активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Это скорей я его афтограф в зачётку просила | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от Crime'n'Cry я не имею понятия о чем вы говорите мадам. а ты вообще кто такой?? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | В сумке сигареты, цепь, учебник и дневник
Ты идёшь с кастетом в школу, ты скрываться не привык
Знаешь точно, где их встретить, ты сегодня не один
Твой приятель возле школы покупает героин | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от AmFreak ну ей наверняка не отказал?? перед такой не устоит никто. можешь говорить правду, Дина поймет, когда увидит ее. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Наська Little B.
Это скорей я его афтограф в зачётку просила а потом он бегал счастливый и говорил, что в твоей зачетке!! расписался.
да и скоро он будет, тебя просить об автографе.) | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | Out of sight, out of mind
Out of time to decide
Do we run? Should I hide?
For the rest of my life | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Жирный Медведь В сумке сигареты, цепь, учебник и дневник
Твой приятель возле школы покупает героин восьмикалссницааааААаа | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Sveta! -Цитата от Crime'n'Cry я не имею понятия о чем вы говорите мадам. а ты вообще кто такой?? а почему вы мне "тыкаете" я вас впервые вижу? | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Sveta! -Цитата от AmFreak ну ей наверняка не отказал?? перед такой не устоит никто. можешь говорить правду, Дина поймет, когда увидит ее. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Наська Little B.
Это скорей я его афтограф в зачётку просила а потом он бегал счастливый и говорил, что в твоей зачетке!! расписался.
да и скоро он будет, тебя просить об автографе.) еще и при деньгах | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | я уже начинаю завидовать тебе! | | | | Vogel
а почему вы мне "тыкаете" я вас впервые вижу? я хамка невоспитанная. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Жирный Медведь В сумке сигареты, цепь, учебник и дневник
Твой приятель возле школы покупает героин Ангел дня | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | вообще-то привет.) и чего это ты сразу с такими намерениями пришел?? они же еще ничего не сказали тебе. | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | жирный петух ты такой унылый,шел бы ты на хуй.
тут ровные ребята позитивно разговаривают и только постоянно из петушатника серьёжа кукарекает на своих господ | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Автоуебан,не говори что я вас не звал твой вирт | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от AutobaN ... слышь, володька, у меня тут выходной сегодня.
может де-то пересечемся и ты мне это все скажешь? -Цитата от Volyn Crusader -Цитата от Жирный Медведь В сумке сигареты, цепь, учебник и дневник
Твой приятель возле школы покупает героин Ангел дня ага | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Sveta! -Цитата от Crime'n'Cry
а почему вы мне "тыкаете" я вас впервые вижу? я хамка невоспитанная. мог ли бы извинится тогда | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от CROSSF!RE "..дети, я люблю вас.." | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от AmFreak -Цитата от AutobaN Сюда пришел ебать мать фрика)
ты фрик как 228
мать магавели тупая чурка
пидары засели в безбашке, их мам ебал, подарил их матерям ласку
павел ундегрунд соснул хуйца Автоуебан,не говори что я вас не звал твой вирт,иначе ты пиздец чамора ебливая я чето не понял про я вас не звала | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Sveta! -Цитата от Crime'n'Cry
а почему вы мне "тыкаете" я вас впервые вижу? я хамка невоспитанная. мог ли бы извинится тогда читать не умеешь? | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от AmFreak -Цитата от AutobaN Сюда пришел ебать мать фрика)
ты фрик как 228
павел ундегрунд соснул хуйца Автоуебан,не говори что я вас не звал твой вирт,иначе ты пиздец чамора ебливая я чето не понял про я вас не звала Ой блять..Не "я вас не звал" а "я не знаю" | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Автобабан | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от Sveta! -Цитата от AutobaN Сюда пришел ебать мать фрика)
ты фрик как 228
павел ундегрунд соснул хуйца вообще-то привет.) и чего это ты сразу с такими намерениями пришел?? они же еще ничего не сказали тебе. привки!
они лохи объединились и пиздят, ну может в кругу себе подобных они чувствуют себя вполне полноценными членами общества
я трольнул этих ебланов)) они все получили хуём по губам и обиделись на меня))
теперь эта обида ёбет их жизнь, да и пусть пиздят, что им ещё остаётся делать
я вершил правосудие с виртуала - а правда не всем нравится - я так же вершу правосудие и сейчас
извени конечно что с матами тебе тут понаписал - но жизнь сурова | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Sveta! -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Sveta!
я хамка невоспитанная. мог ли бы извинится тогда читать не умеешь? признание факта не освобождаете от ответственности, если вы меня оскорбили, то будьте добры извинитесь. | | | | |