в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Underground -Цитата от Miss Charming всем привет привет) как сама? как экзамены? походу завалила я его. он оказался намного сложнее,чем я думала
а так нормально,ты как? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Miss Charming -Цитата от Underground -Цитата от Miss Charming всем привет привет) как сама? как экзамены? походу завалила я его. он оказался намного сложнее,чем я думала
а так нормально,ты как? хихи хуйню пересдашь) я тоже норм) | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | и эминема тоже не знает....залупа этот акинатор( | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | -Цитата от Антоша Штопор я ельцина загадал и акинатор сдулся)) я тек найна, оудиби, Новодворскую и Вашингтона загадывал он всех угадал | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от Антоша Штопор и эминема тоже не знает....залупа этот акинатор( может он уже не торт
я помню когда раньше зависал в нем, всех отгадывал, мы ахуевали аж с братвой) | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Underground -Цитата от Miss Charming -Цитата от Underground
привет) как сама? как экзамены? походу завалила я его. он оказался намного сложнее,чем я думала
а так нормально,ты как? хихи хуйню пересдашь) я тоже норм) не хихикай надо мной,Паш
что делал сегодня? | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | я хуею!раньше тоже всех отгадывал,а щас с третьего раза Эма отгадал Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Notorious A.L.I. -Цитата от Антоша Штопор я ельцина загадал и акинатор сдулся)) я тек найна, оудиби, Новодворскую и Вашингтона загадывал он всех угадал я тек найна загадал,он мне Сэми дэлюкса выдал Добавлено через 7 минут 31 секунду АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!хахахахахахахахахах! !!я загадал стима,а он мне ШОККА выдал!!!хахахаха!!! | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Miss Charming -Цитата от Underground -Цитата от Miss Charming
походу завалила я его. он оказался намного сложнее,чем я думала
а так нормально,ты как? хихи хуйню пересдашь) я тоже норм) не хихикай надо мной,Паш
что делал сегодня? да не стоит унывать) я хуйнёй всякой занимался как обычно,) а ты чо делала? | | | | originalsadboy
зашел в 3 темы, в каждой начал что-то писать, в итоге нихуя не отправил и закрыл | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | добрый вечер господа | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | пиздец!загадал в акинаторе Мокролога,он мне доши выда | | | | Раджа
фак еххх | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | охуеть! Добавлено через 1 минуту 7 секунд тоже бабана отгадал!)) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | пошел Я спать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | в акинаторе можно варики которые он не угадывает самому добавлять | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Magaveli Busido в акинаторе можно варики которые он не угадывает самому добавлять так там же наверно всё так и работает) | | | | Раджа
вот еще | | | | NIGGueReaLla_Δ
вот еще ну это легко для него | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido в акинаторе можно варики которые он не угадывает самому добавлять так там же наверно всё так и работает) да,хотя я как то мог спаливать когда кто то сам например себя добавил | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Underground -Цитата от Miss Charming -Цитата от Underground
хихи хуйню пересдашь) я тоже норм) не хихикай надо мной,Паш
что делал сегодня? да не стоит унывать) я хуйнёй всякой занимался как обычно,) а ты чо делала? сдала экзамен,убрала в квартире,а потом ходила по магазинам | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Miss Charming -Цитата от Underground -Цитата от Miss Charming
не хихикай надо мной,Паш
что делал сегодня? да не стоит унывать) я хуйнёй всякой занимался как обычно,) а ты чо делала? сдала экзамен,убрала в квартире,а потом ходила по магазинам переименуйся в Miss AmFreak | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Miss Charming -Цитата от Underground -Цитата от Miss Charming
не хихикай надо мной,Паш
что делал сегодня? да не стоит унывать) я хуйнёй всякой занимался как обычно,) а ты чо делала? сдала экзамен,убрала в квартире,а потом ходила по магазинам ясненько | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | всем сякэ дзосуй поцаны и дифченки | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | доброе утро мне,вечер добрый вам!Я не выспался | | | | |