NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | Эта страница была посещена 17,079 раз | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Антоша Штопор Эта страница была посещена 17,079 раз Эта ?
после ахулиарда счётчик обнуляется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | добрый день,эвриван | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от NEMM88 ну бля 2 волна которая нынешняя безб флава примус мокролог и др.
а ща 3 новичков
а из 1 волны я так спросил некоторых авторитетных челов говорят настин трек хуйня а так ты про это, я то думаю че за волны ебать их в рот
Ну сейчас я смотрю, что идёт повально заражение, вон например ПОЛЬСКИЙ ВЕЛИК уже превращается в ЗОМБУ, у него гноится тело и появляется прихрамывающая ПОХОДКА | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Асса добрый день,эвриван ну здарова | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Aoleene -Цитата от NEMM88 -Цитата от Aoleene опять не понял ну бля 2 волна которая нынешняя безб флава примус мокролог и др.
а ща 3 новичков
а из 1 волны я так спросил некоторых авторитетных челов говорят настин трек хуйня а так ты про это, я то думаю че за волны ебать их в рот
Ну сейчас я смотрю, что идёт повально заражение, вон например ПОЛЬСКИЙ ВЕЛИК уже превращается в ЗОМБУ, у него гноится тело и появляется прихрамывающая ПОХОДКА а мы с Рокой нулевое поколение безб что ли ? | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Антоша Штопор Эта страница была посещена 17,079 раз Эта ?
после ахулиарда счётчик обнуляется. У Варркана как бы всёравно было больше всех когда-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | о чем толкуете? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Aoleene -Цитата от NEMM88 -Цитата от Aoleene опять не понял ну бля 2 волна которая нынешняя безб флава примус мокролог и др.
а ща 3 новичков
Ну сейчас я смотрю, что идёт повально заражение, вон например ПОЛЬСКИЙ ВЕЛИК уже превращается в ЗОМБУ, у него гноится тело и появляется прихрамывающая ПОХОДКА это временно
все ж мы за олдскул же | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Антоша Штопор Эта страница была посещена 17,079 раз Эта ?
после ахулиарда счётчик обнуляется. значит ахулиард17079 раз была посещена | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Aoleene -Цитата от NEMM88
ну бля 2 волна которая нынешняя безб флава примус мокролог и др.
а ща 3 новичков
Ну сейчас я смотрю, что идёт повально заражение, вон например ПОЛЬСКИЙ ВЕЛИК уже превращается в ЗОМБУ, у него гноится тело и появляется прихрамывающая ПОХОДКА а мы с Рокой нулевое поколение безб что ли ? ээээ
а ты с безб? | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Aoleene -Цитата от NEMM88
ну бля 2 волна которая нынешняя безб флава примус мокролог и др.
а ща 3 новичков
Ну сейчас я смотрю, что идёт повально заражение, вон например ПОЛЬСКИЙ ВЕЛИК уже превращается в ЗОМБУ, у него гноится тело и появляется прихрамывающая ПОХОДКА а мы с Рокой нулевое поколение безб что ли ? Я ни на какое не претендую, но ты, по-моему, раньше обитал больше В ДЕМО-МУЗЫКЕ И ПРОЧИХ РАЗДЕЛАХ и вёл себя по-другому как бы | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от NEMM88 -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Aoleene а так ты про это, я то думаю че за волны ебать их в рот
Ну сейчас я смотрю, что идёт повально заражение, вон например ПОЛЬСКИЙ ВЕЛИК уже превращается в ЗОМБУ, у него гноится тело и появляется прихрамывающая ПОХОДКА а мы с Рокой нулевое поколение безб что ли ? ээээ
а ты с безб? он из демо музыки вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Underground у него даже на лице написано, что он гнусный хейтер, например. Зато, у него девушка, как он выразился, "с двумя высшими образованиями престижных ВУЗов "
Куда уж мне тупой малолетке браться | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | напомните ка кто постоянно всякие движы безбашки пытался сразу гасить??
че то я запамятовал это | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от Пенсионер -Цитата от a.k.a. Ахмед
добавь его в други я боюсь шариш
он опасный тип с ним связываться себе дороже вот вот | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | -Цитата от Пенсионер -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от Пенсионер
я боюсь шариш
он опасный тип с ним связываться себе дороже вот вот я когда в классе 7 учился, тоже любил с алкоголем фоткаться | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | зелень,баксы не то для чего живёт реальный кардер | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | у гуфа тоже два высших образования. | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от Underground у гуфа тоже два высших образования. было | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от VDA а у тупака не было | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | | | | | 1
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | -Цитата от Пенсионер он тут на магу похож, только у него глаза другие | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | фифти ваще наркотой торговал!вон!в люди выбился... | | | | |