Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от Жирный Медведь ну сами с этим персонажем трите, я бы с удовольствием послушал его на тему какие мы все пидорасы, но вот видать он против, а в интернете неинтересно. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от AutobaN -Цитата от Жирный Медведь
де, когда? а че несколько раз было да я тупанул, подумал, что ты не о бане, а о встрече. ты сам себя под пидара пишешь братан
я в твою сторону ни одного плохого слова не сказал, а ты с пустого места начал против меня что-либо говорить - задумайся | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Автобан ты стрелочница,причем унылая | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Сначала кажется дико - потом бежишь за добавкой (с) AutobaN звучит как цитата из рекламы олд спайс | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | если он себя под пидара пишет и он тебе братан,тогда вывод каков? | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от AmFreak Автобан ты стрелочница,причем унылая либо по фактам, либо завали ебало | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от Aoleene ты хочешь сказать, что здесь ты написала "маты" не от незнания? Запомни, "маты" может употребляться только в плане тех матов, на которых занимаются спортсмены я уже сказала, что я имела ввиду. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | не стоит обобщенно говорить о всех.
если у тебя с кем-то конкретно конфронтация, то решай ее хотя бы без оскорблений остальных обитателей раздела.
вот и все. | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от Magaveli Busido если он себя под пидара пишет и он тебе братан,тогда вывод каков? он мне не брат Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Жирный Медведь не стоит обобщенно говорить о всех.
если у тебя с кем-то конкретно конфронтация, то решай ее хотя бы без оскорблений остальных обитателей раздела.
вот и все. а где я говорил обощенно
наверно ты что-то не так понял | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Жирный Медведь не стоит обобщенно говорить о всех.
вот и все. без б это как улицы рабочих кварталов, грязь, наркотики, убийства
так что пацаны на хасоле тут | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | Здорово, почаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | - ты сам себя под пидара пишешь братан обращение используемое как уважительное,доверительное и тд | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от AutobaN -Цитата от AmFreak Автобан ты стрелочница,причем унылая либо по фактам, либо завали ебало -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Рока я не разрешаю в этой теме кого либо банить за петуха мазу тянешь? Ну что,женственная натура,по факту,петушок? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от AutobaN -Цитата от Жирный Медведь не стоит обобщенно говорить о всех.
наверно ты что-то не так понял
из твоего сообщения, что я удалил. - пидары засели в безбашке, их мам ебал, подарил их матерям ласку | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | сейчас он скажет что имел ввиду пару человек | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Рока -Цитата от Жирный Медведь не стоит обобщенно говорить о всех.
вот и все. без б это как улицы рабочих кварталов, грязь, наркотики, убийства
так что пацаны на хасоле тут во всем реп виноват | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | пидары засели в безбашке, их мам ебал, подарил их матерям ласку | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | а точнее шокк | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Романтика скрыта за кобальтом!
Дух современников Цезаря,
Так же, как и перо Пелевина...
Стремительно - молю тебя -
Выведи тварей к рекам -
Живые не должны быть снегом,
А я не должен буду быть
Отпечатком протектора
Военных сапог!..
Пять углов -
Вот они зубы системы!..
Лети -
Туда, где отцы Православия -
Нет в местах,
Где у крестов
Загнуты концы!
Там, где чернили
Память Якова знаками -
Пустая бутылка пойла
Против стакана с прахом!..
Проблемы,
Высмеянные посохом -
Ирония в голосе Шендеровича,
Горечь в голосе Познера!..
Моя же вера, как бритва -
Будет пускать гной из век,
Но никак не слезы
И даже не снег...
Я простил,
Но берега веры припомнят тебе!..
И тот, кто предал меня - проклят!..
"Где Скарлет?!" -
Матросы кричали в рупор,
Но корабли уже целовали
Портовые губы...
Никто не видел Апокалипсис -
Океан скрыл берега,
Подарив смертным барокко!..
Для отвода сил,
Для отвода глаз -
Просьба -
Не слать мне письма
С марками Кастро!..
Встречай -
Майами,
Пэро, Эсперо и Дастра...
Мам, прости,
Но я теперь другой совсем... | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от AutobaN -Цитата от Жирный Медведь не стоит обобщенно говорить о всех.
наверно ты что-то не так понял
из твоего сообщения, что я удалил. - пидары засели в безбашке, их мам ебал, подарил их матерям ласку пидары засели в безбашке - мага,фрик,ноторис, ундегрунд, 2бротхерс
а не все пидары в безбашке, да там и было понятно что я хотел донести, а ты раздул из этого
при желании можно зацепится за что угодно | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Автоуебан,почему когда я тебе факты в лицо сую,ты садишься на жопу и игнорируешь сообщения Маму свою должен | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AutobaN я в твою сторону ни одного плохого слова не сказал, а ты с пустого места начал против меня что-либо говорить - задумайся я видел конечно что ты говноед, но не обращал на тебя внимания, похуй как бы было. хули ты тогда на меня погнал вообще тролль ты блять коварный? | | | | битва за память
смоки торт был раньше | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | фрик вообще пиздабол, ты не достоин внимания, твои факты хуйня
факт что у тебя ебальник лоха | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Рока Романтика скрыта за кобальтом!
Дух современников Цезаря,
Так же, как и перо Пелевина...
Стремительно - молю тебя -
Выведи тварей к рекам -
Живые не должны быть снегом,
А я не должен буду быть
Отпечатком протектора
Военных сапог!..
Пять углов -
Вот они зубы системы!..
Лети -
Туда, где отцы Православия -
Нет в местах,
Где у крестов
Загнуты концы!
Там, где чернили
Память Якова знаками -
Пустая бутылка пойла
Против стакана с прахом!..
Проблемы,
Высмеянные посохом -
Ирония в голосе Шендеровича,
Горечь в голосе Познера!..
Моя же вера, как бритва -
Будет пускать гной из век,
Но никак не слезы
И даже не снег...
Я простил,
Но берега веры припомнят тебе!..
И тот, кто предал меня - проклят!..
"Где Скарлет?!" -
Матросы кричали в рупор,
Но корабли уже целовали
Портовые губы...
Никто не видел Апокалипсис -
Океан скрыл берега,
Подарив смертным барокко!..
Для отвода сил,
Для отвода глаз -
Просьба -
Не слать мне письма
С марками Кастро!..
Встречай -
Майами,
Пэро, Эсперо и Дастра...
Мам, прости,
Но я теперь другой совсем... хуйня момбет стайл твой | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Автоуебан-петушок,ты всегда вот так,как только нечего сказать,ты начинаешь левый сучий пиздеж загонять
мамоёб ты ослиный
и за пиздабола раскинь,коль бравый словомётчик такой | | | | |