хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от ПлавлюМозги сегодня был в зоопарке,зверей кормил))!!! в демо музыке что ли? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | пошел в обед покушать, выпил 150г водки и 0,5 пива и работается легче, всем советую
тем более пятница, сразу планы на вечер появились | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Добавлено через 1 минуту 37 секунд | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Рока пошел в обед покушать, выпил 150г водки и 0,5 пива и работается легче, всем советую
тем более пятница, сразу планы на вечер появились че за планы ? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Рока пошел в обед покушать, выпил 150г водки и 0,5 пива и работается легче, всем советую
тем более пятница, сразу планы на вечер появились че за планы ? спалился блять | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | ахуеть, какие люди зашли к нам на огонек.
сама осквернительница ковров. | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | ты просто думаешь что я в безбашку не захожу да
ага спалился по пьяне
приветы горячие от мальвины из страсбурга
я только проснулась
вчера пила пиво мартини виски и пеноколаду
ничего не помню | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от мальвина-67 ты просто думаешь что я в безбашку не захожу да
ага спалился по пьяне
приветы горячие от мальвины из страсбурга
я только проснулась
вчера пила пиво мартини виски и пеноколаду
ничего не помню вот не пизди
у меня ещё больше месяца свободной жизни
ты там с кунименом зажигаешь
а я с акробаткой
так что не надо грязи | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | а давай кунимэна акрабаткой познакомим
она у тебя любит кунни не в курсе ? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | салам | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | Самый известный педобир форума тут. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от мальвина-67 а давай кунимэна акрабаткой познакомим
она у тебя любит кунни не в курсе ? не проверял, но у неё тоже есть родственники во франции | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | салам | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | йоу щеглы, как бодрость духа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Underground йоу щеглы, как бодрость духа? ты думал над моим вопросом? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от пашокк -Цитата от Underground йоу щеглы, как бодрость духа? ты думал над моим вопросом? каким вопросом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от пашокк -Цитата от Underground йоу щеглы, как бодрость духа? ты думал над моим вопросом? каким вопросом? надо ли лапать? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от пашокк -Цитата от Underground -Цитата от пашокк
ты думал над моим вопросом? каким вопросом? надо ли лапать? думал, ещё вчера, причём сразу же решил, что ты голубоват немного. мой тебе совет исправляйся, для начала перестань слушать классика и не надо всё валить на касту | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от пашокк -Цитата от Underground
каким вопросом? надо ли лапать? думал, ещё вчера, причём сразу же решил, что ты голубоват немного. мой тебе совет исправляйся, для начала перестань слушать классика и не надо всё валить на касту как ты по моему аватару узнал что я слушаю классика?
п.с нахуй касту | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от пашокк -Цитата от Underground -Цитата от пашокк
надо ли лапать? думал, ещё вчера, причём сразу же решил, что ты голубоват немного. мой тебе совет исправляйся, для начала перестань слушать классика и не надо всё валить на касту как ты по моему аватару узнал что я слушаю классика?
п.с нахуй касту ой да пошел ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от пашокк -Цитата от Underground
думал, ещё вчера, причём сразу же решил, что ты голубоват немного. мой тебе совет исправляйся, для начала перестань слушать классика и не надо всё валить на касту как ты по моему аватару узнал что я слушаю классика?
п.с нахуй касту ой да пошел ты ты грубый | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от пашокк -Цитата от Underground -Цитата от пашокк
как ты по моему аватару узнал что я слушаю классика?
п.с нахуй касту ой да пошел ты ты грубый из ниоткуда | | | | Павел
как ты по моему аватару узнал что я слушаю классика?
п.с нахуй касту ой да пошел ты ты грубый ты по-моему когда был под ником маньяк и не знал что такое троллинг, не был на столько унылым | | | | активный пользователь
ой да пошел ты ты грубый ты по-моему когда был под ником маньяк и не знал что такое троллинг, не был на столько унылым унылый ты этот акк я украл у чувака того | | | | |