хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от 2012 -Цитата от хэппи кэт пиздауна упрятали. просвети меня в ситуацию, о великий котэ за что помесили вашу тусовку? они у кого то в профайле оставляли картинки с хуйцами и кусками говна. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Segnaless пиздец товарищи
Эрзи и Пан Махмуд парятся
что они там сделали? и ты щас следом уйдёшь если будешь из этого трагедию делать. | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от BUILD U UP какой ещё мудила будет такой блевотной хуйтой заниматься уйдёт на год. вообще без шуток
вообщем месяц это вам мало судя по количеству насраного. по 2 каждому блять. А это Витюша | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от RiFma4 -Цитата от BUILD U UP какой ещё мудила будет такой блевотной хуйтой заниматься уйдёт на год. вообще без шуток
вообщем месяц это вам мало судя по количеству насраного. по 2 каждому блять. А это Витюша Витюша твой рот блять | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от RiFma4 -Цитата от BUILD U UP какой ещё мудила будет такой блевотной хуйтой заниматься уйдёт на год. вообще без шуток
вообщем месяц это вам мало судя по количеству насраного. по 2 каждому блять. А это Витюша Витюша твой рот блять С хуя ли ты дерзкий такой.Остынь Добавлено через 10 минут 3 секунды 21 Апреля 2010 и будет находится там до 21 Июня 2010 по причине : члены и говно в чужих профайлах. меня чуть не вырвало. месяц сиди.
как бы с 21 апреля по 21 июня 2 месяца,непрально посчитано |
Последний раз редактировалось TROUBLE MAKER, 21 апреля 2010 в 22:15.
| | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | Виктор молча пришёл и всё порешал,злодей настоящий...но у меня снова развивается харизма,когда вижу его в безбашке | | | | как же это здорово
кто за кого ,думаю тоже неплохой матч будет | | | | Joe
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | оо я что-то крутое пропустил
хотя, наверное, это и к лучшему, что пропустил. Иначе бы принял участие | | | | Хуипаинт
второй раз так выходит, что-то случилось, как раз когда я дрочился с учебой
помню так же с Ранетками | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | опасность ..... | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | 248 | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | хуево бля терь флудить некому будет .
да еще и довольно на долго забанили . | | | | самый статный статус
пан и псдаун не так уж и много фдудили
вот эрзи да | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от BEGDAN ну почему же
вот эрзи да ну пох кто скоко флудил , главное это делало не 2-3 человека , постоянно заходили апали , иногда было о чем потрещать ... | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Не Песец -Цитата от BEGDAN ну почему же
вот эрзи да ну пох кто скоко флудил , главное это делало не 2-3 человека , постоянно заходили апали , иногда было о чем потрещать ... ну это да,день на сайте не был,а тут такие темы,даже интересно почитать | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | я вот вообще не думал о загробной жизни и мне по жизни похуй что там будет,и спорить какая религия верная а какая жидовская и не несёт в себе смысла...ведь ответа пока живёшь не найдёшь.Мне ссать,буду я гореть в аду,или к Ауиду в царство мёртвых направят...вообще похуй,мне главное что я понимаю что вселенная это организм,и благодаря нашему ссаному человечеству не двигается с места.все ноют о конце света,все ноют о землетрясениях и пытаются спасти землю-хотя эти долбоёбы не понимают что планета это живой организм,и все ледниковые периоды которые были,они созданы землёй во благо очищения...так что произойдёт и с нашем человечеством,все подохнем - планета очистит себя ,и зародиться новая эра | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | ляляля тема длинная -Цитата от Kryptonite я вот вообще не думал о загробной жизни и мне по жизни похуй что там будет,и спорить какая религия верная а какая жидовская и не несёт в себе смысла...ведь ответа пока живёшь не найдёшь.