Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Underground -Цитата от AmFreak -Цитата от пашокк
ладно малой я рад за тебя, у меня нет всего этого у меня только болт 20 см , а то что ты перечислил в наше время это нихуя не показатель например это обычная бытовуха ну ниче когда подрастешь поймешь может Хорошо Монгол,а ты че,с линейкой ходил?или ты на глазок? машины, институт, это же всё внатуре хуйня. деньгами не красиво выёбыватся. знаю... просто один разок решил | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ильяс^
и? ещё леща дать? | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | привет, безбашка | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AmFreak -Цитата от пашокк -Цитата от AmFreak
Я тебе просто вопрос задал,потому что писюн свой измеряют только неуверенные в себе грачи,которые не могут удовлетворить девушку ты дважды уныл бро я от института каждый год прохожу медобследование в лучших поликлиниках воронежа и там все параметры организма фиксируются , в архивах поликлиники есть эта информация можешь приехать и сделать официальный запрос да ладно
что-то я не слышал что пыску измеряют,но раз ты говоришь,значит наверное у вас в Монголии так и есть
Теперь я знаю что у тебя нет комплексов по этому поводу,я спокоен за тебя,братан это хорошо что ты рад за меня можешь рассказать своим подругам что у тебя есть такой братан токо не говори им что у меня нет машины и светлого будущего | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Underground -Цитата от AmFreak
Хорошо Монгол,а ты че,с линейкой ходил?или ты на глазок? машины, институт, это же всё внатуре хуйня. деньгами не красиво выёбыватся. знаю... просто один разок решил ясно. ну теперь ты словно мо и сил-ла | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от пашокк -Цитата от AmFreak -Цитата от пашокк
ты дважды уныл бро я от института каждый год прохожу медобследование в лучших поликлиниках воронежа и там все параметры организма фиксируются , в архивах поликлиники есть эта информация можешь приехать и сделать официальный запрос да ладно
что-то я не слышал что пыску измеряют,но раз ты говоришь,значит наверное у вас в Монголии так и есть
Теперь я знаю что у тебя нет комплексов по этому поводу,я спокоен за тебя,братан это хорошо что ты рад за меня можешь рассказать своим подругам что у тебя есть такой братан токо не говори им что у меня нет машины и светлого будущего Хорошо,мне всё равно никто кроме Дины не нужен | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AmFreak -Цитата от пашокк -Цитата от AmFreak
да ладно
Теперь я знаю что у тебя нет комплексов по этому поводу,я спокоен за тебя,братан это хорошо что ты рад за меня можешь рассказать своим подругам что у тебя есть такой братан токо не говори им что у меня нет машины и светлого будущего Хорошо,мне всё равно никто кроме Дины не нужен а как же лявива? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Underground давай | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от пашокк -Цитата от AmFreak -Цитата от пашокк
это хорошо что ты рад за меня можешь рассказать своим подругам что у тебя есть такой братан токо не говори им что у меня нет машины и светлого будущего Хорошо,мне всё равно никто кроме Дины не нужен а как же лявива? А что лявива?
Наш роман с ней давно подошел к концу | | | | активный пользователь
Хорошо,мне всё равно никто кроме Дины не нужен а как же лявива? А что лявива?
Наш роман с ней давно подошел к концу она прикольная телочка жаль маленькая | | | | в Бане
а как же лявива? А что лявива?
Наш роман с ней давно подошел к концу она прикольная телочка жаль маленькая Да норм же 19ть ей будет вгоде | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | я вышел а нихуя не изменилось | | | | активный пользователь
А что лявива?
Наш роман с ней давно подошел к концу она прикольная телочка жаль маленькая Да норм же 19ть ей будет вгоде ей 17 будет если и то хорошо | | | | в Бане
она прикольная телочка жаль маленькая Да норм же 19ть ей будет вгоде ей 17 будет если и то хорошо А ну да,онаж всем врала | | | | активный пользователь
Да норм же 19ть ей будет вгоде ей 17 будет если и то хорошо А ну да,онаж всем врала када она мне отказалась назвать свой возраст даже после того как я ей рассказал про свой болт я понял шо она еще дите | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | Тема хорошая. Сабжа нету, ну и похуй | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | Не прячь музыку она опиум
Для никого только для нас
Давай вечером умрём весело
Поиграем в декаданс | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от NEMM88 я вышел а нихуя не изменилось ладно | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ок, готово -Цитата от AmFreak -Цитата от пашокк -Цитата от AmFreak
Да норм же 19ть ей будет вгоде ей 17 будет если и то хорошо А ну да,онаж всем врала -Цитата от пашокк -Цитата от AmFreak -Цитата от пашокк
ей 17 будет если и то хорошо А ну да,онаж всем врала када она мне отказалась назвать свой возраст даже после того как я ей рассказал про свой болт я понял шо она еще дите чо за лявива? | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | мне вроде как-то угрожал магавели пидар, он в очередной раз пропизделся за свой базар
вот если чисто случайно встречу магавели - думаю он язык в жопу засунет
фрик - лох и пиздабол, хочет внимания
фрик у меня стоя отсосёт
вел твист любитель мальчиков
магавели петух и стукач, я его опустил) мага иди ебись в туза со своей свитой пидаров
и паша ундегрунд лошпед и прошмандовка )) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ты там себя что-ли прилепил к фотке вел твиста, педро? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | магу не бей они так с кз бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | вроде кто петух,лох,стукач,черт,крыса,пиздабол и любитель мальчиков да еще и как выяснилось мент мы давно уже выяснили и это не люди из твоего списка
и да,я тебе угрожал?не смеши чертик.я тебя поставил в известность по поводу твоих слов
и еще-медведь тебе сегодня предлагал встретиться но ты засал.на хуй послана
больше я тебе ничего писать не буду иначе ты это учтешь в суде,черт -Цитата от пашокк магу не бей они так с кз бро камон бротан,ты и твои монголы если что в деле | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido вроде кто петух,лох,стукач,черт,крыса,пиздабол и любитель мальчиков да еще и как выяснилось мент мы давно уже выяснили и это не люди из твоего списка
и да,я тебе угрожал?не смеши чертик.я тебя поставил в известность по поводу твоих слов
больше я тебе ничего писать не буду иначе ты это учтешь в суде,черт -Цитата от пашокк магу не бей они так с кз бро камон бротан,ты и твои монголы если что в деле мы все знаем что было когда я с димой приехал к тебе на район сыкун | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido вроде кто петух,лох,стукач,черт,крыса,пиздабол и любитель мальчиков да еще и как выяснилось мент мы давно уже выяснили и это не люди из твоего списка
больше я тебе ничего писать не буду иначе ты это учтешь в суде,черт -Цитата от пашокк магу не бей они так с кз бро камон бротан,ты и твои монголы если что в деле мы все знаем что было когда я с димой приехал к тебе на район сыкун прости | | | | |