в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | У меня есть фото Пашка
но я не буду его светить | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AmFreak У меня есть фото Пашка
но я не буду его светить я стремный не стоит засирать без б как бы | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | где дисс???автоуебан спиздел?? | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от пашокк -Цитата от AmFreak У меня есть фото Пашка
но я не буду его светить я стремный не стоит засирать без б как бы Да я пошутил,Пах
Но за-то я помню как ты там с биксой клёвой обнимался | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AmFreak -Цитата от пашокк -Цитата от AmFreak У меня есть фото Пашка
но я не буду его светить я стремный не стоит засирать без б как бы Да я пошутил,Пах
Но за-то я помню как ты там с биксой клёвой обнимался там их две вроде на разных фотках | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от пашокк -Цитата от AmFreak -Цитата от пашокк
я стремный не стоит засирать без б как бы Да я пошутил,Пах
Но за-то я помню как ты там с биксой клёвой обнимался там их две вроде на разных фотках Но я помню только одну..И негра | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от AmFreak -Цитата от пашокк -Цитата от AmFreak
Да я пошутил,Пах
Но за-то я помню как ты там с биксой клёвой обнимался там их две вроде на разных фотках Но я помню только одну..И негра хэхэхэ | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Толстая Хуйня в теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AmFreak -Цитата от пашокк -Цитата от AmFreak
Да я пошутил,Пах
Но за-то я помню как ты там с биксой клёвой обнимался там их две вроде на разных фотках Но я помню только одну..И негра он милк ваше то папа француз мама русская ибо настойщие нигеры намного чернее | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | нас кинули с диссом походу... | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от пашокк -Цитата от AmFreak -Цитата от пашокк
там их две вроде на разных фотках Но я помню только одну..И негра он милк ваше то папа француз мама русская ибо настойщие нигеры намного чернее На фоне белокожих он так нехуёво черным выглядел | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | мой одноклассник ибо рассия многонациональная страна | | | | в Бане
он милк ваше то папа француз мама русская ибо настойщие нигеры намного чернее На фоне белокожих он так нехуёво черным выглядел мой одноклассник ибо рассия многонациональная страна Надеюсь вы ему бананы под нос не суёте,ато бывают же фашисты | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от AmFreak -Цитата от пашокк -Цитата от AmFreak
На фоне белокожих он так нехуёво черным выглядел мой одноклассник ибо рассия многонациональная страна Надеюсь вы ему бананы под нос не суёте,ато бывают же фашисты я бы сунул) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AmFreak -Цитата от пашокк -Цитата от AmFreak
На фоне белокожих он так нехуёво черным выглядел мой одноклассник ибо рассия многонациональная страна Надеюсь вы ему бананы под нос не суёте,ато бывают же фашисты ты не путай его с тимоти -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от AmFreak -Цитата от пашокк
мой одноклассник ибо рассия многонациональная страна Надеюсь вы ему бананы под нос не суёте,ато бывают же фашисты я бы сунул) ноу хомо | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от AmFreak -Цитата от пашокк
мой одноклассник ибо рассия многонациональная страна Надеюсь вы ему бананы под нос не суёте,ато бывают же фашисты я бы сунул) Ну ты-то да
Ультроправым салют ура -Цитата от пашокк -Цитата от AmFreak -Цитата от пашокк
мой одноклассник ибо рассия многонациональная страна Надеюсь вы ему бананы под нос не суёте,ато бывают же фашисты ты не путай его с тимоти -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от AmFreak
Надеюсь вы ему бананы под нос не суёте,ато бывают же фашисты я бы сунул) ноу хомо Тимати кумыс суют | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | мне он еще в 5 классе рассказал что ебать мам это весело | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | и ты ему поверил? | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от пашокк мне он еще в 5 классе рассказал что ебать мам это весело ебанный негр!!!сжечь!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AmFreak и ты ему поверил? ну да | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Автоуебан очередной раз пропизделся,сколько можно | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | спасибоу, обязательно | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | Пашокк скажи тупым хейторам и чьих я мам ебал, пусть смотрят дисс в демо музыке
а то они такие тупые что не заходят в демо музыку | | | | |