Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Underground меня группа андервотер дико бесила всегда меня тоже ! особенно Рока!!! ясно -Цитата от Рока -Цитата от Underground меня группа андервотер дико бесила всегда согласен, особенно парень который про девочку ждет читал понятно | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк да ты охуел,он на шило с кровостока похож.на тебя кстати битмарь из нептьюнс похож тот что не фарел неебу кто это но думаю он бы тебя обосрал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido ну тебе надо чтоб бутылка водки на заднем сиденье а потом все пацаны разбились только тюбетейки остались на кибитках нет задних сидений,ю ноу? | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | Magaveli Busido и пашокк. Вы такие разные всё таки вы вместе | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк ну тебе надо чтоб бутылка водки на заднем сиденье а потом все пацаны разбились только тюбетейки остались на кибитках нет задних сидений,ю ноу? точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Aoleene ну а что,в новосибирские морозы не заправившись как следует не прогреешь организм,даже шуба из оленьей шкуры не спасет | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от пашокк кстати ты не прав, судя по видео которое я увидел вчера, магавели похож на ганстарэпера с района, который ходит в шапке летом и делает грязные деньги | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | еще я недавно услышал дисс Драго на ХИП-ХОП.РУ какого-то 2000 с хуем года, там ДУХОВИЧ АЛЕКСЕЙ упоминается. Часто слышал о нем, это тоже какой-то культовый персонаж был? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от пашокк кстати ты не прав, судя по видео которое я увидел вчера, магавели похож на ганстарэпера с района, который ходит в шапке летом и делает грязные деньги ты про спортивный костюм забыл | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | ну вот я братком(я тот что накаченней) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от пашокк -Цитата от Underground -Цитата от пашокк кстати ты не прав, судя по видео которое я увидел вчера, магавели похож на ганстарэпера с района, который ходит в шапке летом и делает грязные деньги ты про спортивный костюм забыл вообщем респект ему | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido ну вот я братком(я тот что накаченней) в подьезд идете к браткам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от пашокк -Цитата от Underground
кстати ты не прав, судя по видео которое я увидел вчера, магавели похож на ганстарэпера с района, который ходит в шапке летом и делает грязные деньги ты про спортивный костюм забыл вообщем респект ему в ответочку вылетел,к концу дня будет в петрограде Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido ну вот я братком(я тот что накаченней) в подьезд идете к браткам? какой там,видишь пистолеты держим на готове.хуё-маё типов идем пострелять они про маму говорили плохо одного из пациков на фото(того что не накаченный) | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Aoleene еще я недавно услышал дисс Драго на ХИП-ХОП.РУ какого-то 2000 с хуем года, там ДУХОВИЧ АЛЕКСЕЙ упоминается. Часто слышал о нем, это тоже какой-то культовый персонаж был? бабан в каком то треке тоже говорил: мол духович ушел с форума, он еще вернется, этот пидарок дешевый | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vogel -Цитата от Aoleene еще я недавно услышал дисс Драго на ХИП-ХОП.РУ какого-то 2000 с хуем года, там ДУХОВИЧ АЛЕКСЕЙ упоминается. Часто слышал о нем, это тоже какой-то культовый персонаж был? бабан в каком то треке тоже говорил: мол духович ушел с форума, он еще вернется, этот пидарок дешевый это в 4 раунде баттла 6-го. а духович это вроде админ такой был раньше здесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground -Цитата от пашокк
ты про спортивный костюм забыл вообщем респект ему в ответочку вылетел,к концу дня будет в петрограде Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido ну вот я братком(я тот что накаченней) в подьезд идете к браткам? какой там,видишь пистолеты держим на готове.хуё-маё типов идем пострелять они про маму говорили плохо одного из пациков на фото(того что не накаченный) не пизди ка она не стоит того чтобы за не шли на дуэль | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | есть угарный фристул от бабана про духовича,я ебать чуть не уссался как пашокк от эпитетов вити классика | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | духович это крис | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground
вообщем респект ему в ответочку вылетел,к концу дня будет в петрограде Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от пашокк
в подьезд идете к браткам? какой там,видишь пистолеты держим на готове.хуё-маё типов идем пострелять они про маму говорили плохо одного из пациков на фото(того что не накаченный) не пизди ка она не стоит того чтобы за не шли на дуэль прости меня.я боюсь тебе слово сказать,ты все таки посан из триады | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Рока духович это крис точно?кажется что видел в теме дисса от арчи на боба что там кого то духовичем боб и дабл ви называли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido
в ответочку вылетел,к концу дня будет в петрограде Добавлено через 1 минуту 17 секунд
какой там,видишь пистолеты держим на готове.хуё-маё типов идем пострелять они про маму говорили плохо одного из пациков на фото(того что не накаченный) не пизди ка она не стоит того чтобы за не шли на дуэль прости меня.я боюсь тебе слово сказать,ты все таки посан из триады да я то в курсе что боишься ты недавно совсем сумки побросал и сьебался в подьезд при нашей встрече у тебя во дворе | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Вить, духович это кто? а т оя че та тоже запутался | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк
не пизди ка она не стоит того чтобы за не шли на дуэль прости меня.я боюсь тебе слово сказать,ты все таки посан из триады да я то в курсе что боишься ты недавно совсем сумки побросал и сьебался в подьезд при нашей встрече у тебя во дворе ну а хули?вы монголы все еще в каменном веке,зарежете как барана на праздник и не вспомните | | | | |