ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Underground -Цитата от Рока -Цитата от Underground шок бездарен вчера ночью решил просто послушать ак47 ради интереса и чтобы было сформированное мнение, в итоге послушал треков 20
ну они явно прикольнее шокка например, конечно по текстам пиздец, но атмосфера и харизма у ребят нихуевая в треках ну ак47 хуета как по мне, но интересней шока конечно будут, да и стиль у них хоть свой есть, бывает даже треки удачные рожают, например "хули мусора" да понятно что хуета, но парни не заморачиваются над словами и просто берут атмосферой легкой, так на досуге фоном можн опосидеть послушать | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Десап нига | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | похуй да, а представьте что через час меня собьёт машина. Показать скрытый текст НАСМЕРТЬ | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от Сайхапро! похуй да, а представьте что через час меня собьёт машина. Показать скрытый текст НАСМЕРТЬ Похуй, да, не? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рока -Цитата от Underground -Цитата от Рока
вчера ночью решил просто послушать ак47 ради интереса и чтобы было сформированное мнение, в итоге послушал треков 20
ну они явно прикольнее шокка например, конечно по текстам пиздец, но атмосфера и харизма у ребят нихуевая в треках ну ак47 хуета как по мне, но интересней шока конечно будут, да и стиль у них хоть свой есть, бывает даже треки удачные рожают, например "хули мусора" да понятно что хуета, но парни не заморачиваются над словами и просто берут атмосферой легкой, так на досуге фоном можн опосидеть послушать можно, особенно для ребят которые не шарят особо в рэпе, чисто с сотика на лавке под плюшки, самое то | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Underground -Цитата от Рока -Цитата от Underground
ну ак47 хуета как по мне, но интересней шока конечно будут, да и стиль у них хоть свой есть, бывает даже треки удачные рожают, например "хули мусора" да понятно что хуета, но парни не заморачиваются над словами и просто берут атмосферой легкой, так на досуге фоном можн опосидеть послушать можно, особенно для ребят которые не шарят особо в рэпе, чисто с сотика на лавке под плюшки, самое то или в тачке по району прокатится под басы и юморные припевы | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рока -Цитата от Underground -Цитата от Рока
да понятно что хуета, но парни не заморачиваются над словами и просто берут атмосферой легкой, так на досуге фоном можн опосидеть послушать можно, особенно для ребят которые не шарят особо в рэпе, чисто с сотика на лавке под плюшки, самое то или в тачке по району прокатится под басы и юморные припевы ну там скорее чисто для сотиков )) а не для сапбуфиров) | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | ладно, меня не сбила машина, я пошутил, чё вы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Наську на 9-ом оффе хейтерят | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Наська Little B. Наську на 9-ом оффе хейтерят кто? где? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Underground -Цитата от Наська Little B. Наську на 9-ом оффе хейтерят кто? где? В теме 9-го))
Говорят что я хуня, если в общих чертах описать всю ситуацию)))
Я популярна,мать его) Ух | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Inner Psycho сабж Автор сам того незная стал легендой | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Underground -Цитата от Наська Little B. Наську на 9-ом оффе хейтерят кто? где? В теме 9-го))
Я популярна,мать его) Ух Наська звездуля же | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Underground -Цитата от Наська Little B. Наську на 9-ом оффе хейтерят кто? где? В теме 9-го))
Я популярна,мать его) Ух 3аслуженно идешь к успеху)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AmFreak -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Underground
кто? где? В теме 9-го))
Я популярна,мать его) Ух Наська звездуля же Та пиздец,Серёжка, я прям аж писаюсь от такой звёздности... | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Underground -Цитата от Наська Little B. Наську на 9-ом оффе хейтерят кто? где? В теме 9-го))
Я популярна,мать его) Ух будешь дочкой Мисси? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Underground -Цитата от Наська Little B. Наську на 9-ом оффе хейтерят кто? где? В теме 9-го))
Я популярна,мать его) Ух у тебя лучший женский рэп на русском. они гонят, думаю ты далеко пройдёшь | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от AmFreak -Цитата от Наська Little B.
В теме 9-го))
Я популярна,мать его) Ух Наська звездуля же Та пиздец,Серёжка, я прям аж писаюсь от такой звёздности... Зачеты уже на халяву ставят | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Underground
кто? где? В теме 9-го))
Я популярна,мать его) Ух будешь дочкой Мисси? Если будет кормить и денюжку на карманные расходы давать,то буду | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | Авто, убейся, тема говно, скоро затухнет и её удалят | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Underground -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Underground
кто? где? В теме 9-го))
Я популярна,мать его) Ух у тебя лучший женский рэп на русском. они гонят, думаю ты далеко пройдёшь Спасибо,солнце за поддержку...))
Я всё равно плюсики за трусики получаю -Цитата от AmFreak Зачеты уже на халяву ставят Хоть какая-то от этого польза | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Underground -Цитата от Наська Little B. Наську на 9-ом оффе хейтерят кто? где? В теме 9-го))
Я популярна,мать его) Ух дайте мне линк , я их мам оскорблю | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | и мне тоже линк | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Всем плотные оладьи!как бодрость духа?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Польский Велик -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Underground
кто? где? В теме 9-го))
Я популярна,мать его) Ух дайте мне линк , я их мам оскорблю -Цитата от Рока и мне тоже линк С этого всё началось https://www.hip-hop.ru/forum/obsuzhdenie-trekov-vtorogo-o...1073543197 | | | | |