь, но вроде впоряде чикса + реп поет кошерный Да им просто грустно живётся, поговорить не о чем, вот и нашли точку якобы прикола. Ну удачи им. Заметила я последнюю тенденцию на форуме беседы обо мне вести нелестные...это так низко и противно,что и читать не хочется даже.
Чем бы не тешились лишь бы не плакали Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Underground наська привет, как бодрость духа? Приветос)
Как сам? ясненько, рад за тебя)
сам я сегодня тоже не очень как то, только я хочу дико жрать например | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от яснопонятно а чё на литолби гонят? я с ней не общался\общаюсь, но вроде впоряде чикса + реп поет кошерный Да им просто грустно живётся, поговорить не о чем, вот и нашли точку якобы прикола. Ну удачи им. Заметила я последнюю тенденцию на форуме беседы обо мне вести нелестные...это так низко и противно,что и читать не хочется даже.
Чем бы не тешились лишь бы не плакали  пройдет | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | ясненько рад за тебя) | | | | в Бане
ягу пьете?
только честно, я тут что то вроде смотрящего Добавлено через 10 минут -Цитата от Наська Little B. -Цитата от яснопонятно а чё на литолби гонят? я с ней не общался\общаюсь, но вроде впоряде чикса + реп поет кошерный Да им просто грустно живётся, поговорить не о чем, вот и нашли точку якобы прикола. Ну удачи им. Заметила я последнюю тенденцию на форуме беседы обо мне вести нелестные...это так низко и противно,что и читать не хочется даже.
Как сам? cкинь мне в личку ту фото что твой боуфренд кидал на форум |
Последний раз редактировалось Vogel, 19 июня 2011 в 08:10.
| | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | йййййййооооооооооооооооооуууууууууууууу | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Vogel курите?
ягу пьете?
только честно, я тут что то вроде смотрящего Добавлено через 10 минут -Цитата от Наська Little B. -Цитата от яснопонятно а чё на литолби гонят? я с ней не общался\общаюсь, но вроде впоряде чикса + реп поет кошерный Да им просто грустно живётся, поговорить не о чем, вот и нашли точку якобы прикола. Ну удачи им. Заметила я последнюю тенденцию на форуме беседы обо мне вести нелестные...это так низко и противно,что и читать не хочется даже.
Как сам? cкинь мне в личку ту фото что твой боуфренд кидал на форум че реал смотрящий? дай лапу  | | | | |