активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от komeduym ну привет, Настя
а я думал, ты меня и правда любишь Здряяявствуй
Ай да не врунькай, ты ж тоже терпеть меня не можешь | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от komeduym ну привет, Настя
Ай да не врунькай, ты ж тоже терпеть меня не можешь зай... у меня был трудный день... но тем не менее я не хочу, чтобы ты за меня всё решала, ок?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от komeduym -Цитата от Наська Little B. -Цитата от komeduym ну привет, Настя
Ай да не врунькай, ты ж тоже терпеть меня не можешь зай... у меня был трудный день... но тем не менее я не хочу, чтобы ты за меня всё решала, ок?! Ладно , кисюньчичек...отдыхай,сладкий! | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Наська привет. сегодня твой бойфренд в баньку попал из за того что фотку с твоими усами выложил | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Underground усами оО | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Underground Наська привет. сегодня твой бойфренд в баньку попал из за того что фотку с твоими усами выложил я в своё время за такое в немилость к ней самой попал -Цитата от Наська Little B. Ладно , кисюньчичек...отдыхай,сладкий! полегче с эпитетами, Димка заревнует | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | какие то тут шведские семьи появляются на форуме.
комедиум, это тебя гриша тратил назвал "ака мой мохнатый хер" или Я путаю с лил папой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Underground Наська привет. сегодня твой бойфренд в баньку попал из за того что фотку с твоими усами выложил Вот гадёнышь...сколько раз говорила ему не выкладывать наши интимные фотки
Ну да хрен с ним...всё равно не слушается.. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Рома Эрзи какие то тут шведские семьи появляются на форуме.
комедиум, это тебя гриша тратил назвал "ака мой мохнатый хер" или Я путаю с лил папой? скорее путаешь с ЛилПапой...
но к Тратилу в немилость я тоже попадал...
вот такой вот я... Гавно ты не шаришь, лапуль, он тебя пиарит на весь форум | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | ака мохнатый хер - э то ака бласт ака бульдозер ака дохуя | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Icy ака мохнатый хер - э то ака бласт ака бульдозер ака дохуя Айси спешит на помощь... ...блин | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от komeduym ты не шаришь, лапуль, он тебя пиарит на весь форум Масик,да мне уже хватает этого пиара негативного...хватит с меня | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | пра чё вечер? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Наська Little B. Масик,да мне уже хватает этого пиара негативного...хватит с меня чё прям негативного?! у тебя эти фото выложены на страничке... имеешь 3К< друзей... неужели думаешь. что этого факта недостаточно?! | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от komeduym скорее путаешь с ЛилПапой...
но к Тратилу в немилость я тоже попадал...
вот такой вот я... Гавно ну Я помню что он где то упоминал тебя просто -Цитата от Icy ака мохнатый хер - э то ака бласт ака бульдозер ака дохуя а, точно.
нарисуешь мне обложку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от komeduym чё прям негативного?! у тебя эти фото выложены на страничке... имеешь 3К< друзей... неужели думаешь. что этого факта недостаточно?! BattleZone (Обсуждение и Проведение) 4394 68%
мне кажется,или ты двери перепутал? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от well_twist -Цитата от komeduym -Цитата от Наська Little B.
Масик,да мне уже хватает этого пиара негативного...хватит с меня чё прям негативного?! у тебя эти фото выложены на страничке... имеешь 3К< друзей... неужели думаешь. что этого факта недостаточно?! BattleZone (Обсуждение и Проведение) 4394 68%
мне кажется,или ты двери перепутал? я как раз появился там, где и должен быть... всё это время обманывал сам себя... | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | велл_твист чисто "это наша корова и мы ее доим" | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от komeduym -Цитата от well_twist -Цитата от komeduym
чё прям негативного?! у тебя эти фото выложены на страничке... имеешь 3К< друзей... неужели думаешь. что этого факта недостаточно?! BattleZone (Обсуждение и Проведение) 4394 68%
мне кажется,или ты двери перепутал? я как раз появился там, где и должен быть... всё это время обманывал сам себя... в демо музыки все сами себя обманывают заблудшие | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от komeduym -Цитата от well_twist -Цитата от komeduym
чё прям негативного?! у тебя эти фото выложены на страничке... имеешь 3К< друзей... неужели думаешь. что этого факта недостаточно?! BattleZone (Обсуждение и Проведение) 4394 68%
мне кажется,или ты двери перепутал? я как раз появился там, где и должен быть... всё это время обманывал сам себя... тогда точно перепутал,это не раздел для недалёких -Цитата от Icy велл_твист чисто "это наша корова и мы ее доим" ты не видел,как я раньше тут как неадекват на любого кидался,у кого в списке первый раздел демо-музыка или разговоры | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | Я вас не звал | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | слушайте... если безбашка такая секта, то создайте свой форум | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | а у меня безб впереди -Цитата от komeduym слушайте... если безбашка такая секта, то создайте свой форум зачем? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от komeduym слушайте... если безбашка такая секта, то создайте свой форум ты хочешь ХХРУ лишить языка
как то уже схему рисовали Мясную ,демо музыка это жопа ......... рад что ты с неё соскачил | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от komeduym слушайте... если безбашка такая секта, то создайте свой форум нам и тут неплохо живётся | | | | |