Мне ссать,буду я гореть в аду,или к Ауиду в царство мёртвых направят...вообще похуй,мне главное что я понимаю что вселенная это организм,и благодаря нашему ссаному человечеству не двигается с места.все ноют о конце света,все ноют о землетрясениях и пытаются спасти землю-хотя эти долбоёбы не понимают что планета это живой организм,и все ледниковые периоды которые были,они созданы землёй во благо очищения...так что произойдёт и с нашем человечеством,все подохнем - планета очистит себя ,и зародиться новая жизнь вася? | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от ЮХЫМ -Цитата от Kryptonite я вот вообще не думал о загробной жизни и мне по жизни похуй что там будет,и спорить какая религия верная а какая жидовская и не несёт в себе смысла...ведь ответа пока живёшь не найдёшь.Мне ссать,буду я гореть в аду,или к Ауиду в царство мёртвых направят...вообще похуй,мне главное что я понимаю что вселенная это организм,и благодаря нашему ссаному человечеству не двигается с места.все ноют о конце света,все ноют о землетрясениях и пытаются спасти землю-хотя эти долбоёбы не понимают что планета это живой организм,и все ледниковые периоды которые были,они созданы землёй во благо очищения...так что произойдёт и с нашем человечеством,все подохнем - планета очистит себя ,и зародиться новая жизнь вася? это всё что ты способен высосать из своей гнилой головы? | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от Kryptonite -Цитата от ЮХЫМ -Цитата от Kryptonite я вот вообще не думал о загробной жизни и мне по жизни похуй что там будет,и спорить какая религия верная а какая жидовская и не несёт в себе смысла...ведь ответа пока живёшь не найдёшь.Мне ссать,буду я гореть в аду,или к Ауиду в царство мёртвых направят...вообще похуй,мне главное что я понимаю что вселенная это организм,и благодаря нашему ссаному человечеству не двигается с места.все ноют о конце света,все ноют о землетрясениях и пытаются спасти землю-хотя эти долбоёбы не понимают что планета это живой организм,и все ледниковые периоды которые были,они созданы землёй во благо очищения...так что произойдёт и с нашем человечеством,все подохнем - планета очистит себя ,и зародиться новая жизнь вася? это всё что ты способен высосать из своей гнилой головы? ага | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Виктор не в очень приятные моменты появляется | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от Kryptonite я вот вообще не думал о загробной жизни и мне по жизни похуй что там будет,и спорить какая религия верная а какая жидовская и не несёт в себе смысла...ведь ответа пока живёшь не найдёшь.Мне ссать,буду я гореть в аду,или к Ауиду в царство мёртвых направят...вообще похуй,мне главное что я понимаю что вселенная это организм,и благодаря нашему ссаному человечеству не двигается с места.все ноют о конце света,все ноют о землетрясениях и пытаются спасти землю-хотя эти долбоёбы не понимают что планета это живой организм,и все ледниковые периоды которые были,они созданы землёй во благо очищения...так что произойдёт и с нашем человечеством,все подохнем - планета очистит себя ,и зародиться новая эра это полюбому когда нить случиться , но когда никто не знает и наверно не узнает до последнего дня , можно скоко угодно гадать на кофейной гуще и на бутерброде с колбасой и бутылке водки , искать какие то левые цифры и числа , которые похожи на что то ужасное и т.д. и т.п.
но то что в 2012 не будет конца света это точняк , все это шляпа и наебалово ... неудачники не хотят , а точнее бояться умерать в одиночку и надеються , что сдохнут все и это нормально и все проблемы уйдут сами .
крч когда в 2012 ниче не случиться , через пару месяцев родиться новая версия и дата - конца света ... меня например это уже не удивляет нихуя . | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | https://www.hip-hop.ru/forum/id146976-a-superstara-
Сдал Пана Махмуда,Эрзи,ПСдауна как полная крыса....ему надо кучу аленей в профайл накидать | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от well_twist здарова, хуя се ты уже наколотил соощений | | | | |