Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ой не пизди, ты он и есть, просто узнал о модном понятии троллинг и скатился в это гавно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от пашокк -Цитата от Underground
ты по-моему когда был под ником маньяк и не знал что такое троллинг, не был на столько унылым унылый ты этот акк я украл у чувака того ой не пизди, ты он и есть, просто узнал о модном понятии троллинг и скатился в это гавно тролль,чувак который сидел под этим акком с ником маньяк умер год назад от передозировки а это логин и пароль мне его друг отдал | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от пашокк -Цитата от Underground -Цитата от пашокк
унылый ты этот акк я украл у чувака того ой не пизди, ты он и есть, просто узнал о модном понятии троллинг и скатился в это гавно тролль,чувак который сидел под этим акком с ником маньяк умер год назад от передозировки а это логин и пароль мне его друг отдал ты лох, это всё что могу добавить | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от пашокк -Цитата от Underground ой не пизди, ты он и есть, просто узнал о модном понятии троллинг и скатился в это гавно тролль,чувак который сидел под этим акком с ником маньяк умер год назад от передозировки а это логин и пароль мне его друг отдал ты лох, это всё что могу добавить я раскаиваюсь | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от пашокк -Цитата от Underground -Цитата от пашокк
тролль,чувак который сидел под этим акком с ником маньяк умер год назад от передозировки а это логин и пароль мне его друг отдал ты лох, это всё что могу добавить я раскаиваюсь это радует | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от пашокк -Цитата от Underground
ты лох, это всё что могу добавить я раскаиваюсь это радует ясно | | | | Павел
я раскаиваюсь это радует ясно | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от Underground -Цитата от пашокк -Цитата от Underground
это радует ясно У тебя он в подписи | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от Underground Просто я вот именно сейчас захотел в подпись забежать и получается что "вашу маму и там и тут показывают". | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Колумбацкий -Цитата от Underground -Цитата от Колумбацкий
У тебя он в подписи ну да Просто я вот именно сейчас захотел в подпись забежать и получается что "вашу маму и там и тут показывают". бывает | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | здаров, бандиты! | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от VISTAL здаров, бандиты! здарова, ты уже поставил высшие балы болтбейбе? | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от VISTAL здаров, бандиты! Конишуа!
Я ем малину | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от Underground -Цитата от VISTAL здаров, бандиты! здарова, ты уже поставил высшие балы болтбейбе? оценки отправил фрею -Цитата от Колумбацкий -Цитата от VISTAL здаров, бандиты! Конишуа!
Я ем малину я ем мацу | | | |
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от cosmo 09 это 5 | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от cosmo 09 Это гениально | | | | битва за память
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | спасибо толпе из безбашки за помощь в математике. я ее сдал. сегодня на работе сожгу все тетради, чтобы ничего мне о ней не напоминало | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от well_twist
вот про это Аолинь и говорил,когда вопрос стоял про подстрекание на подлизоны,все эти солнышки,любимки,бРоТва кипятком ссыт,когда её так называют Не,Вел Твистоне, тут ты не прав...с Комедиумом у нас совсем другие отношения....не вникай Долго объяснять. у тебя с доброй половиной безБ такие отношения,как я понял | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от cosmo 09 :хорошо: | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от well_twist -Цитата от Наська Little B. -Цитата от well_twist
вот про это Аолинь и говорил,когда вопрос стоял про подстрекание на подлизоны,все эти солнышки,любимки,бРоТва кипятком ссыт,когда её так называют Не,Вел Твистоне, тут ты не прав...с Комедиумом у нас совсем другие отношения....не вникай Долго объяснять. у тебя с доброй половиной безБ такие отношения,как я понял Не не...тут другое...к большей половине БезБашки я отношусь с добром))
А с Комедиумом мы так просто общаемся переводя на эти любезности в саркастическое русло Показать скрытый текст
У нас свои старые тёрки
Комедиум,любимый....если ты сейчас это читаешь , то чмок тебя | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Наська Little B. большей половине | | | | [Медиум Коэли]
а я думал, ты меня и правда любишь | | | | |