БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от Underground Чего мрачный такой? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от fanat_enotov я напился сильно пацаны  когда пацаны сильно напиваются, они либо промышляют хуетой на улице, либо облёванные спят. а ты отписываешь на форуме. не умеешь ты напиваться Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Колумбацкий -Цитата от Underground Чего мрачный такой? хз, чот реально не прикалоло | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от Underground -Цитата от fanat_enotov я напился сильно пацаны  когда пацаны сильно напиваются, они либо промышляют хуетой на улице, либо облёванные спят. а ты отписываешь на форуме. не умеешь ты напиваться Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Колумбацкий -Цитата от Underground
я даже не улыбнулся Чего мрачный такой? хз, чот реально не прикалоло А, ну может то просто я яги перепил. | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | что-то вы все тут перпитые.) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Underground -Цитата от fanat_enotov я напился сильно пацаны  когда пацаны сильно напиваются, они либо промышляют хуетой на улице, либо облёванные спят. а ты отписываешь на форуме. не умеешь ты напиваться Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Колумбацкий -Цитата от Underground
я даже не улыбнулся Чего мрачный такой? хз, чот реально не прикалоло я поблевал около колонки, потом в ванне     так стыдно. пиздец. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sveta! что-то вы все тут перпитые.) как? -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Underground -Цитата от fanat_enotov я напился сильно пацаны  когда пацаны сильно напиваются, они либо промышляют хуетой на улице, либо облёванные спят. а ты отписываешь на форуме. не умеешь ты напиваться Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Колумбацкий
Чего мрачный такой? хз, чот реально не прикалоло я поблевал около колонки, потом в ванне     так стыдно. пиздец. ясно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от fanat_enotov ещё не хватало что я, порядочный, творческий и почти не почти пьющий человек, сочувствовал какому-то унылому ягаеду | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Underground -Цитата от fanat_enotov ещё не хватало что я, порядочный, творческий и почти не почти пьющий человек, сочувствовал какому-то унылому ягаеду не яга, парламент  | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от Underground как? "перепитые". ну, перепили.) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Sveta! -Цитата от Underground как? "перепитые". ну, перепили.) света, давай ты   | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | крут хули -Цитата от Sveta! -Цитата от Underground как? "перепитые". ну, перепили.) я трезв. а какого ты кстати года рождения? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Underground -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Underground
ещё не хватало что я, порядочный, творческий и почти не почти пьющий человек, сочувствовал какому-то унылому ягаеду не яга, парламент  крут хули -Цитата от Sveta! -Цитата от Underground как? "перепитые". ну, перепили.) я трезв. а какого ты кстати года рождения? крут  хуево мне    | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | что? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Underground я трезв. а какого ты кстати года рождения? ну, я тебя не имела ввиду, просто так обобщила.
а вот этого я тебе не скажу, хотя можно просто зайти на мою страничку.) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от fanat_enotov Надо говорить "ну пжалуйста", а не "блять"  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sveta! что? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Underground я трезв. а какого ты кстати года рождения? ну, я тебя не имела ввиду, просто так обобщила.
а вот этого я тебе не скажу, хотя можно просто зайти на мою страничку.) заебись конечно логика  17 значит, размер груди полтораха, всю ясно теперь  | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | я не волшебница, во-первых. во-вторых, без выражений, пожалуйста. в-третьих, пойди подыши свежим воздухом, попей водички, либо чая зеленого, очисти желудок и ложись спать.) -Цитата от Колумбацкий
Надо говорить "ну пжалуйста", а не "блять"  вот это ты верно подметил.) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Underground
заебись конечно логика  17 значит, размер груди полтораха, всю ясно теперь   одни ошибки). | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sveta! я не волшебница, во-первых. во-вторых, без выражений, пожалуйста. в-третьих, пойди подыши свежим воздухом, попей водички, либо чая зеленого, очисти желудок и ложись спать.) -Цитата от Колумбацкий
Надо говорить "ну пжалуйста", а не "блять"  вот это ты верно подметил.) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Underground
заебись конечно логика  17 значит, размер груди полтораха, всю ясно теперь   одни ошибки). поправь тогда меня, где я там ошибся? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Sveta! я не волшебница, во-первых. во-вторых, без выражений, пожалуйста. в-третьих, пойди подыши свежим воздухом, попей водички, либо чая зеленого, очисти желудок и ложись спать.) -Цитата от Колумбацкий
заебись конечно логика  17 значит, размер груди полтораха, всю ясно теперь   одни ошибки). уже очистил, подышал, выпил морганцовки не отпускает 
извините меня, нужно выговориться -Цитата от Колумбацкий Надо говорить "ну пжалуйста", а не "блять"  сейчас не время джентЕльменов  | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от Underground поправь тогда меня, где я там ошибся? я же сказала, что ничего не скажу.  пусть будет так, как ты увидел.) -Цитата от fanat_enotov
уже очистил, подышал, выпил морганцовки не отпускает 
извините меня, нужно выговориться марганцовки 3 литра выпил? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Sveta! -Цитата от Underground поправь тогда меня, где я там ошибся? я же сказала, что ничего не скажу.  пусть будет так, как ты увидел.) -Цитата от fanat_enotov
уже очистил, подышал, выпил морганцовки не отпускает 
извините меня, нужно выговориться марганцовки 3 литра выпил? неет, 3 литра в инфекционной дают. а я две или 3 кружки выпил  заебался | | | | Vogel
неет, 3 литра в инфекционной дают. а я две или 3 кружки выпил  заебался не знаю, как там в инфекционной, просто знаю, чтоб очистить желудок нужно 3 л выпить, ну, или пока из тебя вода не потечет.
короче, если очистился, то иди просто спать.) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Sveta! -Цитата от fanat_enotov
неет, 3 литра в инфекционной дают. а я две или 3 кружки выпил  заебался не знаю, как там в инфекционной, просто знаю, чтоб очистить желудок нужно 3 л выпить, ну, или пока из тебя вода не потечет.
короче, если очистился, то иди просто спать.) так штырит же   
я боюсь спать | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от fanat_enotov да ничего страшного не случится, просто иди в душ, а потом в постельку.) | | | | |