Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | я тоже не любитель скрытых смыслов и подобной шняги | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Underground кара-тэ по тем же битам очень заебись я вообще считаю что это лучший альбом русскоязычного рэпа ( альбомы бэд би в расчет не беру, это отдельно)
поэтому Время Тигра я послушал и удалил сразу | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рока -Цитата от Underground кара-тэ по тем же битам очень заебись я вообще считаю что это лучший альбом русскоязычного рэпа ( альбомы бэд би в расчет не беру, это отдельно)
поэтому Время Тигра я послушал и удалил сразу по-любому один из лучших.
а чем тебе время тигра не по нраву? по мне очень заебись альбом | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Volyn Crusader -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Рока
это же из Карате да я помню че-то такое, из куплета Крипла походу.
хотя Смоки я еще и по тем временам не сваривал, то же кара-тэ до конца не дослушал. -Цитата от Volyn Crusader Давно меня тут не было.
CROSSF!RE, well_twist, Польский Велик, Жирный Медведь, Наткейс.
Вам плотные приветы летят бухал и лица бил? Что за подъёбы? та статус твой последний вспомнил - "ухожу в запой" | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Underground -Цитата от Рока -Цитата от Underground кара-тэ по тем же битам очень заебись я вообще считаю что это лучший альбом русскоязычного рэпа ( альбомы бэд би в расчет не беру, это отдельно)
а чем тебе время тигра не по нраву? по мне очень заебись альбом не понравился по музыке совершенно
смоки перестал читать с надрывом и своими фишками, очень монотонно звучит
тексты не зацепили, все очень избито, панчей не нашел
его кошерная тема со вставками из фильмов,на этот раз звучит не в кассу
фиты провальные | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Volyn Crusader -Цитата от Жирный Медведь
да я помню че-то такое, из куплета Крипла походу.
хотя Смоки я еще и по тем временам не сваривал, то же кара-тэ до конца не дослушал.
бухал и лица бил? Что за подъёбы? та статус твой последний вспомнил - "ухожу в запой" Так я уже давно вернулся. То мы начала лета праздновали.
Ты новый альбум от Восточного Округа уже заценил? Рока.
Ты за молодежным чемпом Европы там не следишь? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Volyn Crusader -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Volyn Crusader
Что за подъёбы? та статус твой последний вспомнил - "ухожу в запой" Так я уже давно вернулся. То мы начала лета праздновали.
Ты новый альбум от Восточного Округа уже заценил? ага.
ты ж ссылку скинул я по ней и узнал.
ниче так альбом, не лучше и не хуже остальных их всех. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Volyn Crusader -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Volyn Crusader
Что за подъёбы? та статус твой последний вспомнил - "ухожу в запой" Так я уже давно вернулся. То мы начала лета праздновали.
Ты новый альбум от Восточного Округа уже заценил? Рока.
Ты за молодежным чемпом Европы там не следишь? да наших там нет, можно конечно посмотреть на молодых испанцев и англичан, но думаю ближе к финалу займусь этим | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Всем монобровный ночной клуб летит | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | салам всем | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Мои документы салам всем | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рока -Цитата от Underground -Цитата от Рока
я вообще считаю что это лучший альбом русскоязычного рэпа ( альбомы бэд би в расчет не беру, это отдельно)
а чем тебе время тигра не по нраву? по мне очень заебись альбом не понравился по музыке совершенно
фиты провальные на счёт читки ещё могу согласится, по другому вроде как исполнять стал, плюс его вокальные партии забавляют)
ну а по битам мне понравился альбом. трек вторник например, вообще в целом пиздат, чисто в стиле мясо | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Underground -Цитата от Рока -Цитата от Underground
по-любому один из лучших.
фиты провальные на счёт читки ещё могу согласится, по другому вроде как исполнять стал, плюс его вокальные партии забавляют)
ну а по битам мне понравился альбом. трек вторник например, вообще в целом пиздат, чисто в стиле мясо ну вторник я кстати даже пару раз переслушал, именно битом зацепил
и ещё послушал пару раз трек с джамбази | | | | NIGGueReaLla_Δ
я с открытым ртом сидел минуты 3
это вам не монобровь... | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | не дружу с imageshack давай другой | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | Меня кстати только на 2 прослушивания Время тигра хватило. По началу подумал что мяско, но что-то поднадоел. | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от Колумбацкий Меня кстати только на 2 прослушивания Время тигра хватило. По началу подумал что мяско, но что-то поднадоел. 3 песни оставил: дворецкого,любовь и с джамилем,остальное - кака | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от Антоша Штопор виктор гомес
я с открытым ртом сидел минуты 3
это вам не монобровь... у нас в Дагестане почти все такие ходят | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | | | | | Vogel
а ай-пи у Светы киевский нет, не киевский и даже не харьковский.) | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Польский Велик Забавный фейк такой | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
история набирает новые обороты, я так и знал, что что-то здесь нечисто ой, а с тобой вообще никто не говорил!! -Цитата от Колумбацкий он похож на кого-то из "Симпосонов". | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от Sveta! -Цитата от Crime'n'Cry
история набирает новые обороты, я так и знал, что что-то здесь нечисто ой, а с тобой вообще никто не говорил!! -Цитата от Колумбацкий он похож на кого-то из "Симпосонов". Зачем пацана обижаешь, может просто посрать приперло. Меня частенько на последних звонках прижимало. | | | | |