активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | бляяяя,вы мне напомнили ещё одного Петуха из стаи автоуебана и блэктрила,это кулл_савас на форуме,он так же постоянно употребляет это слово | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от well_twist бляяяя,вы мне напомнили ещё одного Петуха из стаи автоуебана и блэктрила,это кулл_савас на форуме,он так же постоянно употребляет это слово какое слово? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от B_R -Цитата от well_twist бляяяя,вы мне напомнили ещё одного Петуха из стаи автоуебана и блэктрила,это кулл_савас на форуме,он так же постоянно употребляет это слово какое слово? слово "пидр" | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | твитернитесь @Ctelmam | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | кто умеет стрелять из арбалета?! | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | -Цитата от komeduym кто умеет стрелять из арбалета?! По рассовоневерным | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | вел твист в жопу трахнутый олень
давай скайп
посмотрим педик какой ты смелый | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Notorious A.L.I. -Цитата от komeduym кто умеет стрелять из арбалета?! По рассовоневерным по яблокам на голове своей любимой | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Nugget чёто сд хуйню плётет
и дело не в троллинге
просто хуйню
ой чёрт
витька же тут уважают, я пошутил пасаны, витя это бог Витя это | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Nugget чёто сд хуйню плётет
и дело не в троллинге
просто хуйню
ой чёрт
витька же тут уважают, я пошутил пасаны, витя это бог тусуйся с нами тут бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от AutobaN вел твист в жопу трахнутый олень
давай скайп
посмотрим педик какой ты смелый а ты что,в скайпе боксировать что ли хочешь?
разговаривать мне с тобой не о чем,а при встрече я бы молча тебе в ебло бы настучал | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: франкфурт | заткнитесь все нахуй. как дети | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | пасан из НефтекУмска суровый походу... с 2009 годом реги и уже такой авторитет... respect my autority | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от komeduym пасан из НефтекУмска суровый походу... с 2009 годом реги и уже такой авторитет... respect my autority ну причем тут рега бро?
сразу видно что с разговоров или демо - музыки там какой нибудь
не видел жизни еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от komeduym пасан из НефтекУмска суровый походу... с 2009 годом реги и уже такой авторитет... respect my autority и в чём подвох? посмотри на гуглмапс,где это | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от B_R -Цитата от komeduym пасан из НефтекУмска суровый походу... с 2009 годом реги и уже такой авторитет... respect my autority ну причем тут рега бро?
не видел жизни еще жызни не видел... но видел Криса, Репер Икса и хотя бы Вла-Ду (последнюю лично) | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от komeduym -Цитата от B_R -Цитата от komeduym пасан из НефтекУмска суровый походу... с 2009 годом реги и уже такой авторитет... respect my autority ну причем тут рега бро?
не видел жизни еще жызни не видел... но видел Криса, Репер Икса и хотя бы Вла-Ду (последнюю лично) ну и что?) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от B_R -Цитата от komeduym -Цитата от B_R ну причем тут рега бро?
не видел жизни еще жызни не видел... но видел Криса, Репер Икса и хотя бы Вла-Ду (последнюю лично) ну и что?) а то, что ВЫ, вагон малолетнее, считаете себя отцами некоей секты, членами которой стали совсем недавно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | а то Вла-да авторитет,или известная какая-то личность)
и как это ты видел её лично,а остальных нет,объясни ) | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от komeduym -Цитата от B_R -Цитата от komeduym жызни не видел... но видел Криса, Репер Икса и хотя бы Вла-Ду (последнюю лично) ну и что?) а то, что ВЫ, вагон малолетнее, считаете себя отцами некоей секты, членами которой стали совсем недавно... а Я тебе друже, говорю о том, что ВЫ вагон старичков 2007-8 реги, считаете себя уууух как выше нас, малолетних. И о том, что присуще это, в основном юзерам, которые по-большей части обитают в таких разделах форума, как "Разговоры" и "Демо-музыка"
А в разделе "Безбашенное общение" тусуют товарищи очень интересные, талантливые и часто дружелюбные. Но конечно же не без исключений. Ну, а секта - она же не просто так. Приходят такие вот как ты и предъявляют всякие гадости. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | никаких гадостей... мне достаточно одного показательного примера - обладательницы ЛИЧНОГО смайла, великой Наски Би!!! человек, знаменитейший в данной среде, вообще не выкупает юмора нигде за его пределами... да и здесь походу не выкупает...
второе... чем вам не угодила демо-музыка?!
разговоры понять можно... обычный трёп домохозяек... но демомузыку то за что?! даже примеры уважаемых личностей там обитающих приводить не буду
ну если Вла-Да не авторитет, то нехуй гнать на демо-музыку, броу... тусуйся в своей среде строго!! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | привет захар шо делаешь | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от пашокк Пашокк сдесь Пашокк ушёл!! ушёл я сказал!! | | | | |