в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Vogel корота перебанили че вы.
фон дрона тоже разбанят скоро а сразу срок нельзя было указать или типа это такое ахуенное наказание  поначалу банят на пмж на похуй типа. чтобы сломить воинский дух инет-воена. потом перебанивают на заслуженный срок. я как бывалый тебе говорю | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Vogel -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Vogel корота перебанили че вы.
фон дрона тоже разбанят скоро а сразу срок нельзя было указать или типа это такое ахуенное наказание  поначалу банят на пмж на похуй типа. чтобы сломить воинский дух инет-воена. потом перебанивают на заслуженный срок. я как бывалый тебе говорю я не вдуплил, что его на пмж отправили, мне показалось почему-то, что его забанили на неделю вначале, а потом по новой на месяцок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | давненько у нас не банили никого)) Добавлено через 1 минуту 30 секунд и доброе утро,всей братве мармеладной жизни | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | в бане теперь без б не видно, хотя я нормально почалился и так
а те санкции которые ко мне и толе применял господин крис, они конечно немного раздражают, это неприятнее бана, но если тебе не куда спешить и стальные нервы, то в принципе можно тусить на форуме и отписываться и с этой хуйней | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Рока в бане теперь без б не видно, хотя я нормально почалился и так
а те санкции которые ко мне и толе применял господин крис, они конечно немного раздражают, это неприятнее бана, но если тебе не куда спешить и стальные нервы, то в принципе можно тусить на форуме и отписываться и с этой хуйней я вот нихуя не понял че он вам сделал, типа сайт стал грузится дольше
а если через прокси зайти или не пробывал?
или эта хуйня только для акка действовала? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Рока в бане теперь без б не видно, хотя я нормально почалился и так
а те санкции которые ко мне и толе применял господин крис, они конечно немного раздражают, это неприятнее бана, но если тебе не куда спешить и стальные нервы, то в принципе можно тусить на форуме и отписываться и с этой хуйней я вот нихуя не понял че он вам сделал, типа сайт стал грузится дольше
а если через прокси зайти или не пробывал? да там полная хуйня происходит
все тормозит, подвисает, незагружается и тд и тп
в общем злит | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | http://rghost.ru/11238921
ценим стафф от моих сучек  | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Рока -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Рока в бане теперь без б не видно, хотя я нормально почалился и так
в общем злит такое раньше для группы обиженных пользователей практиковалось по-моему | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от evilfrey не эта баба исполняет, что здесь на припеве? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Aoleene -Цитата от Рока -Цитата от Crime'n'Cry
я вот нихуя не понял че он вам сделал, типа сайт стал грузится дольше
в общем злит такое раньше для группы обиженных пользователей практиковалось по-моему да я хуй знает
но я поковырялся, похитрил и все починил | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Рока -Цитата от Aoleene -Цитата от Рока
да там полная хуйня происходит
в общем злит такое раньше для группы обиженных пользователей практиковалось по-моему да я хуй знает
но я поковырялся, похитрил и все починил а че ты замутил  я думал тебе крис потом простил просто | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Underground -Цитата от evilfrey не эта баба исполняет, что здесь на припеве? нет, одноклассница -Цитата от fanat_enotov совсем плохо? меня только сведение интересует | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | надо ли лапать парня с казахстана? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | я в сведении не шарю, но качество хреновастенькое. и песня в принципе тоже. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от fanat_enotov -Цитата от evilfrey -Цитата от Underground
не эта баба исполняет, что здесь на припеве? нет, одноклассница совсем плохо? меня только сведение интересует я в сведении не шарю, но качество хреновастенькое. и песня в принципе тоже. ну и прекрасно  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ну реально слабо, минус с банальным саундом из фрути лупса, вокал слабый, сведение хз даже. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от пашокк надо ли лапать парня с казахстана? ты голубой что-ли? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от evilfrey -Цитата от fanat_enotov -Цитата от evilfrey
нет, одноклассница
совсем плохо? меня только сведение интересует я в сведении не шарю, но качество хреновастенькое. и песня в принципе тоже. ну и прекрасно  Ты сводил чтой?) там изначально качества нет вроде) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от evilfrey -Цитата от Underground
не эта баба исполняет, что здесь на припеве? нет, одноклассница совсем плохо? меня только сведение интересует ну реально слабо, минус с банальным саундом из фрути лупса, вокал слабый, сведение хз даже. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от пашокк надо ли лапать парня с казахстана? ты голубой что-ли? по твоей логики и классик голубой? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от fanat_enotov -Цитата от evilfrey -Цитата от fanat_enotov
я в сведении не шарю, но качество хреновастенькое. и песня в принципе тоже. ну и прекрасно  Ты сводил чтой?) там изначально качества нет вроде) ога, встроенный в ноут майк, если вы сразу не сказали об этом, значит норм.) -Цитата от Underground -Цитата от evilfrey -Цитата от Underground
не эта баба исполняет, что здесь на припеве? нет, одноклассница совсем плохо? меня только сведение интересует ну реально слабо, минус с банальным саундом из фрути лупса, вокал слабый, сведение хз даже. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от пашокк надо ли лапать парня с казахстана? ты голубой что-ли? надо было ей под твои записать  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от пашокк -Цитата от Underground -Цитата от evilfrey
нет, одноклассница
совсем плохо? меня только сведение интересует ну реально слабо, минус с банальным саундом из фрути лупса, вокал слабый, сведение хз даже. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от пашокк надо ли лапать парня с казахстана? ты голубой что-ли? по твоей логики и классик голубой? это при прослушивание его песен тебе пришла идея лапать парней из казахстана? | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | ЗДАРОВА, ЕСТЬ БИТОЧКИ РОВНЫЕ ДЛЯ http://vkontakte.ru/ttgroup - БУДЕМ РАДЫ СОТРУДНИЧЕСТВУ | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от evilfrey -Цитата от fanat_enotov -Цитата от evilfrey
ну и прекрасно  Ты сводил чтой?) там изначально качества нет вроде) ога, встроенный в ноут майк, если вы сразу не сказали об этом, значит норм.) -Цитата от Underground -Цитата от evilfrey
нет, одноклассница
совсем плохо? меня только сведение интересует ну реально слабо, минус с банальным саундом из фрути лупса, вокал слабый, сведение хз даже. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от пашокк надо ли лапать парня с казахстана? ты голубой что-ли? надо было ей под твои записать  это да.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от пашокк -Цитата от Underground
ну реально слабо, минус с банальным саундом из фрути лупса, вокал слабый, сведение хз даже. Добавлено через 1 минуту 10 секунд
ты голубой что-ли? по твоей логики и классик голубой? это при прослушивание его песен тебе пришла идея лапать парней из казахстана? нет простоя бухал седня в парке и услышал трек касты из проезжающей машины  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от пашокк -Цитата от Underground -Цитата от пашокк по твоей логики и классик голубой? это при прослушивание его песен тебе пришла идея лапать парней из казахстана? нет простоя бухал седня в парке и услышал трек касты из проезжающей машины  вообщем ты классик по масти | | | | |