Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от AmFreak -Цитата от AutobaN обоснуй за стукача пидар
а говорили мы с тобой после инсциндента с магавели, так что ты знал что я ебал его маму а за друга не заступился (
фрик не мужик а фрик Мне тебе напомнить как ты с виртуала мамоёбил в мою сторону?И после этого я к тебе должен нормально относится? Чертило ты натуральное,автоуебан
И я не знал что там за терки у вас с Магой были,я ваще первый раз о тебе услышал в конфе , лось
За стукача тебе пол БезБ разъяснило,нет смысла повторять пол безб - это магавели-пидар, 2 вирта и малолетний гандон, да ты сам себя позоришь, нормальные пацаны скажут что ты лох
так что вы школьники
мам ваших ебать не буду, я норм чувак, а вы в своей злости и утоните
я один вас всех вынес
сосите мудаки | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Не забудь подводку для глаз завтра сделать Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от AutobaN -Цитата от AmFreak -Цитата от AutobaN обоснуй за стукача пидар
а говорили мы с тобой после инсциндента с магавели, так что ты знал что я ебал его маму а за друга не заступился (
фрик не мужик а фрик Мне тебе напомнить как ты с виртуала мамоёбил в мою сторону?И после этого я к тебе должен нормально относится? Чертило ты натуральное,автоуебан
И я не знал что там за терки у вас с Магой были,я ваще первый раз о тебе услышал в конфе , лось
За стукача тебе пол БезБ разъяснило,нет смысла повторять пол безб - это магавели-пидар, 2 вирта и малолетний гандон, да ты сам себя позоришь, нормальные пацаны скажут что ты лох
так что вы школьники
я один вас всех вынес
сосите мудаки Нормальные пацаны мне плотные в конфе скидывают и ебут твою маму
За витра не вывез ты,как сука защемилась в угол | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Notorious A.L.I. хаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от AutobaN -Цитата от AmFreak -Цитата от AutobaN обоснуй за стукача пидар
так что вы школьники
я один вас всех вынес
сосите мудаки | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от B_R Вот например с Пахой мы шутим постоянно
А вот Автоуебан это отдельная тема | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | а Павел ундегрунд тож небось вспомнил как я его в пидарстве обвинял, ну хуй с тобой)
да и похуй на вас | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | кстати на много больше людей которые могут сказать что автобан петушок тк говна натворил со своего виртуала,,просто им на хуй он не упал как бэ
мам ебать не будет,стопитсот постов таких настрочил и в безб и в разговорах и в лс пацанам,а потом-"я не буду,я нормальный" блять ну и клоун | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | что тут творится,кошмар какой | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Автоуебан,мама у тебя конечно безобразная | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | Не материтесь
Показать скрытый текст
Женщины и дети в теме
| | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AutobaN а Павел ундегрунд тож небось вспомнил как я его в пидарстве обвинял, ну хуй с тобой)
да и похуй на вас это ещё что за новости блять)) обвинял он меня)) ты по-моему тут всех пытаешься обвинить в пидорстве. но как бы вырисовывается другая картинка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | по фрейду(тоже еврею кстати) человек что о пидерах всегда поет и сношениях мужских как бы сам оным является(с)ваш кэп | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от B_R Не материтесь
Показать скрытый текст
Женщины и дети в теме
Эт какая женщина тут в теме,Автоуебан штоле? | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | хахахаф+10) - зачётная цитатка такая | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от AmFreak -Цитата от B_R Не материтесь
Показать скрытый текст
Женщины и дети в теме
Эт какая женщина тут в теме,Автоуебан штоле? Наська была | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от всёотлично хахахаф+10) - зачётная цитатка такая хахахаф + 10 бро | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от Miss Charming что тут творится,кошмар какой Динчик, закрой глаза и не читай, так же, как и я.)) | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Sveta! -Цитата от Miss Charming что тут творится,кошмар какой Динчик, закрой глаза и не читай, так же, как и я.)) Читайте дамы
И наблюдайте,каким автоуебаном может быть любой Серёжа | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | -Цитата от Magaveli Busido по фрейду(тоже еврею кстати) человек что о пидерах всегда поет и сношениях мужских как бы сам оным является(с)ваш кэп Там вроде по другому было, что то типа открытый гомофоб, обвиняющий всех в пидорстве, является латентным петухом, или в нашим случае, полный пидорасом | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Notorious A.L.I. -Цитата от Magaveli Busido по фрейду(тоже еврею кстати) человек что о пидерах всегда поет и сношениях мужских как бы сам оным является(с)ваш кэп Там вроде по другому было, что то типа открытый гомофоб, обвиняющий всех в пидорстве, является латентным петухом, или в нашим случае, полный пидорасом ну ты кажется то же самое и сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Notorious A.L.I. -Цитата от Magaveli Busido по фрейду(тоже еврею кстати) человек что о пидерах всегда поет и сношениях мужских как бы сам оным является(с)ваш кэп Там вроде по другому было, что то типа открытый гомофоб, обвиняющий всех в пидорстве, является латентным петухом, или в нашим случае, полный пидорасом главное,что суть уловили | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Sveta! -Цитата от Miss Charming что тут творится,кошмар какой Динчик, закрой глаза и не читай, так же, как и я.)) Привет, давай нести добро в эту тему | | | | Vogel
Читайте дамы
И наблюдайте,каким автоуебаном может быть любой Серёжа ты же тоже Сережа.) | | | | |