oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | ёсап нигеры | | | | вопросительный
у меня контрл в пустой | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от komeduym слушайте... если безбашка такая секта, то создайте свой форум посмотри причины некоторых вечных банов | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | У нас есть свой форум. | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | вечер добрый всем | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Sveta! вечер добрый всем ты экзамен то хоть сдала, добрячка? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Колумбацкий У нас есть свой форум. который закрыли | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от Crime'n'Cry ты экзамен то хоть сдала, добрячка? во-первых, чего это я добрячка?? а, во-вторых, еще нет. | | | | в Бане
сдают сессию | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Sveta! вечер добрый всем а вот Я про тебя слышал. дай фоток теперь поглядеть на тебя | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Sveta! -Цитата от Crime'n'Cry ты экзамен то хоть сдала, добрячка? во-первых, чего это я добрячка?? а, во-вторых, еще нет. 1. 2. у тебя же сегодня должен быть был? | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | зарегистрировался в хип хоп соц сети | | | | в Бане
сдают сессию Aoleene? | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от Рома Эрзи а вот Я про тебя слышал. дай фоток теперь поглядеть на тебя вроде видел в конфе же. ну, или посмотри в альбоме у меня. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sveta! -Цитата от Crime'n'Cry ты экзамен то хоть сдала, добрячка? во-первых, чего это я добрячка?? а, во-вторых, еще нет. Здравствуйте Светлана! зачем же обращаете ваше внимание на него? Он же ничтожен | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от Crime'n'Cry 2. у тебя же сегодня должен быть был? то, что я всем доброго вечера пожелала, не значит, что я добрячка.
и не сегодня. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от komeduym слушайте... если безбашка такая секта, то создайте свой форум нам и тут неплохо живётся вот кто кто... а вы, мадам, здешнего языка как раз не понимаете... не знаю, почему вы с вашим чувством юмора вообще знаете про безбашку | | | | Vogel
Здравствуйте Светлана! зачем же обращаете ваше внимание на него? Он же ничтожен привет)) и, пожалуйста, не называй меня Светлана. Света я.) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от well_twist -Цитата от komeduym слушайте... если безбашка такая секта, то создайте свой форум посмотри причины некоторых вечных банов эмм... где?! | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Sveta! вроде видел в конфе же. ну, или посмотри в альбоме у меня. посмотрел
куришь?
ягу пьешь?
только честно. Я тут что то вроде смотрящего. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | всем привет как вы тут? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sveta! -Цитата от Underground
Здравствуйте Светлана! зачем же обращаете ваше внимание на него? Он же ничтожен привет)) и, пожалуйста, не называй меня Светлана. Света я.) ок. как дела кстати? сколько лет тебе? какой размер груди? а то мы вроде общаемся здесь, но совсем не знакомы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ты моего чувства юмора не знаешь, по этому давай я уж как-то сама решу где мне быть...ага?
Если я не воспринимаю твой юмор то это не значит что не воспринимаю вообще ничей!
Здесь есть люди которые дороги мне, каждый по своему! | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от Рома Эрзи посмотрел
куришь?
ягу пьешь?
только честно. Я тут что то вроде смотрящего. нет, не то, что ягу, а вообще алкоголь не употребляю. не курю. все честно. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от evilfrey всем привет как вы тут? привет, малой). типа отлично.) а ты что?) Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Underground
ок. как дела кстати? сколько лет тебе? какой размер груди? а то мы вроде общаемся здесь, но совсем не знакомы дела отлично. а на счет остального, то тебе об этом не обязательно знать. ты как?) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sveta! -Цитата от Рома Эрзи посмотрел
куришь?
ягу пьешь?
только честно. Я тут что то вроде смотрящего. нет, не то, что ягу, а вообще алкоголь не употребляю. не курю. все честно. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от evilfrey всем привет как вы тут? привет, малой). типа отлично.) а ты что?) Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Underground
ок. как дела кстати? сколько лет тебе? какой размер груди? а то мы вроде общаемся здесь, но совсем не знакомы дела отлично. а на счет остального, то тебе об этом не обязательно знать. ты как?) я тоже впорядке. ты не ответила на самые важные пункты, ну да ладно, всё узнается, всё проверится. | | | | |