Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido вроде кто петух,лох,стукач,черт,крыса,пиздабол и любитель мальчиков да еще и как выяснилось мент мы давно уже выяснили и это не люди из твоего списка
и да,я тебе угрожал?не смеши чертик.я тебя поставил в известность по поводу твоих слов
и еще-медведь тебе сегодня предлагал встретиться но ты засал.на хуй послана
больше я тебе ничего писать не буду иначе ты это учтешь в суде,черт
камон бротан,ты и твои монголы если что в деле мы все знаем что было когда я с димой приехал к тебе на район сыкун прости жалкий ты нос | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк мы все знаем что было когда я с димой приехал к тебе на район сыкун прости жалкий ты нос жалкие твои скулы | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Оксисергей тебя этот алень акс обосрал так вывози сам -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido
прости жалкий ты нос жалкие твои скулы а что скажешь про болт мой? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido
прости жалкий ты нос жалкие твои скулы а у тебя есть что-ли фейс пашокка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк
жалкий ты нос жалкие твои скулы а у тебя есть что-ли фейс пашокка? и у меня есть | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от пашокк -Цитата от Оксисергей тебя этот алень акс обосрал так вывози сам -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк
жалкий ты нос жалкие твои скулы а что скажешь про болт мой? Я вывез, например. А чё он олень то такой? Маму его ебал, ща ему это напишу | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | магавели жалкий пидар, отнекивается как шлюха,
ты долбаёб
и всё что ты там написал - это ты можно сказать себя описал
магавели редкий пидар
Пашокк - из какого города этот магавели пидар??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Оксисергей -Цитата от пашокк -Цитата от Оксисергей тебя этот алень акс обосрал так вывози сам -Цитата от Magaveli Busido
жалкие твои скулы а что скажешь про болт мой? Я вывез, например. А чё он олень то такой? Маму его ебал, ща ему это напишу ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Оксисергей тебя этот алень акс обосрал так вывози сам -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк
жалкий ты нос жалкие твои скулы а что скажешь про болт мой? лявива в твиттере писала что не смогла разглядеть его | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Чё тут жирная пизда опять возникает | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AutobaN магавели жалкий пидар, отнекивается как шлюха,
ты долбаёб
магавели редкий пидар
Пашокк - из какого города этот магавели пидар??? кырыз вроде или как то так ваще неебу не едь к нему толку не будет -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк -Цитата от Оксисергей тебя этот алень акс обосрал так вывози сам -Цитата от Magaveli Busido
жалкие твои скулы а что скажешь про болт мой? лявива в твиттере писала что не смогла разглядеть его ясно | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от AutobaN магавели жалкий пидар, отнекивается как шлюха,
ты долбаёб
магавели редкий пидар
Пашокк - из какого города этот магавели пидар??? ты лох. не залупайся на бусидо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от AutobaN магавели жалкий пидар, отнекивается как шлюха,
ты долбаёб
магавели редкий пидар
Пашокк - из какого города этот магавели пидар??? ты лох. не залупайся на бусидо! пусть залупается все гуд | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от AutobaN магавели жалкий пидар, отнекивается как шлюха,
ты долбаёб
магавели редкий пидар
Пашокк - из какого города этот магавели пидар??? ты лох. не залупайся на бусидо! ты лох, и ошкваренная хуйня, теперь ты причислен к пидарам, т.к за петуха магавели заступился | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от AutobaN магавели жалкий пидар, отнекивается как шлюха,
ты долбаёб
магавели редкий пидар
Пашокк - из какого города этот магавели пидар??? ты лох. не залупайся на бусидо! лох-это слабо сказано | | | | в Бане
играли два говна | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Оксисергей да половина дятлов которые там пишут, даже не видят безб. мы элита, не стоит опускаться до их уровня -Цитата от пашокк -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido
жалкие твои скулы а у тебя есть что-ли фейс пашокка? и у меня есть а у магавели есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Оксисергей да половина дятлов которые там пишут, даже не видят безб. мы элита, не стоит опускаться до их уровня -Цитата от пашокк -Цитата от Underground
а у тебя есть что-ли фейс пашокка? и у меня есть а у магавели есть? хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от AutobaN -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от AutobaN магавели жалкий пидар, отнекивается как шлюха,
ты долбаёб
магавели редкий пидар
Пашокк - из какого города этот магавели пидар??? ты лох. не залупайся на бусидо! ты лох, и ошкваренная хуйня, теперь ты причислен к пидарам, т.к за петуха магавели заступился ты анально опущен был в 93м,так что не тебе судить людей | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | через несколько минут будет выложен дисс на всех хейтеров
ебал маму антоши штопора и кончал ей на лицо | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Афтабан ты когда начнешь свой сучий пиздёж пруфами подогревать
Тебя и так все за дичайщего пиздаблоа держат
Моя Динка смеется в голос | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от пашокк -Цитата от Underground -Цитата от Оксисергей да половина дятлов которые там пишут, даже не видят безб. мы элита, не стоит опускаться до их уровня -Цитата от пашокк
и у меня есть а у магавели есть? хз спроси, если есть, то пусть кинет, приколит монголом | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от AutobaN через несколько минут будет выложен дисс на всех хейтеров если спиздишь, в безб больше ни ногой! | | | | |