активный пользователь
На экзамен собираюсь.....
Не хочу!!! Неееееееееееееееет!!!!! | | | | новый пользователь
в зачетке не там оценки ставит еще ска | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | -Цитата от Смотрящий за темой Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Underground -Цитата от Смотрящий за темой всем привет кагдила птаха грач гуф рип Здравствуйте. Приветствую Павел Да хуйня бит, любой школотрон может сделать и по мяснее, от чего ты хапнешь Показать скрытый текст
На самом деле бит охуенен Показать скрытый текст
и я просто завидую | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Notorious A.L.I. -Цитата от Смотрящий за темой Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Underground
Здравствуйте. Приветствую Павел Да хуйня бит, любой школотрон может сделать и по мяснее, от чего ты хапнешь Показать скрытый текст
и я просто завидую зачем ты себя на аву поставил? | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | -Цитата от Наська Little B. Всем доброе утро!
Не хочу!!! Неееееееееееееееет!!!!! материть тебя надо:? Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Notorious A.L.I. -Цитата от Смотрящий за темой Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Приветствую Павел Да хуйня бит, любой школотрон может сделать и по мяснее, от чего ты хапнешь Показать скрытый текст
и я просто завидую зачем ты себя на аву поставил? девочки текут от моей авы | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от B_R Яське Внули то все рипанули за мужа? Айзе может? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Notorious A.L.I. -Цитата от Наська Little B. Всем доброе утро!
Не хочу!!! Неееееееееееееееет!!!!! материть тебя надо:? Только не сильно...а то я ещё успею сегодня от препода наслушаться..
Он вечно обзывается, говорит что я "рЭпЭрша" | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Notorious A.L.I. -Цитата от Наська Little B. Всем доброе утро!
Не хочу!!! Неееееееееееееееет!!!!! материть тебя надо:? Только не сильно...а то я ещё успею сегодня от препода наслушаться..
Он вечно обзывается, говорит что я "рЭпЭрша" Думаю это достаточно, такое услышать и материть не придеться, если он так до экзамена на тебя скажет | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от яснопонятно -Цитата от B_R Яське Внули то все рипанули за мужа? Айзе может? Ну Лок Дог же умер | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Notorious A.L.I. -Цитата от Смотрящий за темой Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Приветствую Павел Да хуйня бит, любой школотрон может сделать и по мяснее, от чего ты хапнешь Показать скрытый текст
и я просто завидую зачем ты себя на аву поставил? дружище я думаю ты должен ответить зазнавшемуся пашку и уничтожить его диссом | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Notorious A.L.I. -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Notorious A.L.I.
материть тебя надо:? Только не сильно...а то я ещё успею сегодня от препода наслушаться..
Он вечно обзывается, говорит что я "рЭпЭрша" Думаю это достаточно, такое услышать и материть не придеться, если он так до экзамена на тебя скажет Он на каждой паре это говорит...он даже имени моего из-за этого не знает потому что только так и называет...я на полном серьёзе | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | печально мне еще 2 дня можно спать спокойно до сессии | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido ты че козел крутой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Notorious A.L.I. печально мне еще 2 дня можно спать спокойно до сессии а у меня сегодня экзамен,завтра экзамен и послезавтра экзамен...а после-послезавтра я повешаюсь -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido ты че козел крутой? Ооооо...началось.. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Sveta! -Цитата от Underground Света, вы опять связались с этим ничтожеством. нет, просто сказала, что дождь был классным, а он ничего в этом мире не понимает. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Crime'n'Cry
ты романтик, но с большой ли буквы "Р", тяжело сказать. я далеко не романтик. у тебя что, если дождь, так романтика?? бреееед. ясно Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Sveta! -Цитата от Crime'n'Cry нахуй пошел щегол ебанный не обзывай его!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Aoleene -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Notorious A.L.I.
Да хуйня бит, любой школотрон может сделать и по мяснее, от чего ты хапнешь Показать скрытый текст
и я просто завидую зачем ты себя на аву поставил? дружище я думаю ты должен ответить зазнавшемуся пашку и уничтожить его диссом мне просто лень,он каждый день просит ответить.думаю снизойду до его персоны в ближайшее время -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido ты че козел крутой? нет,я просто крутой | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Я таки сдал все зачеты | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AmFreak Я таки сдал все зачеты Моя ж ты ласточка!
Умничка))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido мне просто лень,он каждый день просит ответить.думаю снизойду до его персоны в ближайшее время -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido ты че козел крутой? нет,я просто крутой давай нос найди время между своими запоями в подьездах, если не выссал еще весь мозг | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Sveta! -Цитата от Underground Света, вы опять связались с этим ничтожеством. нет, просто сказала, что дождь был классным, а он ничего в этом мире не понимает. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Crime'n'Cry
ты романтик, но с большой ли буквы "Р", тяжело сказать. я далеко не романтик. у тебя что, если дождь, так романтика?? бреееед. ясно Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Sveta! -Цитата от Crime'n'Cry нахуй пошел щегол ебанный не обзывай его!! Быки твои мне ласты лихо завернули, браслеты сжали чёрны рученьки мои!!
на воронке вонючем подлицы катали,и под конец в гадюшник этот превезли | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Aoleene дружище я думаю ты должен ответить зазнавшемуся пашку и уничтожить его диссом мне просто лень,он каждый день просит ответить.думаю снизойду до его персоны в ближайшее время -Цитата от пашокк
ты че козел крутой? нет,я просто крутой давай нос найди время между своими запоями в подьездах, если не выссал еще весь мозг закатай губищу.слышь пидорас?тебя уже ищут | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido
мне просто лень,он каждый день просит ответить.думаю снизойду до его персоны в ближайшее время
нет,я просто крутой давай нос найди время между своими запоями в подьездах, если не выссал еще весь мозг закатай губищу.слышь пидорас?тебя уже ищут я тебе не стим - выебнись и твоя мать бухнет флакон, с горящей тряпкою ,бензина | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Grand Theft Mothers ааа | | | | |